ハナロロ クッション・ソファの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

迅速、丁寧な対応に感謝します。
またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

2 2020-08-07

測りながら入れたら16リッター分しかありませんでした・・・
20リッター必要だったので、残念です。

• sonompiさん
  • sonompiさん

3 2020-08-07

梱包が少しですが簡素すぎるように思えました。

ちょうどいい大きさでした!オニオンという名のクッションでしたが、色がベージュなので肉まんに見えます。笑可愛くてとっても気に入りました

おうち時間 在宅 クッション 人をダメにするクッション 〈商標登録〉 ビーズクッション ミニ サイズ プチオニオン ビーズクッション 補充不可 一人掛け 座椅子 座布団 日本製 プレゼント ギフト【8/24以降順次発送】

5 2020-08-05

予約注文なので半月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。配送が決まったら連絡してくださるので、安心です。

1 2020-08-05

レビューや評価は見ていないか気にしないショップのようです。商品ページに誤解を招く記載があり、過去のレビューを遡ると以前にもそのような指摘があるのに改善されていません。

おうち時間 在宅 Mサイズ 犬 ベッド ビーズクッション ドッグクッション ワンちゃん 小型犬 中型犬用 日本製 職人の手仕事 プレゼント ギフト【8/24以降順次発送】
商品ページに「おうちでお洗濯OK!」という記載があり、一方で「本体はお洗濯不可」という記載もあるので当然洗濯できるカバーが付いた状態で届くと思っていまし...

4 2020-08-05

予定より気持ち早く届きました。
また中身は裸で。
カバーは袋に入ってたから、いいかな。

5 2020-08-05

予約でしたが、ちょうど欲しい日と合い、特に問題なく予定通りに届きました。

おうち時間 在宅 クッション 大きい ソファ 人をダメにするクッション レザーカバーセットオニオン80リットル【セット商品】ビーズクッション 補充 日本製 おしゃれ【8/24以降順次発送】

5 2020-08-05

発送時期のメールが届いたので安心して待つことができました。

4 2020-08-05

届くまでに日数がかかりましたが、お品はとても良かったです。
また欲しい商品があれば利用したいです。

5 2020-08-04

製造や梱包の過程でビーズの臭い対策されてるのが判ってよかったです。

5 2020-08-04

発送予定日より早く届きました!
商品も買って良かったと思える商品でした。

4 2020-08-03

お届けまでの対応がスムーズで良かったです。

2 2020-08-01

今回二度目の購入です。
前回、こぼれないように入れる方法が書いてあり、実際一粒もこぼれないほど大変スムーズにできました。
今回も同様に2袋を注文したのですが、2袋を包んだビニール内に、既にいっぱいビーズがこぼれており、取り出す時、床がビーズだらけになり泣きそうでした。

4 2020-08-01

人気商品ですぐ届いたわけではないが対応もよく満足です!

5 2020-08-01

補充用のビーズの説明やカバーの取り付け方などやはり国産メーカなので わかりやすいです。海外のものは安い代わりに説明不足なので やはり国内メーカーが安心で良いです

おうち時間 在宅 人をダメにするクッション〈商標登録〉ニットカバーセットバルーン1P【セット商品】ビーズクッション 補充 大きい 日本製 おしゃれ【8/24以降順次発送】
うちは猫がいるのでカバーが簡単に外せて洗える物を探していてこちらにしました。カバーが外しやすいし、つけやすい。また乾くのも早いので大変助かります。本体...