おうち時間 在宅 レストクッション クッシ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

他のレビューを参考に補充用の綿を買って正解でした。カバーは悩んで購入見送ったのですが結局後で注文しちゃいました。シープベージュ,落ち着いた良い色で触り心地も良かったです。

4 2020-07-09

カバーの生地がサラサラしているのかと思ったら意外とザラザラに近い生地でびっくりしましたが、使い心地は最高にいいです!体もフィットしますし、しっかり支えてくれます!

5 2020-05-29

とても座り心地よくてよかったです。家族分追加で買おうと思いました。

4 2020-01-28

布団に「座る」ために使っています
便利です。
これがあると小さくてコンパクトなソファを持っているかのような使用感です。
プレゼントにも良さそうなので実家の母にも買ってあげようかと思います。

4 2019-12-17

柔らかさも大きさもちょうどよかったです。子供のお気に入りになりました。

4 2019-12-17

ラッピング袋きれいに入らない
プレゼントなので有料ラッピング袋も一緒に注文したのですが綺麗に入りません。入れ方にコツがあるのでしょうか。誰がいれてもゆとりのあるとても大きな袋にしてほしいです。

5 2018-10-12

チャコール
ソファーがない家なので授乳中に寄りかかる座椅子やクッションが欲しくて探していました。
ソファーは実物をみてから購入したかったし、座椅子は座る部分がすぐヘタる印象だったのでカバーを洗えたり綿を足せるこちらのクッションの方が使いやすいかなと購入しました。
実際使ってみると寄りかかって授乳するのに丁度良いです!

• T20000101さん
  • T20000101さん

4 2018-07-19

生地がよい
同じ形のクッションを使っていましたが生地も綿もへたってきたので買い替えました。大きさは前のものとほぼ同じで使いよく特に表地とても気持ちいいです。専用カバーもあったので買い足すことも考えましたがカバーを付けるのがもったいないほど肌触りが気に入りました。1つ気になるのはどのくらい使うとへたりだすかです?

5 2019-06-17

ベッドでなにかを読む姿勢の支えになるクッションを探していて、こちらを購入しました。背中と腕の支えにはなりますが首までは支えがないので、背もたれがない場所で使うときはうつぶせのほうが向いているかもしれません。わたはパンパンに入っていますが、へたってきてもあとから足せるのもとてもよいとおもいます。

5 2019-02-23

素敵な商品でした!
小6の息子用にグレーを購入しました。
子供にとっては使いやすいサイズ感みたいで
気に入って毎日使ってます♪
私も欲しくなり、どうしてもホワイト系の色が
欲しかったため違うショップさんで類似品を
購入しましたが、こちらの商品のほうが
断然良かったです(;_;)
こちらのショップさんの商品の方が
しっかりしてて形が崩れにくいし
触り心地もさらさらしてて良かったです。
ホワイト系の色も是非検討してみてください(;_;)
素敵な商品をありがとうございました♪

4 2019-02-11

とてもよい品
とてもよい品で気に入りました。生地の手触りもクッション具合もちょうど良いです。色もラグと合って部屋の雰囲気に馴染みます。ただ、背もたれ部分の厚みがあり、それがクッション性を高めていると思いますが、壁に沿わせて置いてもかなり壁から離れてしまうのが誤算でした。広いお部屋でしたら問題ないでしょうが(笑)

4 2018-08-29

めっちゃ気持ちいい
日曜日に注文して、火曜日に発送→水曜日到着と早かったです。商品と一緒にカバーの見本も入れてくれていて、とても良かったです。
とりあえずカバー無しで注文しましたが、生地は柔らかいけど、少しチクっとする感じもあって、また汚れ防止にカバー購入する事になりました。その際に生地見本は本当有り難かったです。
パドルグリーンを注文しましたが、写真とは雰囲気が違って、どちらかと言うと蛍光ペンの緑に近いような派手な黄緑でした。
旦那と取り合いになりそうなくらい気持ちいいです。綿を追加できるのも良いですね。

5 2019-07-07

友達のプレゼントに購入いたしました!とても喜ばれていました!

4 2019-05-09

探していました。
やっと見つけました。腰と膝が悪いので膝を乗せたり、読書するのに丁度良い高さで気にいってます。注文してから手元に届くのも早かったです。また利用させて貰います。

5 2019-02-24

とても良い!
安定感もあり肘を置けたり、ゆったり寛げます!とても良い商品を購入できました!ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他