商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 1週間使用しての感想です。サイズは2つのサイズにまたがるサイズだったので、小さい方を選択しましたが、伸縮性もあり、上部にはホックもついているので、着脱などに問題はありません。画像で見るより薄く、柔らかいです。スプレーボトルが付いていますが、指が疲れるので、ガンタイプのスプレーボトルを別途100均で購入して使っています。1つのモードが終わったら、もう一度、電極パッドを濡らすようにと記載があるので、ジムなどで続けてトレーニングしたい場 ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 高い買い物なのに…
  • 商品が届きワクワクで毎日始めたのですが、どうもスプレーから水が漏れます。きちんと閉めてしまっても次の日ケースが濡れます。なので、写真付きで交換を要望しましたが、たらい回しにされ、こちらがもういいやってなるくらいまでされたので諦めました。高い買い物の割には保証はされずガッカリです。100均でスプレー買います。この会社結構冷たいですよ〜まっでも、シックスパッドの方はなんの問題もないの ・・・(続きを読む

5 2023-05-05

家族に買いましたがすごくお腹に効くらしく強く勧められたので自分用にも買おうと思います。

5 2023-06-19

期待を込めて
sサイズ頼んだんですが、大分伸びますが入りません。まずは、このサイズに合うように頑張ります。

4 2023-05-19

画像で見るより薄く、柔らかいです。
1つのモードが終わったら、もう一度、電極パッドを濡らすようにと記載があるので、ジムなどで続けてトレーニングしたい場合や、屋外にワークアウトに出ている時など、ボトルを持ち歩かなければならないし、着脱できる場所があるかなど注意が必要です。
推奨された使い方ではありませんが、かなり多めに水をスプレーして、2つのモードを連続して使用していますが、私の場合は特に問題はないようです。
乾燥してしまうと火傷をしてしまう場合もあるようなので、自己責任になりますね。
お手入れについてですが、ネットを使用して洗濯機使用可とありますが、デリケートモードで洗う事、脱水は短めにすること、柔軟剤を使用してはいけないとの記載があることなど、制約が多く、思っているように日常の洗濯物と一緒に洗えるというものではありません。結局、手洗しています。
機能についてはランニングや筋トレ中にお腹周りのトレーニングができるので、非常にいいと思います。
また、背中や脇にも電極があり、普段は鍛えにくいところにも刺激があり、とてもいいです。
主にジムトレで使用していますが、通常より汗が出やすい気がします。
レベル3〜5で1日2モード各一回の仕様で5日は電池が持ちました。
コントローラーがちょうどパンツのウエスト位置あたりに来るので、気持ち邪魔です。

5 2023-06-08

Sを購入。ウエストに合わせると下腹がキツいかもと思いMと悩みましたが伸びるのでSで正解でした。(ウエスト78の夫も使用できてます)使い始めて3日ほどで-2センチになったので引き締め効果あると思います!

5 2023-06-28

ダイエット目的、サイズが・・・
ダイエット目的でしたが、サイズ選定を誤りました、Mサイズを購入したのですが、ジッパーが閉められない。何とか上フックとジッパー下は、止まるので助かった。高い買い物を無駄にしたくないので、そりゃ必死ですわ。まずは、ジッパーが閉まることを目指して、サボらずにやっていこうと思います。1サイクルやってみて、頑張って再度トライしてみたらジッパーが閉められた。やったー!でも、1サイクルでウエストダウンできたってこと!?ダイエット頑張るぞ〜

5 2023-05-29

生地も丈夫で、服の下でも気づかれづらいです!
強さもかなりあります!
こういうかんじの、二の腕バージョンが出てくれると速攻買いたいです!

5 2023-07-13

知人がこれを半年利用して腹筋が見えてきました!
自分もスタイル変えれるかなと期待し購入。
毎日継続して、半年後に期待します。

5 2023-08-04

まだ使い始めて1週間くらいなので効果は分かりませんが、すごく腹筋が鍛えられてる感じがします!着用さえすれば強制的に鍛えられるので、続けられそうです。

• 桃namiさん
  • 桃namiさん

4 2023-06-27

UNIQLOならLからXL着用の腹回りで、こちらのMでぎりぎり閉まる感じです。着用してしまえばくるしいとかではなく、心地いい締めつけ感です。これで効果がでてくれればいいのですが、、、期待しています。

• ゴン5613さん
  • ゴン5613さん

5 2023-06-27

太りはじめて下腹がボッコリと酷いせいか、主人が買ってくれました。運動は好きですがなかなかできないので掃除のときにつけています。まだ1週間ですが、ウエストがわかるようになりました。心地よい刺激がきいているようです。

4 2023-06-12

水スプレーするだけですごく効く
ジェルシート要らずで通電具合に心配がありましたが、全く問題ありませんでした。
着け心地も良く、装着したままテレビを観ながらエアロバイクをしています。
まだ数日しか経っていませんが、20年前にアブトロ◯ックという流行りのEMSだけで引き締まったため、期待を込めて⭐︎4です!
付属の収納ポーチ、スプレーボトルも付いていて何処にでも持って行けるのも魅力です。

• muuuu3742さん
  • muuuu3742さん

5 2023-08-08

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:ピンク/M

お高いので迷った末の購入でしたが、手軽に腹筋が鍛えられていい感じです!継続して使っていきます

4 2023-07-04

巻けた
Lを購入。ウエスト104で入るか心配でしたが伸びるのでOK。効果はこれからです。

5 2023-07-01

使用後3週間まだ大きな効果は見られないですが、姿勢が良くなった感じがします。長期使用により変化出てくると思うので期待して継続しようと思います!

4 2023-06-10

まだ目に見えるほどの効果はありませんが、効果を期待できそうです。根気よく続けたいと思います。