4 2014-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初回限定でこのお値段(^^;)
月末で消えるポイントがあったのでたまたま買いました(^-^)
ほんまもんが高いやつですから。
試供品でも1000円で買えないと言う高さ(笑)
ポイント様々です。
写メか取ろうかしてたら、嫁が箱捨てて冷蔵庫に直してました(笑)
一応喜んでたみたいなので、余ったポイントで機嫌取れたと思います(*^_^*)
洗顔は解らないすけど、美容液は高そうとのことですよ

4 2011-05-01

30代はコラーゲンよりプラセンタという話を聞きお試し購入。北海道のサラブレッドから摂ったプラセンタなんだどか?
美容液以外を使ってみました。
◆クレンジング・・・ベビーピンク色。シュークリームのカスタードのようなテクスチャー。落とした後は,すっきりというより,すべすべでしっとり。
◆洗顔フォーム・・・白色。少し固め。泡立てネットを使用し内容がいいらしく,不安だったのですが,すべすべの洗い上がり。クレンジング同様 スッキリ感はあまりありませんが,きちんと落ちていると思います。洗い上がりの感じはいつも使っているルバンシュさんのほうが好みです。
◆ローション・・・・粘性は さほどありません。ハンドプレスしたら肌の中にきちんと入っていく感じです。翌朝モチモチになります。肌のキメも整う感じ。手持ちの化粧水がなくなったら定期購入します。
◆クリーム・・・一番気に入りました。しっとりなのにべたべたしません。日中は乾燥からもしっかり守ってくれますし,夜つけて寝ると,翌朝肌が元気になっていて,モチモチになります。定期購入決定。

4 2010-11-28

いい感じ
量が少ないとのレビューが多かったので、どんだけ少ないんだ?って思ってましたが、お試しサイズとしては普通と言うか一般的と言うか…数々のトライル試してますが皆こんなもんですよ。1日で終わってしまったとか、どんだけ顔でかいの?って感じです。私は10日以上使えました。
使用感が良く、トラブルも無かったので、化粧水、美容液、クリームの三点さっそく注文しました。
これからが楽しみです。

4 2016-07-22

トラベル用に買いました
ネーミングが「母のしずく」ですから55歳の私でさえもおばさんくさくて抵抗がありましたが、たるみが気になるのは事実なのでこれを選びました。来週仕事の研修で5泊するので、その際に携帯するためにトラベルセットを探していてこれを購入しました。パッケージも高齢者っぽくて地味ですが、入れ物で若ぶるよりも、本気でエイジングケアをしないとたるみが止められないので、研修中に使って実用性が高ければリピートして使います。

5 2012-04-04

長年の悩みの乾燥肌が
数々のプラセンタ化粧品を試しましたが、肌がモチモチになり長年の悩みである
乾燥肌が改善しそうです。40を過ぎ加齢や職場でのPCと乾燥する原因は数々。あれこれ試しましたが、値段が高いと続けれず馬プラセンタがよいとわかっていても続けられない現状でしたが、値段も手ごろな為続けられそうです。
吸い付くようなもちもち感がたまりません。楽しみです。肌も柔らかくなった気がします。

4 2010-08-24

お試し!
以前から気になっていたプラセンタ化粧品!感想…付けたては額のシワ、眉間、目元のちりめんシワが薄くなりました。法令線も多少は薄くなるものの翌朝にはクッキリでていましたが肌自体はワントーン明るくなった気がします。疑問なのはどれをとっても殆ど成分が一緒なのにシリーズで揃える必要があるのか!?でもこのようにサンプルがあると有り難いです。

4 2010-06-23

テレビで見て
忙しくてまだ使っていないので使ってみてから書き込みしたいと思います。
お店の対応は良かったです。
一週間続けて・・・朝お肌がモチモチした感じでした。
しみ・しわが薄くはなっていないと思いますが(^_^;)
使ってみてのびもいいし悪いものでは無いなと思いました。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2016-02-21

良い気がします☆
昨日受け取りました。早速使用した感想です。昨日はメイクなしだったのでクレンジングミルクはまだですが、他の4点全て使い心地がよかったです。洗顔フォームの洗い上がりはしっとりモチモチの感触。化粧水は少しとろみがあって少しでしっとりしました。美容液も少量でよく伸びしっとり。クリームは上手く伸ばせなくて、付けてすぐはベタベタした感じがしましたけど…いつの間にか馴染んでベタベタの感触は一時的なものでした。私はアレルギー性・接触性の敏感肌です。とにかく合うモノがなくてずーっと困っていました。こちらの化粧品は次の日になっても痒みナシ、ブツブツもナシ、一度の使用でお肌がプリッとなって好感触です。今日も使用してみて、大丈夫なようでしたら、セットでの現品購入したいと思っています。

4 2013-10-03

取り敢えず、お試し♪
生理前のニキビ、ニキビ跡が気になり、一回きりのお試し注文してみましたぁ!( ̄∀ ̄)
まだ使って2日目ですが、こちらを使ってから傷みたいに少し化膿したニキビでも、ピーリング化粧水や石鹸ダケより治りが早くなった感じがしますo(^-^)o
生理も始まって、このままニキビ治まって完治してくれると良いのですが‥p(´⌒`q)
今まで竹酢液入りの無添加洗顔石鹸使ってましたが、確かに、こちらの洗顔料だと泡が緩く優しい洗い上がりで、スッキリ感はイマイチ物足りません(ρ_;)が、角質培養?している方トカ乾燥肌の方には向いてると思いますよ!

5 2011-07-26

いいみたい!
クレンジングと洗顔はまだ使用してないのですが・・・
化粧水を初めて使った時は「ん?いいかも!!」って思いました。
とても濃くて、とろ〜りとした感じで、美溶液のような化粧水で感激。
そしてとてもよく肌に吸収されたような気がしました。
化粧水が濃く感じたせいか?美容液は薄くサラッと・・・感じた。
化粧水と美容液が同じような錯覚に。
その代わり、保温クリームはかなり重めです。
若い時は嫌いでしたが、この歳になるとこれくらい重いクリームの方が
ズッシリしてお肌が喜びます(笑)
翌朝、洗顔するまでしっと〜〜〜り。
私は好きです。
こちらも使用後レビューを「書く」「書かない」で意味がわからず。
レビューかいた人の中から毎月1名にお好きな商品1点プレゼントに「書かない」にしてしまった。
こうして書いたけど。。。ダメですか???

4 2010-07-30

馬プラセンタってどうよ・・・
いろいろ試してきましたが、3種類つけるのはめんどくさいかな?白いクリームつけると、プラセンタ独特のくっさいにおいがしますが、ちゃんとプラセンタが入っているのだなと確認できます。少しの量でよくのびます。まあ、購入はしないかな。

4 2012-11-26

乾燥対策
33にして今までにないほどの肌荒れに見舞われ、ホトホト困り果てておりました。頬の皮がむけ、かゆみもあり、ミネラルファンデでも隠し切れないほどに。それで楽天を検索していたところこの商品を知り、サンプルを試してみました。もともと肌が弱く、化粧品にもすぐかぶれたりするので、サンプルがあるのはありがたいです。成分がなるべくシンプルなものを使っていたので、こちらの商品は高機能化粧品にありがちな、余計な成分たっぷり・・という状態ではなく、シンプルでも必要な成分をたっぷり配合していることに好感が持てました。
クレンジング以外は試しました(もともと洗顔のみで落とせるくらいの化粧しかしていない)クリームはポリマーっぽい使用感があまり好きではありませんでした。保湿もそんなに・・?っていう感じです。
洗顔・化粧水・美容液は◎です!ただ洗顔は今まで使用していたものがあったのと、美容液は正直お値段がネックで、今回化粧水だけ現品購入しました。
ヒアルロン酸入りのシンプル化粧水でパック→セラミド原液を混ぜて再度パッティング→こちらの化粧水→手持ちのクリームという手順で、かなり肌荒れが改善し、乾燥もしなくなりました。なによりこの化粧水を足すだけでも頬がふっくらし(できかけのほうれい線がほとんどなくなる)、保湿もアンチエイジングもしてくれるので、しばらく使ってみたいと思ってます。
今の洗顔がきれたら洗顔フォームも買ってみようかと思ってます。
[受注番号] 237225-20121112-0219161301

5 2012-10-26

いい!
アラサー、目元に年齢を感じ始め、いろいろ探していました。評価も良く、お試ししてみたらメイク落としをした時点で違ったんです。
優しい感触。洗顔後は皆さんが言われている様に、肌が柔らかい!
美容液はトロみがあり、乳液は肌がペタペタくっついてくる感じ。
普段から超コッテリ系を愛用していましたが、少し重い?しばらくするとべたつきが全くなくなりツルツル肌に。
翌朝、肌のキメが整っていて毛穴が目立たない様に見えました。
二日目の使用感も変わらずにいい!
1日使って、肌の違いがはっきりしているために現品注文します。
私は敏感肌で、化粧品や季節により痒みがでたりしますが、これは問題なし。
皆さんにおすすめします。

4 2012-04-01

数日使ってみて肌の調子も良いです。肌が荒れている時でもつけた翌日は赤みが引いています。
化粧水はさっぱりした感じですがきちんとパッティングすると肌に浸透するのがわかりました。
美容液は一番気に入りました。伸びも良く肌がモチモチになります。
クリームは顔全体にというよりは小皺や乾燥した部分の保湿にとても良かったです。小皺に叩き込むようにして塗ると直後シワが消えています(笑)
洗顔フォームとクレンジングはあまり使用していませんが、洗った後肌がしっとり潤いました。
個人的には化粧水と美容液の中間ぐらいでオールインワンタイプがあれば嬉しいです。
プラセンタ配合の化粧品としては安い方ですし使い心地もなかなか良かったので機会があったら購入したいと思います。

4 2011-09-26

プラセンタの威力!
馬のプラセンタ配合にひかれて購入しました。
もともと肌はあまり強くないので、良い感じかな?と思っていても化粧品によっては同じ物を使っているのに体調や使い続ける事で肌にダメージを与えヒリヒリしたり特に目の周りが赤くなったりとパーフェクトに良い物に出会えません。
効果が期待でき、尚かつ肌に良い化粧品と思い、サラブレッドプラセンタ高配合の「母の滴シリーズ」を試してみました。
まだ数日しか経ってませんが、どれも肌にしっとり馴染む感じで刺激もなくとっても良いです。
洗顔フォームはモコモコの泡洗顔ではありませんが、これはこれで良いのかな!と思います。
クリームはとても濃厚です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット