補充ビーズ ビーズクッション 補充 中身 ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 3年くらい前に買ったポトラクッションに…
  • あまりにもクッタリして、ずっとネジリ折りたたむような感じで使っていたポトラクッション。補充も面倒くさいし…となかなか実行に移せなかったのですが、もう限界かなぁ…と諦め、ついに購入。(笑)クッション1つに対して1袋とありましたが、足りないような気がしたし、旧タイプのミニオニオン(ジッパーあり)も1つあるし、また補充分を買うにしても送料を考えないとダメなので、2袋のものをチョイス。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-17
  • 補充完了!
  • 何個も入れないと、なかなか復活しないというレビューをみたいのでコレだけで5セット(¥6000分)購入して送料無料で届けてもらいました。クタってしまったビーズクッションに3つづつ補充してよみがえりました。届けてもらったダンボールにクッションを入れてクッションの入り口にトイレットペーパーの芯を挿し更に丸めた新聞をメガホン状にして2人がかりで補充したのでそんなに撒きちらかず、スムーズに作業完 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

クッションが生まれ変わる‼
注文番号:246149-20190416-00178816
リピです。
ビーズクッションがヘタってきたので、再度購入しました。
始めのうちは、少し臭いが気になりますが、数日で気にならなくなります。
詰め替えも、何度もやっているので、要領を得てスンナリできる様になりました。
これからも、重宝しそうです。

5 2019-04-18

ちょうどトイレットペーパーの芯がなく、紙コップで代用しました。夫と二人で頑張りましたが、少しだけこぼれました。一人では、自分はできないと思いました。器用な人ならできるかもしれません。10ヶ月程度使用して、へたっていましたが、2袋補充して、前のような座りごごちのよいものに戻りました。補充してよかったです。

5 2018-09-30

クッションが生き返る
もっと早く頼めば良かったです。
クッションは夫婦二人で使用し、購入から2年ほどでへたりました。
今回は一袋を補充し、またクッションがふっくらして生き返りました。入れすぎたくらいです。約900円で復活できコスパも良いです。
最初からビーズの入った袋が7cmほど切れており、ビーズ達が床に散らばり少し不満を覚えました。
しかし、その後、クッションにビーズを入れる際、静電気などで結局ビーズ達が散乱するので、近くに次の物を準備し、楽しんでビーズを入れるのがおススメです。
・ガムテープ
・ゴミ箱
・掃除機
・コロコロ
総じて大満足です。
ステキな商品とサービスをありがとうございます。

• 沙ぁゃさん
  • 沙ぁゃさん

5 2019-07-29

ちょうど一年
一年たつのでビーズを補充しました。
静電気でポンポン跳びはねたりするビーズもあったけど、説明書を参考にスムーズに入れる事ができました。

• queen kissさん
  • queen kissさん

4 2019-07-28

へたりを解消
随分とクッションがへたってきたため補充ビーズを購入しました。簡単にビーズを入れれる方法も書いてくれていたので、助かりました。
他店で購入したクッションにも使いたいと思っています。

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2019-05-11

エッグのLに。
エッグのLがなんかヘタってきたなぁ、と思い履歴を見たらちょうど2年前でした。
毎日使ってたから、そりゃヘタりますよね(笑)
詰め方を参考にキッチンペーパーの芯を使い一人で詰めましたが
ほとんどこぼさず、あっという間に詰められて自分でもびっくりでした。
水のようにビーズが流れるのでちょっと傾けただけで入っていくので注意しないとこぼしたときには大変かもしれないです。もう1本入りそうな余裕がありますが満足です。

4 2019-03-30

皆さんのレビューどうりです。入れるのが大変ですね。でもパンパンになったクッションは満足です。

5 2019-03-12

良いですね
プレミアムポトラを買って約一年使って、だいぶへたってしまったので補充ビーズ1mm700gX2を買って、まず一袋ラップの芯を使って入れてみました。
芯が長いほうが入れ易いと思います。
少しも溢さずに入れる事が出来ました。
もう少しへたったら、残りのビーズを入れます。

4 2019-01-30

再購入です
マイクロビーズクッションは、使用頻度にもよりますが、3ヶ月でへたります。
毎回、かいたして補充していますが、こちらの商品は簡易包装で、ゴミが少ないので気に入っています。
またお願いしたいと思います。

5 2018-11-05

4年目?
この中身を足し続けて 4年使ってますが 品質、カバー、ビーズともに めちゃ良いです。
ちびっこ 遊びに来て エンドレス ジャンプでも 平気!

• ナル0501さん
  • ナル0501さん

5 2018-10-21

便利です
いつも使っているクッションがヘタってきたのでどうしようかと思っていたら このビーズを発見! 2つに分かれているし 分量調整できるので便利です。 ただ入れるのに少し苦労しました。

5 2018-10-08

とても助かりました。
他社で購入させていただいていたのですが、対応が遅く遅配についての説明もないので、今回こちらから購入させていただきました。
商品は素早く届きました。
とても助かりました。

4 2018-09-28

まぁ
同じ商品を購入して4ヶ月、、
メンテナンスにお金と手間がかかりすぎ?!
商品はとても気に入っているので、ビーズはずっと買い続けることになりますが。
なんだかなぁ〜

5 2019-08-22

満足
丁寧な対応で荷物が届きました。また機会があればこのお店さんで買い物がしたいです。ありがとうございます。

4 2019-08-11

詰め替えはこぼれてもビーズが不思議な動きをするので子供と一緒に楽しく出来ました。