【全品ポイント5倍】補充用ビーズ CREA BEA...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • XLのビーズクッション、当方が思ってた以上にヘタっていたようで2個とも補充してもまだ足りませんでした。生地も伸びるしたっぷり入れたいので、もっとたくさんのセット(3、4個セットで選びたい)もあれば嬉しいです。ニオイは言うほど気になりませんでした。入れるのもかなり簡単で15分あれば2個分補充できます。袋の中に少しビーズが張り付いて残ってしまうのが悔しくて☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • ブルドック2114さん
  • 3 2020-05-10
  • 袋の中が大変でした!
  • 思っていたよりビーズは小さめでした。静電気で入れる時大変ですが、トイレットペーパーの芯を使い説明書通りやったら少し溢れましたが無事入れられました。トイレットペーパーの芯は、しっかりとセロハンテープで袋に張り付けた方が良いと思います。溢れたら静電気で掃除が大変です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

使っているクッションがだいぶ弱ってきていたので補充用に買いました。どのくらい足すかわからず2個パックを買いましたが、一個で充分でした。

• winnie04さん
  • winnie04さん

5 2021-01-15

ビーズクッションはへたれたからといって簡単に捨てられるものではないので、リフィル出来るのはとても便利です。2つセットを購入しましたが、1つで十分でした。トイレットペーパーの芯を使って割と簡単に補充できましたが、こぼれた分が静電気で全部近くにいた犬にくっついてしまい、全部取れるまで半日かかりました。静電気には要注意です。

5 2021-01-11

ボリュームがなくなってきたので補充しました。
簡単にできました。

• お魚4361さん
  • お魚4361さん

5 2020-12-20

クッションが生き返りました。知っていればもっと早く購入すればよかったです。大満足です。

5 2020-11-24

補充用に購入
クッションの補充用に購入しました。説明書の通り、トイレットペーパーの芯を使い、簡単に補充ができました。量が多くて、もっと少ないのを注文しようかと迷いましたが、コスパの良さに惹かれて購入を決めました。そのうちまたヘタってくるでしょうし。満足です。

5 2020-11-02

お気に入りです
愛用していたものが使用二年弱ですっかりヘタってしまった為、中身補充のため購入。
静電気で後始末とかが大変だけど、購入時のようなふかふかに復活しました。
外の生地が良いおかげでまた長く使えそうです。
発送も早かったです。
お値段があと少し安ければ嬉しいです。

4 2020-10-14

時間かかりましたが、無事届きました。
2個セット購入。とりあえずは、1つだけ使いました。
トイレットペーパーの芯を使って入れるんですが、静電気で袋に張り付き全ては入れられなかった。少し溢れたのはコロコロしました。
またヘタってきたら残りを使おうかな。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-10-10

十分な量でした。
予定日より早く発送になりました。2個セットをお得に購入しました。1個で十分な量でした。もう1つは、違うクッションに詰めます。

4 2020-10-10

以前買ったクッションが…思った以上にへたるのが早い…。
多めに補充ビーズを買っておきます。
メンテナンスに費用がかさむな…。

5 2020-09-25

この度はお世話になりました
へたってしまったクッションがよみがえりました

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございます。またリピします!

5 2020-09-05

2回目の購入です
前回から一年位でヘタってきたので、再度購入、良い具合に戻りました。

• ぱむ7236さん
  • ぱむ7236さん

5 2020-08-21

ニトリのビーズクッションを使っていたのですが、2年以上使ってぺちゃんこになったのでこちらを購入。2つ分入れたけど、まだまだ入りそうです。トイレットペーパーの芯を使って簡単に入れることができました。

• fusoyoさん
  • fusoyoさん

5 2020-07-15

良い
簡易梱包
ゴミが出なくてGOOD!
耐久性と言うか、持ちもいいと思います。

5 2020-06-28

このクッション最高です!
ヘタってきたのでビーズ追加です。
このクッション最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ