【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

4 2015-08-26

母の為購入しました。なかなか良かったとのことでした。自分自身でも借りて試したところ、慣れれば気持ち良く眠れそうなので自分のためにも購入しました。
長く使えればよいのですが・・

4 2015-08-26

寝起きに腰が痛いのと熟睡が出来ないので、気持ちよく眠りたいと思い購入しました。今までの寝具の上に重ねるとかなり寝心地が悪い為、薄くても一枚だけにしたところ、せん餅布団のようでしたが、とても良かったです。使い続けると潰れるとレビュ-にありましたが、いつまで使えるかな?というのが今の心配です。

• ろん7485さん
  • ろん7485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2015-08-15

満足しています
粒揃いのナッツに満足しています。昼食が摂れない時などに、つまんでいます。
期間中最度購入しようと、思っています。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

4 2015-11-14

腰の痛い主人の為に購入しました。良く眠れるようです。腰の方は痛いのが、良くなってから届いたので、いいかどうかはわからないと言ってます。でも私は買って良かったと思ってます。お値段が高いのでマイナス1にさせて頂きました。

5 2015-09-08

満足しています
厚めの方がいいか迷いましたが、価格を考えると踏み切れず、
3cmの一番安いのにしました。
布団の上に敷かず、マットだけで寝ていますが快適です。

5 2015-08-16

以前購入して愛用中です。腰痛で目が覚める事が少なくなりました。今回は父親に購入しました。父も腰痛がありますがよくなっているようです。

• mosimosiさん
  • mosimosiさん

5 2015-08-02

低反発マットレスを使っていたのですが 家族に取られたので 今回はエアーウィーブを購入してみました。
どちらも同じくらい いい寝心地ですが エアーウィーブは たたむ時に軽いかなぁ~!って感じです。

5 2015-10-01

主人の念願。
もう数年前から、主人は不眠に悩まされており念願の購入です。使ってから知らぬ間に眠ってて、夜中に起きてたりもしますが、短時間でも眠りが深いらしく目覚めが違うとのことです。立ち仕事でもあるので、腰など辛いようですが、最近シップを貼ることがなくなってきたようです。やはり寝具は大事と実感しました。

5 2014-09-04

スッキリした目覚めで腰痛なしに驚き!
学生時代から腰痛を抱え、ここ数年は寝ていても違和感を覚え、朝起きる時はゆっくり身体を起こさないと起き上がれないほど。
普段からマッサージへ行き、自宅にも色んなマッサージ器具があり、そしてマットレスも何度か買い替えしましたが、思ったほどの効果もなく・・・
以前、エアウィーブはドキュメント番組で観たことがあり興味がありましたが、これまでの経験から半身半疑でした。
でも、アスリートが使用し、コメントの評価も良いので購入を決意。
ベットで寝ていることもあり、厚みがあると高くなってしまうのでライトの3センチを注文。3センチで大丈夫かなと不安もありましたが、届いたお品物を見てシッカリしてるので少し安心。
身体を仰向けにして寝て、身体全体しっかりと支えながら堅さを感じず、なんだか身体が浮いてるような包まれているような感じがしました。
朝の目覚めもスッキリで、多分熟睡できたのだと思います。そして腰痛もないことに驚きました。
感じ方は、人それぞれで違うと思いますが私にとっては花丸です。
一日の3分の1が睡眠時間と考えれは、決して高いお値段ではないと思いました。
[受注番号]233716-20140831-0823538217

4 2015-02-03

3年使用しています
アレルギーのある家族のために購入しました。
清潔に使用できています。
また、使用者は大人の男性ですが、型崩れもありません。
ただ、寝心地がランクアップするかというと微妙です。
高級なマットレスの上に敷くと寝心地は悪くなりました。硬さが気になります。
高価ですし、自分用には不要かなと思います。
また、折り畳んだりできないので、使わなくなると困るのではないでしょうか。
買う前に実物をご覧になることをおすすめします。