前のページへ16件~30件 (全 6,246件)次のページへ

5 2011-07-09

修学旅行用に行く息子用にグリーンを購入。
グリーンが好きだから選んだのですが、
色もきれいだし、空港などで目立つし、
よかったかなと思います。
中身もたくさん入ります。
4泊5日の旅行で、半分空の状態で出発。
最初はお土産は宅配便で送ることにしていましたが
かばんの中に入れて帰ってくることができました。
しっかりしていますし購入してよかったです。

5 2011-03-04

華麗なる韓国ツアー
本当はブラックがほしかったけど、友人が購入したので、思い切ってマゼンタを購入しました。
思っていた色より、落ち着いていてスゴクきれい↗↗
成田でほかのスーツケースをみてタイヤもしっかりしていることがわかり、この値段ではありえないお買い得!!
Mサイズで3泊4日楽しく旅行できました。

• momo1168さん
  • momo1168さん

5 2013-09-04

3泊4日の旅行に♪
9月1日に注文して、4日に届きました。
ブラックの定番色なので、使い勝手はよさそうです♪
カバーつきなのと、ベルトは無料でいただけました。
Mサイズ5,980円で、100円のクーポン引き、10倍ポイントでした。
高さは、156cmの身長の私の、太もものちょうど真ん中くらい?でした。
中もたくさん入りそうなので、お土産をたくさんつめれそうです(^ー^)

5 2012-10-17

子供の修学旅行に
ホントに軽いですね。
裏面が黒のエンボスになっているので、丈夫そうです。
そんなに街中を何時間も引いて歩くなんてことは、今の時代ほとんどないだろうとタカをくくっていますので、これでじゅうぶんですね。
内装がベージュっていうのがまた明るくていいです。

• MANAtiさん
  • MANAtiさん

4 2010-10-17

国内旅行に2泊3日で行くので購入。
子供達の物などもあるので、Mサイズにしましたが
思いのほか大きかったです。
でも大は小を兼ねるというので
帰りの荷物を考えれば、Mサイズで
良かったです。
品物自体はとても良く6000円には
見えないです☆
また、ステッカーのプレゼントも頂き
得したお買い物でした☆

4 2010-08-08

急ぎで
韓国から無事に帰ってきました☆
思ってたより濃いピンクでしたが、機能的には問題ないです☆
しかし、今までダブルロックのものを使っていたので、TSAロックだけだと少し不安です。
TSAロックではないが、同じようにあけるものを以前使用していました。ついた空港でスーツケースが出てくる時に鍵部分が壊れて回ってました〓
これがその時と同じようにあけるタイプのものなので、また鍵が取れないか不安です。

4 2010-05-26

出張用のスーツケース
4泊5日で移動しながらの使用でしたが、特に問題がなくコストパフォーマンスに優れていました。
もうひとまわり小さいと更に使い勝手が良いと思います。

4 2018-12-13

ホワイトカーボンの色
ホワイトを購入しました。
フレームの色がゴールドだと思っていたのですが、かなりピンクゴールドっぽかったです。
そのため、ちょっとがっくしきました。
検討している方のために、画像載せておきます。

5 2013-09-04

すごくイイです!
マゼンタが欲しかったのですが、旦那に
「俺が持つことも考えて…」と言われ、オレンジに。
結果、すごく良かったです!
派手すぎないオレンジ、反対側は黒だし。とってもオシャレー!!
その昔、妹がニッ○ンで買ったスーツケースはベコベコで、すぐ潰れそう…
って感じだったので、通販は心配でしたが、すごくしっかりしていました!
容量も文句なしです。
家族三人、2泊3日の沖縄旅行の荷物が一つにまとめることが出来ました♪
やっぱりマゼンタも欲しいので、また利用させてもらいたいでーす!

5 2013-07-25

海外旅行用に
海外旅行に初めて行くことになり,スーツケースを準備しておこうと思って,近くのお店やネットショップを見ていたのですが,なにぶんスーツケースを買うのも初めてなので,容量とカラーデザイン意外に何を重視していいのか分からずで,レビューの評価がよく値段も安かったのでこちらに決めましたo(^-^)o
色は私がマゼンタと主人がオレンジを購入。マゼンタは濃いピンクでオレンジはちょっと濃いかな位で,可愛いくて気に入りました☆
ただ,1つ残念なのは指定日に届いたものの指定時間よりも大分早く届いたのにはビックリしました。ちゃんと伝票に指定時間書いてるのに,佐川急便に明らかに落ち度があるのでここに書いても仕方ありませんが。

• m.m.usa*さん
  • m.m.usa*さん

5 2013-05-17

軽いです! ダンボールから片手で持ち上げて取り出せました。
そしてカバーから取り出したネイビーのスーツケースは……「カッコイイ!」
落ちついた紺色です。
少し丸みを帯びたフォルムがかわいくもあって、とても満足しました。
容量はパッと見て想像より小型かな?と思ったのですが、
開けて中を見てみると、なるほど、三泊五日程度なら着替えから
たくさんのお土産までちゃんと入りそうです。
ファスナー付きの収納ポケットがたくさんついていて、とても機能的ですね。
物が迷子になりにくそうです。
キャスターの使い心地もなかなか。
おまけでつけてくださったバンドは、スーツケースのカラーに合わせて
くださったのか、水色やブルーといったクールカラーのボーダーでした。
これもカッコイイです! ありがとうございます。
実際に使用するのがとても楽しみです。

5 2011-07-24

海外旅行に使用しました
ヨーロッパ方面への旅行のサブケースとして9日間使用しましたが、特に問題ありませんでした。
良い点は、キャスターが大きい事ですね。ゴツゴツした石畳の上でも楽に運ぶ事が出来ました。又、色はピンクを選んだので、空港にて荷物をピックアップのする際、ピンクと黒のツートンカラーが目立って、自分のスーツケースを直ぐに見つける事が出来ました。内装もベージュなので良い感じですね。
悪い点は、持ち運びの際の伸縮する時に、取っ手にちょっとガタツキ感がありました。荷物を引っ張る事に関しては、普通に運べましたので、特に問題ないと思います。又、使用上問題ないと思いますが、中国製なので、黒い塗装部分などのはがれ補修してある所が数箇所ありました。私の場合、傷補修に関しては、どうせ傷付くのだから問題ないと思っています。

5 2011-08-19

4泊6日の旅行に行くためにMサイズを購入しました。
この値段で多少の心配はあったのですが、みなさんのレビューを
信じて購入。
先日実際に旅行で使用しましたが、キャスターの動きもスムーズ、
開閉も簡単、そして破損等も一切ありませんでした。
よほど頻繁に使用されないのであれば、充分満足できると思います。

5 2010-10-14

文句なし!!
飛行機などで、手荷物を預けるならば「フレームタイプ」がいいな〜と思っていました。
他のお店では結構いいお値段のものが多くて、悩んでいましたが、
こちらは、コストパホーマンス的には最高でした。
外側の素材は少し軟らかめですが、使用感に問題はありますん。車輪の動きもスムーズで移動しやすい(2歳の息子が家中を移動しております)
また、中がベージュです。
黒だと荷物を探る時探しにくいことありますが、こちらは明るい色なので 中の荷物が見やすい所も気に入っています。
ヨーロッパ調って感じです。

4 2014-05-14

可愛い♪
思ってたよりマットなピンクで気に入りました♪白い大きな袋に入ってたので、保管時もホコリが、付かず良さそうです★来月の韓国旅行が楽しみ~(Mサイズ )