1件~15件 (全 10,429件)次のページへ

5 2024-02-28

カバーの色を間違えて注文してしまったことに品物が届いてから気づき、相談させていただいたところ、快く交換していただきました。手順も明確に提示いただき、とてもスムーズでした。楽天市場の問い合わせ機能を使ったやり取りもクイックで、とても安心できました。
総じて、とても良心的なお店だと思います。

5 2024-02-28

ありがとうございました。注文後直ぐに届いて良かったです。

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g2コセット(40リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち時間

• q aさん
  • q aさん

5 2024-02-27

発送があっという間で(翌日か翌々日くらい)、ありがたかったです!

ビーズクッション 特大 大きい ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉ニットカバーセットオニオン80リットル【セット商品】クッション 補充 日本製 おしゃれ おうち...
ニトリで購入していたビーズクッションの他に、もう1つ小さめの物が欲しくなったので、色々検討してこちらで購入しました。クオリティとお値段はバッチリで、1万...

ビーズクッション 特大 大きい ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉ニットカバーセットオニオン80リットル【セット商品】クッション 補充 日本製 おしゃれ おうち時間

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2024-02-25

迅速な発送で、包装もしっかり安心できます。

ペットクッション Mサイズ 犬 ペットベッド カバーセット カバー ドッグクッション ワンちゃん 小型犬用 ネコちゃん大型猫用 日本製 職人の手仕事 プレゼント ギフト

5 2024-02-25

買い回り中のご多忙な中、早い発送ありがとうございました。

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g2コセット(40リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち時...
残るかと思ってペットボトルを切って入れてテープで止めて。袋に沢山のうちゎするする入りました。やっぱり敵ゎ静電気ですね。残り少なくなると全く落ちてこない...

5 2024-02-25

お得な価格で、注文から発送までスムーズでした。

ビーズ直入れポトラ60リットル ビーズクッション  ミニ ソファ 人をダメにするクッション〈商標登録〉クッション 補充 日本製 おしゃれ おうち時間[ss2403-50]

5 2024-02-23

以前から持っているカバーと同じ色を注文したのですが、ホームページを見ているうちに他の色が欲しくなり、急遽色の変更をお願いしました
スムーズに色の変更に対応していただき、注文から到着が早くて嬉しかったです
また次も買い物させていただきたいお店です
ありがとうございました

• OtoOtoさん
  • OtoOtoさん

5 2024-02-22

早々に届き梱包も問題なくとてもよかったです。

自宅で使っていたビーズクッションの替えカバーとして購入しました。サイズぴったりで今まで使っていたものより生地がしっかりしていて持ち手みたいなのがあって...

ビーズクッション カバー【ニット】 おっきいオニオン170リットル専用カバー 〈商標登録〉人をダメにするクッション カバー 替えカバー クッションカバー 日本製 プレゼント ギフト おうち時間

5 2024-02-21

ソファーをやめたので代わりに購入しました!
見た目がとにかく可愛い!
家族で取り合いになってます笑笑

スタイリスオニオン80リットル〈商標登録〉ビーズクッション 大きい ソファ 人と暮らしになじむクッション 人をダメにするクッション 国産合皮レザー クッション 補充 カバー 日本製 おうち時間

5 2024-02-21

詰め替えビーズはまだ使用していませんが、ビーズクッションに満足したので、ヘタったら使用してみたいと思います!

補充 用 ビーズ CREA BEADS ビーズクッション 補充用 中身 クレアビーズ 350g8コセット(160リットル) 人をダメにする クッション ソファ 日本製 低VOC 安心・安全 おうち時間[ss2403]

• mu57muさん
  • mu57muさん

5 2024-02-21

生地見本を全種類送って頂き、とても参考になりました。
ビーズの匂い対策や配送にも気を配り、説明書を同封する等、とても丁寧で信頼出来ました。
素敵なビーズクッションをありがとうございました。

スタイリスオニオンのホワイトベージュを購入 素材はビニール、見た目は生地 良い感じのベージュで部屋にも馴染みやすいと思います。匂いも気になりませんでした...

5 2024-02-21

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-02-21

この度はお世話になりました。
早々に使用したかったので即発送してくださり本当に有り難うございます。
梱包など全てにおいて丁寧さが伝わります。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

わたし 足まくら ビーズクッション 足枕 冷え 疲れ 腰痛 むくみ 対策 クッション 洗える カバー マクラ 工場直販 日本製 プレゼント ギフト [ss2403-50]
足元用に購入。 座椅子に座る事が多く、この頃足のしびれや血管が気になり出しました。 爪先を上げたり足を上げると良いとの事なのでこちらを選びました。 横幅...

5 2024-02-21

記載されていた発送予定よりも早く発送のお知らせがあり、嬉しかったです。
また、梱包も丁寧で、大変満足です。

5 2024-02-20

相変わらず素早い送付でとっても便利してます。

1件~15件(全 10,429件)