商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 洗えた!!
  • 我が家2個持っていて、早々にヘタってきたので、補充ビーズも買って、愛用していたのですが、やはり男子が多い我が家では、使ってるうちに、臭いが気になってきました。消臭スプレーでもスッキリいかず、洗いたい!と思っていましたが、洗濯不可とのことだったので、消臭スプレーで我慢していましたが、やはり、洗濯後のスッキリ感には勝てず、自己責任で、ネットに入れて、ドラム式洗濯機に入れてみました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • くすみブルーカラーが欲しい
  • 部屋をブルー系でまとめているので本当はくすみブルーやターコイズなど少し洒落た青系色が欲しいのですが、無かったので無難そうなチャコールグレーを購入しました。コロンとして頭のちょんと出た形やプチの大きさは可愛いのでこれでくすみブルーかターコイズか水色で欲しいなーと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2023-12-12

color:チャコールグレー

想像よりしっかりしてて座りやすいです。子供が座るのにもちょうど良さそうで購入してよかったです。

5 2024-03-07

color:モタードイエロー

もう何個買ったかわかりません。初めて小さいタイプを買いました。ソファーに乗せて使おうと思います。

• miyutora321さん
  • miyutora321さん

4 2023-07-22

カラフル
商品到着が早かったです。
以前オニオン80オレンジを購入して良かったので、今度は足置きクッションとして小さいサイズのグレーとイエローを購入。
夏休み中、親戚の子たちが来た時の豆イス代わりとしても使えそうです。
半年へたらないことを願って★4!

5 2024-04-18

色も 可愛い〜よ
前回 お試し商品を購入して使用していましたが 遊び来た孫と息子が気に入って使用していたので 追加で孫にプレゼント用として一つ。もう一つは自分用に購入しました。時間限定20%Offだったので お得に購入できました!小さいですが座って使っても 背もたれとしてもお昼寝枕としても使えて しかもビ−ズも補充でき 満足度 高めだと思います!

4 2023-07-07

洗えた!!
消臭スプレーでもスッキリいかず、洗いたい!と思っていましたが、洗濯不可とのことだったので、消臭スプレーで我慢していましたが、やはり、洗濯後のスッキリ感には勝てず、自己責任で、ネットに入れて、ドラム式洗濯機に入れてみました!!!
普通に、洗えて、脱水もスムーズ。
暑くて晴れてる日に、日陰干しにしてみましたが、なんの問題もなく、洗えて乾きました!
普通の洗剤に、オキシクリーンもプラスして、なおのこと、スッキリ!
ビーズの中身も乾いている感じ。
自己責任ですが、洗えて満足していています。
洗ったことがある方のレビューがなく、不安はありましたが、自己責任で洗ってみて、臭いも落ちて、わたしは大満足です。
ただ、やはり経年変化でビーズが潰れて(わたしの予想より早めに…)、補充が必要なのは少し残念なので、★4にしました。

5 2024-04-18

color:ダズバイオレット

買って良かった!
こちらも 購入して良かったです。色も可愛い〜色も多く どれにしようか悩みましたが色性能共に オススメしたいです!

• ryo_99@さん
  • ryo_99@さん

4 2024-03-22

color:モスグリーン

使用目的ではなくちょっとした部屋のアクセントに購入。使用感はわかりませんが、ついちょっとした時に使えると思います。

4 2024-03-08

color:チャコールグレー

1つでは物足りないかもと思い2つまとめて購入しました。
想像通り小さめだったので使い勝手が良さそうです。ツルツルした表面ではないものが良かったので満足です。
すぐにぺっちゃんこにならなければ買い足したいと思います。

4 2024-03-08

color:モスグリーン

1つでは物足りないかもと思い2つまとめて購入しました。
すぐにぺっちゃんこにならなければ買い足したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2023-12-01

color:モスグリーン

もう少し大きいと思ったら、小ぶりでした。

5 2023-07-28

部屋にちょこんと可愛い存在
色合い肌触りも好みです。
(ダズバイオレット購入)
私は身長175cm67kgですが、ちょうどよい大きさです。
床に座るのと腰が痛いし、かと言って椅子だと場所を取る、クッションも腰痛いし、座椅子は面倒…
そんなときに見つけたこの商品でした(まるで広告みたいな流れ)
部屋にちょこんと置いてあるのも可愛いし圧迫感もなくて良さげです。
ちなみに今後は170リットル買うつもりです。

5 2023-07-03

座るときの椅子のように使ったり、クッションに使ったり、枕に使ったり、腕おきにつかったり、便利です。大きさもちょうどいいです!

5 2023-07-03

大きさがちょうどいいです。おばあちゃんの食事の時、背を支えるものが欲しくて、いろいろ探していました。形も変えられるし、軽いのでおばあちゃん自身も扱いやすく背もたれに使っています。