【50%OFFで12904円引き】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-19
  • コストパフォーマンスは最高
  • 黒のMサイズを購入。仕事用とはいえ、高級感を感じる黒を選んで正解でした。年に5〜6回ほど欧米、アジア(中国、ネシア、マレ等)に。いつもは1週間未満なので機内持ち込み可サイズのもので対応していました。(お土産は買いませんので基本着替えと書類、PC一式が入れば十分)今回は2週間EU圏ということで少し大きめのものが欲しくなり物色中、これに決めました。他には無印良品のものなどシンプル系の実物を ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-04
  • 2年使ってみて
  • 学生の頃、値段に惹かれて初めて購入したスーツケースです、約2年使ってきました。国内旅行、帰省、海外旅行(ヨーロッパ、アジア)にとほぼ毎回使って、お世話になったな〜と思います。最近のスーツケースがどんどん軽量化されている中では、確かにやや重めですが、サイズがそんなに大きくないので、重量制限に引っかかったことはありません。2週間のヨーロッパ旅行の帰りは、20kgの制限のところ19.5kg!これ ・・・(続きを読む
  • pyonkiti007さん
  • pyonkiti007さん

5 2017-03-01

デザイン、カラー、機能◎
家族に頼まれて購入しました。デザイン、強度、機能、カラー。どれも満足です。

5 2016-10-25

一目惚れ(´ω`)
沖縄に仕事で5日間滞在する事になりSサイズしか持ってなかったので急遽探す事になりました。ネットを見ていてこのケースに一目惚れ(´ω`)デザインが趣味ど真ん中。もちろん即ポチっと注文。
しかし、私の計算ミスでMLを注文したら届いた現物がすごく大きく困りました。その日のうちに電話で問合せてワンサイズ下のMと交換していただきました!
対応も丁寧で届くのも早かったです。
空港でも周りとダブることもなかったですし、ベースが黒なのでステッカーを貼るなどさらに自分好みにカスタマイズしてます。
個人的に大満足してます。ありがとうございました♪

• pipopa7さん
  • pipopa7さん

4 2017-06-25

修学旅行(3泊4日)で購入も交換
沢山量の収納ができます。商品イメージ図の外観通り「つや黒」主体でハッチ部のカラーアクセントが効くシンプルさが良いですね。キャスタが滑らかで快適、傷(こすれ)は、光沢ある加工なので使いこむと不安です。現時点、未使用なので実際の事が解らないのですが商品の「ベコベコ感:商品の中央を押した時の撓み」を気にした次第です。

• plus77313さん
  • plus77313さん

5 2017-02-02

ポイント10倍なので
使用していた物にヒビが入った為、購入しました。
またすぐに海外へいく為、すぐに届くタイプで購入しました。
大きさは十分、重さも普通です。現地での開閉には問題は無いと思いますが
輸送中に兆番の強度が若干、弱そうなのでベルトを併用する予定です。

4 2016-11-21

息子の一目惚れ
研修で埼玉まで一か月行く息子の為に購入。
荷物は先送り出来るけど、教材は勉強しないといけないから遅れなくて
このスーツケースがあれば、持って行けます。
一年保証も助かります。

5 2016-11-21

修学旅行用に。
MLサイズからMサイズに交換していただいたのですが、購入履歴が変わっていなかったので、こちらにMの感想を書かせて頂きます。
高校生の息子の3泊4日の台湾への修学旅行用にパープルを購入。キレイなパープル色で、シンプルなのに目立つ感じが息子も気に入っています。
Mサイズでは小さいかな?と思ったのですが、見た目より中に荷物が入るし、制服移動で着替えが少なかったことと、あまりお土産を買ってこなかったので丁度良かったようです。

5 2017-09-13

良かった
色も軽さも気に入りました。
スーパーセールで安く買えたし、とても満足です。
まだ実際に使用していませんが、使うのが楽しみ
です。

5 2017-09-01

使いやすく綺麗
以前のスーツケースと比べると、細部に至るまで改良されています。
見た目も綺麗です。
2カ所のグリップはゆっくりと元の位置に戻る機能が付いています。
タイヤが丈夫そうです。

4 2017-08-03

お気に入りです
久しぶりにヨーロッパへ旅行に行くことになり、急遽購入しました。
予想とおり、かっこいいスーツケースでした。
まだ一度しか使用していないので耐久性については分かりませんが、サイズ違いも購入を検討しています。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2017-07-25

大変良かった
高級感があり良かったです。実は近年同じシリーズの3つ買いました。値段以上の上品さを感じます。海外旅行が楽しみです!

• PaPa1202さん
  • PaPa1202さん

5 2017-07-12

とっても満足してます
ラインのピンクがとても綺麗でした。
空港の手荷物受取りのときもすぐに見つけることができました。
中も整理しやすく大変満足しています。

4 2017-07-08

お得です
スーパーセール期間にも関わらず、出張の日程に合わせて最速での発送をいただきました。
商品ですが、このお値段でこの品質、とても良い買い物でした。
キャスターも静かです。
欲を言えば、持ち手の長さが自由に設定できれば、尚勝手良いです。

4 2017-07-07

いい感じ
値段の割にしっかりしてる!
少しボディが柔らかい気がするが!

5 2017-06-28

大満足です!
軽くて丈夫で使いやすい!!購入して良かったです。

5 2017-06-26

とても満足です
プレゼントで買ったんですが、到着も早くこの値段で買えたのが嬉しいです。商品もカッコよく、使いやすそうです。