【56%OFF&10% OFFクーポン】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

ホワイトカーボンの色
ホワイトを購入しました。
フレームの色がゴールドだと思っていたのですが、かなりピンクゴールドっぽかったです。
そのため、ちょっとがっくしきました。
検討している方のために、画像載せておきます。

5 2019-06-06

軽い&スタイリッシュでお勧め
今回はブラック/グリーンカラーで二回目購入。この容量で軽い。女性でもスイスイ運べます。ほかのレビューでいろいろ感じられる方がいるけれど、そんない多用しない我が家ではこの軽さと容量は十分価値があると感じます。色もメタリック系?でラインのカラーも引き立つ。とにかくスーツケースとしての機能を備えつつおしゃれですよ。前回はブラック/ピンクを購入。空港などでの取り扱い方は乱暴でも仕方ないけれど。耐性はそれなりに十分保ってくれている旅の味方です。お安くはないかもだけれど、何回も買い替えるお品ではないので価格に見合った、いえ、それ以上のお品だと思うので旅行好きにはこのくらいの価格はf出したいものです。

2019-06-06
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用頂きありがとうございます。
商品にご満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-11-20

ファスナーでなく、フレームのスーツケースを探してました。
スーツケースを開くと普通蓋側だけにメッシュのポケットの仕切り?がありますが、こちらのは両方についてました。
配送も早く旅行に余裕で間に合いました。
ベルトも付いててありがたかったです。
ただ海外へ一度行っただけでたいぶ傷が目立ちます。黒のツルツルの素材なのでホコリもつきやすく目立ちます。

5 2019-09-12

迅速でとても丁寧!
ずっと狙っていたのですがセールを機に購入しました。まず、セール中なのに到着がとても早かったです。お忙しいところご手配ありがとうございました!それと、梱包がとても丁寧です。ダンボールを開けると不織布の大きな巾着に商品が入っていました。傷ひとつありません。
商品は予想より大きく、でも軽く、なんといっても移動がストレスなくできるキャスターです。大満足なお買い物でした。来月の旅行がとても楽しみです。

• B00Kさん
  • B00Kさん

5 2019-02-25

思った通りです!
МサイズとLサイズの中間のサイズが欲しくてМLサイズをお願いしました。
ネットで見た通り 横のラインがとてもスタイリッシュです!
本当は、このサイズがパープルが希望でしたが、品切れで残念でした。
でも、グリーンも好きな色でとても綺麗です。
配送もとても早く助かりました!
早速明日からの旅行に使いますが、内装も良くて準備も楽しいです♪
注文番号:247552-20190215-00096812

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2019-01-29

軽くてとても使いやすいです!家族4人の1泊分の洋服等が余裕で入りました!

5 2019-11-17

迅速な発送をありがとうございました。
1週間の旅行ならこのサイズで過ごせそうです。

5 2019-10-30

修学旅行用に購入しました。Black×Blueを購入したのですが、男女兼用で使えそうな色で安心しました。娘も今から使うのが楽しみみたいです。

4 2019-10-22

MLサイズは初めて購入しましたが想像してたより少し大きく感じました。いつも持ち物が多いので、このサイズで良かったかもしれません。緑が綺麗な色で、とても気に入りました。小さいサイズも購入を考えています。

4 2019-10-18

スタイリッシュ
黒フレームパープル購入。思った以上に見た目がおしゃれで良かったです。使い心地はこれからなので星4です。

5 2019-10-12

買って良かったです。
黒に紫のキャリーケースを購入しました。
Sサイズは他のメーカーのものを持っていますが、Mサイズで探していたらとても素敵なものを見つけました。
実際に届いて使用してみると使い心地もとても良いです。

5 2019-09-10

買って良かった!
息子のカナダへの修学旅行用に買いました。66Lと言うちょうどいいサイズも黒に綺麗なグリーンのラインも気に入りこちらにしました。実物もオシャレで息子も喜んでました♪スーパーセールでかなりお安く買えたし、大変満足です!おまけのベルト、丁寧な梱包もありがとうございました!

• hf2026さん
  • hf2026さん

5 2019-09-06

大満足です
迅速な対応ありがとうございました。九州在住で月曜日注文で木曜配送、無事金曜日に出国できました。
以前もこのショップで同モデルの機内持ち込み型を購入しています。
このケースはいいですよ。お勧めします。

4 2019-08-22

スーツケース
Lサイズにしてしまうと大き過ぎて、荷物を詰め込んだ時に1人で運べなくなるけど、大きめなスーツが欲しくて探してました。MLサイズは、大きさも丁度良くて、ホワイト系にピンクゴールドの色合い気に入りました。

• noppe195993さん
  • noppe195993さん

4 2019-08-21

届きました
注文から二日で届きました。大きな段ボール箱に入って来ましたよ!開けて見るとブラック&グリーン素敵ですね、早く行きたいワクワクです。