1件~15件 (全 6,246件)次のページへ
  • ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2022-06-14

オシャレなキャリーケース
とても可愛いです チャックの所の色がとても目立ち綺麗です
商品も丈夫に出来てます

5 2022-06-21

綺麗なパステルグリーンでした。MLサイズ、大きさもいい感じだと思います
中も広々として使いやすそうです。
ハンガーがついてるのもいいと思います
全て見た感じです

5 2022-06-12

遠征に行く高校生の息子に購入!!
気に入ってくれたので満足です。

4 2012-02-21

GWの旅行に
●今日届きました。
大きさは思ったより大きかったです。GWの旅行には重宝しそうです。

5 2011-06-12

値段・機能ともに満足しています。
今回5泊用で購入しました。
サイズはM。衣類や生活品をギュウギュウにめいっぱい詰め込んで、
上に乗ってフタをしないといけないぐらいの状態で、
空港で計ると、本体重量と合わせて、約22〜23kgになりました。
最近では、飛行機への受託小荷物(機内に持ち込まない)でも、
1個当たり32kg(70ポンド)、23kg(50ポンド)の制限で小分けを要求
される場合がありますので、ちょうどいいサイズではないかと思います。
色は、マゼンダを選びました。落ち着いた赤い色といった所で、黒とのツートンですし、
目立ちはしても、派手な感じはしませんでした。
本体は、地面から65cmの高さ。
ハンドル部は、地面から、85cm、90cm、100cmの三段階でストッパー調節できました。
直径50mmの4輪キャスターは、タイル地の床はもちろん、
ちょっとデコボコしたアスファルト道路の上でも押して歩くことが出来ました。
値段的にもとても満足しています。
(レンタルスーツケースの利用とで考えましたが、自己負担分の送料を考えるといい勝負ですね)

4 2010-02-16

海外出張のため購入
強さ:米国で飛行機を5回乗り継ぎましたが、とくにどこか壊れたりせずに無事に帰ってこれました、問題ないと思います。
色:シルバー、 他のスーツケースの色?の大きな傷がいたるところにできました。シルバーはきれいですが黒系のほうが傷が目立たないのかと思います。外は傷付きましたが中はもちろん大丈夫でした。
大きさ:M、 一週間の出張でしたが仕事なのでスーツなども入れたため、Mサイズでちょうど良かったです。米国では荷物を預けると25ドル取られる(日本でも?)ため、Sサイズを機内に持ち込む人が非常に多かったです。(格安航空券買っても意味ないですからね) 現地に精通していて、最低限の荷物でアクティブに飛行機を乗り継ぐ人はSサイズがいいかと思いますが、ある程度余裕を持って荷物を持っていったり、お土産も収納したい人はMサイズ以上が無難だと思います。
まとめ: 傷はたくさん付きましたが、壊れたりすることなく、無事帰ってくることができました。ハードタイプは安心できると思います。また4輪のキャスターも軽くて快適でした。この値段なら十分納得できるものだと思います。
ただ未使用の状態ですでに細かい傷が結構あったため、星は4つにします。(まあ、使ったらすぐにたくさん傷がつくんですけど)いい買い物をしたと思います。

4 2010-04-14

3泊4日+2泊用
マゼンダ購入☆
ピンクっぽい色を想像してましたが、思ったより暗め。
赤紫って感じです。
画像とちょっと色のイメージが違ったのでマイナス★1つ。
でも最初は色に超がっかりしたけど、
写真とか撮ってるうちにカワイイ色に見えてきましたw
物自体はハンドルを除けばしっかりしてます。
心配してた外側のベコベコも、押すとたわむ程度で安心しました♪
頻繁に使う人にはハンドルがちょっと頼りないのであまりオススメしませんが、
私は使っても年1〜2回なので問題ないと思いますd(・∀<)
なんせフレームタイプで送料込み6000円は、お安い♪
ただ、オマケはステッカー以外が良かったなーw
画像は、身長159cm+ヒール7cmです☆
【ブログ:4/14】
【受注番号247552-20100409-185650685】

• Serrdura75さん
  • Serrdura75さん

5 2012-12-12

大満足☆
2度目の購入です。前回はMサイズ/ブラック(オールブラック非常にかっこいいです)。ブラックは3度海外旅行で使用し、丈夫なのはもちろんのこと、軽さと静かでスムーズなキャスター運びに感動しました。ハンドルも不具合はなくなんの問題もありません。
今回は家族用にネイビーをリピ買いです。カラーはダークネイビーといったふうで画像より断然かっこよく、セミマットな質感なので大人っぽい印象です。ユニセックスで使用できると思います。ネイビー入荷待ちして本当に良かった!Mサイズでも海外8日間の荷物+お土産は入りました。見た目以上に入ると思います。
この値段・デザイン・使用感で1年保障もつくのは他にはないですね。プレゼントのベルトもおまけ用に作られたものではないので、ちゃんと使えるし(笑)目印にぴったりのデザインで助かります!対応も早く、キチンと梱包されてあっという間に届きました(^−^)次はシルバーSサイズも欲しいです☆
受注番号:247552-20121128-0349771310

• KYO5318さん
  • KYO5318さん

4 2013-01-20

格安スーツケース
第一印象は、とてもお買い得感高いと思いました。ただし、やはり満載でのキャリーハンドルによる取り回しは、かなり厳しいかも。部品そのものの強度不足と、ロックの甘さで故障する可能性大だと感じました。この感想は、あくまでも実装重量が大きい場合ですので、問題ないと思う方も多いかもしれません。
サイズは、一般的なスーツケースより背が低く、幅が大きめで、収納性は高いです。Lサイズも購入したのですが、ちょっとでも大きさに余裕を持ちたい方は、Lサイズを、移動の利便性を重視される方にはMサイズをお薦めします。Lサイズは、思った以上に入りますが、やはり重いです。

5 2013-05-17

マゼンタ M購入
LMサイズを持っていたので今回は一回り小さなMサイズを購入。色は迷いに迷ってマゼンタ!
マゼンタは画像より暗めとのレビューを多く見たので心配しましたが、実際深みのあるとっても良い色です!!私は画像の通りと感じました。可愛いですよ!
中のベージュが明るくて良いです。ハンガーもちゃんとついていますし、文句の付け所もありません。
伸ばす持ち手は少し不安定ですが、コスパは最高!
傷一つないキレイな商品を翌日発送してくれたお店に感謝。写真は楽天の他店で購入したLMサイズと並べて撮りました。

5 2009-11-05

7泊8日の海外旅行に使いました。
大きさは、大きすぎず小さすぎず良かったです。お土産も十分買って帰ってこれました。
シルバーを買ったんですけど、汚れは目立ちます。

• nuts-3さん
  • nuts-3さん

5 2013-12-12

海外旅行(グアム4泊5日)用に購入。グリーン。
日数分の衣類・ケア用品などの荷物と合わせて水着やタオル、ヒールのビーチサンダル、鞄なども余裕を持って収納できるサイズでした。
帰りは大量のお土産もたっぷり入りました。
いろいろ探している中で、鍵付きだけど開閉がチャック式というものが多く、
それがイヤで、こちらの商品のようなフレームタイプのものを探していました。
デザインがかわいく、フレームタイプのものでこの価格、とても満足です。
表面がカラーリングされていて、裏面が凹凸のあるブラック。
エナメルっぽくないものを探していたので、このマット系デザインもすごく気に入りました。
作りもしっかりしていて、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2012-08-19

コストパフォーマンスは最高
黒のMサイズを購入。仕事用とはいえ、高級感を感じる黒を選んで正解でした。
年に5〜6回ほど欧米、アジア(中国、ネシア、マレ等)に。いつもは1週間未満なので機内持ち込み可サイズのもので対応していました。
(お土産は買いませんので基本着替えと書類、PC一式が入れば十分)
今回は2週間EU圏ということで少し大きめのものが欲しくなり物色中、これに決めました。
他には無印良品のものなどシンプル系の実物を比較しましたがジッパータイプに不安を覚えました。仕事で使うのでまずは実用性を重視し派手なデザインや凹凸が個性的なもの、光沢の強いものを避けていたら選択肢が絞られました。
注文して翌日の夕方に届きました。段ボール箱+簡易袋(布製)に包まれており発泡材などの緩衝材は使われていません。スーツケース自体強度があるのでそれで十分なのでしょう。
捨てる物が少なくて私は良いと思います。傷などは見当たりません。出してみて初見、HPに出ていた寸法より厚みがあると感じましたが伸縮ハンドルの収納部分が出っ張っているのが原因と気づきました。(そのおかげで内面はフラットです。)引き回しに影響はないのですが見た目に重い感じを与えます。私は気になりませんがマイナスに思う人もいるかもしれません。
それ以外に予想外の所はありませんでした。
黒を選んだのでツートンの雰囲気は判断できませんが、表(半つや)/裏(大粒のザラザラシボ)ケースで質感が違う点は気になりません。旅行用であればツートンの方がカジュアルな感じが出て良いかも。鍵、ロック、ヒンジ等のパーツもそこそこ精度感、節度感があります。内装はもう少し地味(黒や暗目のグレー系)が良かったかな。ちょっとペラい感じを受けるかもしれません。
この価格でこの機能性と見栄えであればかなりお勧め度は高いです。あとはどの位耐久性があるかです。運もあるでしょうが5回の行き来は耐えて欲し。傷は付いて良いけど継続使用出来ない損壊が無ければ良いです。1年保障がついていますので・・・私の使用頻度内で1年持たなかったら星(評価)を最低に下げますね!(笑)。
あと、おまけのベルトは虹色の派手なのが付いていました。一瞬ガッカリしましたが、黒の本体に巻いてみたら意外と許容範囲でした。
以上、参考になれば〜

4 2011-09-11

グリーンを購入、本日届きました。
1週間程の旅行のため、50L程度のものを探していました。
色がかわいい、中がフラット、中の色が明るい、フレーム、容量50L前後で、この安さは凄い!
もちろん、前評判通り、若干のキズ・ハンドルバーの不安定感はあります。
キズはいずれつくものだし、私は気にしていません。ただ、私の場合キズはほんの少しでしたが、レビューの中にはかなり大きな傷があったという方もいらっしゃったので、運が悪ければそういうこともあると覚悟した方がいいかもしれません。
バーのがたつきは、多少気になりますが、普通に使う分には我慢できるかなと。この値段だしと思えば、我慢できます。頻繁に使う方は不安があるかもしれません。
機能面でいえば、大きさは適度って感じです。また、中の「仕切り」は、本体と留める部分も使いやすく、案外いいです。
グリーンの色は、写真で見るよりは濃いめかな。なかなか気に入っています。
ちなみに、レビューを書くとプレゼント!のステッカーは、結構どうでもいいかも(笑)
年に1回か2回使う、というくらいなら、お勧めです。

5 2011-07-09

修学旅行用に行く息子用にグリーンを購入。
グリーンが好きだから選んだのですが、
色もきれいだし、空港などで目立つし、
よかったかなと思います。
中身もたくさん入ります。
4泊5日の旅行で、半分空の状態で出発。
最初はお土産は宅配便で送ることにしていましたが
かばんの中に入れて帰ってくることができました。
しっかりしていますし購入してよかったです。