• 4 2020-06-20
  • ゴロゴロするときに、ぐうたらクッションがあって腰やお尻が痛くなく最高です。何度か引っ越しを経験していますが、大型商品であるソファーがあると処理に困るので、このぐうたらクッションはいいなあと思いました。ベージュを購入しましたが、写真のように思っていた明るめではなく黄色味がかった色であったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • すぐへたる
  • 届いたすぐはパンパンでいいかと思ったのですが実際は座りにくく、1週間したら今度はすぐへたりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-24

タイムセール時に半額で購入。
お家時間が増えたので、リビングでワンコ達とくつろぎながらテレビを観たくて購入しました。
写真のように立ててみたり、横向きにして昼寝したりとしていますが、実際には気を付けないと、自分よりワンコ達に占領されてしまっています(笑)
床の占有率が高いので、寝ない時には片付けるのですが、ワンコ達が悲しそうな顔をしています。

5 2020-05-20

購入後5か月経過。
オニオンクッションと組み合わせて、テレワークにもってこいです。
オニオンクッションはパソコンを置いて角度や高さを調整し、カタチのないソファ150リットルに寄り掛かるようにして体を預けています。
マウスはトラックボールにすると、動かす必要もなくしっくりきます。
Yogiboのほうが大きいですが、自宅ではこのサイズくらいでちょうど良いです。
枕にもしています。
もうほんとにぐうたら…。

4 2021-04-10

大きさも値段もちょうど良い
ちょうど良い大きさで、夫婦2人で寄りかかって寛いでも余裕あり!

• Hana31385さん
  • Hana31385さん

4 2021-04-06

いい感じです!
大きすぎたかな?と思いましたが色々な体制で使えていい感じです。グリーンの色も落ち着いた色で気に入りました。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2020-10-30

小さめのものを使用していて 物足りなかったので大き目を購入。少し硬めだったので、ビーズを少し出しました。最初は自分好みの調整が大変でしたが、今は余裕でグウタラできます。3人で枕としても使用。のんびり平和時間です。

4 2020-06-20

4 2020-05-30

今日届きました。早速使いましたがとてもいい感じです。色々形を変化させることが出来て、自分の好きな形で使えるのでまさに人をダメにするクッションです。良い買い物でした。

5 2020-05-22

ぴったり
オムチャコールの色が気に入って購入しました!実際の商品は使い勝手が良く、お部屋の雰囲気にぴったりです★

5 2021-05-07

とても丁寧な梱包と説明が入ってました
使い心地もよく 腰痛も気にせずうとうと寝てしまったりしてます!
こちらで買ってよかったです

4 2021-04-02

ぐうたらになってしまうクッション!
安心の日本製ということで、ちょっと昼寝用に購入しました。
カバーの色(バイオレット)も落ち着いた色で
気に入りました。
立てて置いておけば、場所もとらないので、
よかったと思います。

4 2021-03-11

固めのビーズです!
固めのビーズです!包まれる感じはないけれど、好きな形にできるので使い心地はいいと思います。

5 2021-03-07

生地がとってもいいです。
寝転ぶと体がとても楽です。

5 2020-07-05

前に買って良かったのでリピート。
オムチャコールを頼んで色はちょっと緑よりでした。

• jyurionさん
  • jyurionさん

5 2020-06-08

とても満足しています。
在宅勤務が多い為、休憩する際も愛用させて頂いております。

5 2020-06-05

少し硬めで、座っても徐々に崩れることなく使用出来ます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション