【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-19

エアヴィーヴ〜よさそうです
2年ぐらい前から、腰痛持ちになりました。先日、TVで寝返りできないのは、地獄ですという医師のコメントを見てびっくりしました。 私も一晩中殆ど動きませんでしたから。
それで、真央ちゃんのコマーシャルを思い出しました。
リアル店舗でお試しに寝てみることもできますが、勢いで「まぁ買っちゃおうか」となりまして1枚お手頃なライトを購入しました。
テン○ール的な低反発は腰が沈むので嫌いです。
こちらは、逆に高反発なのでへこみませんからころころころがりやすく、楽な気がします。
家族全員で順番に試しています…家族のために2枚目も買うつもりです。
3つ折りにできます。

• kito chanさん
  • kito chanさん

5 2015-07-13

腰が悪いので
高齢者の仲間に入りました 脊柱管狭窄症、骨粗鬆症の患者です ips細胞が既に眼科の患者さんの治療に入っているようですが 私のような整形外科の現在の治療薬では治らない人々にも 未来的には治癒可能の希望があります 私個人は
その時代には生きてはいないでしょう ならば 現在 なんとか痛み 不自由さ
を軽減出来るなにものかを探して過ごすしかないでしょう テレビのコマーシャルで 玉三郎さんもでていらっしゃいます 大変人柄が温厚な方のようで 苦労もしておられ 足も悪い方のようです そういう方や 浅田真央ちゃんも愛用というのは 空港での大荷物を自分でカートで運んでいる映像を見ました あれはこの製品を巻いて運んでいるんでしょうネ なるほどと思いました 実際 軽くて 運べるので助かりますし 寝返りの際の痛みも軽減されているようです 続けて使って生きていこうと思います ありがとう♪

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

5 2015-06-21

調子が良くなりました。
主人用に購入しました。起きると あちこちが痛かったのが なくなって 目覚めが良いようです。
熟睡できるみたいで 早起きになってくれました。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

4 2015-08-26

母の為購入しました。なかなか良かったとのことでした。自分自身でも借りて試したところ、慣れれば気持ち良く眠れそうなので自分のためにも購入しました。
長く使えればよいのですが・・

4 2015-08-26

寝起きに腰が痛いのと熟睡が出来ないので、気持ちよく眠りたいと思い購入しました。今までの寝具の上に重ねるとかなり寝心地が悪い為、薄くても一枚だけにしたところ、せん餅布団のようでしたが、とても良かったです。使い続けると潰れるとレビュ-にありましたが、いつまで使えるかな?というのが今の心配です。

• ろん7485さん
  • ろん7485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2015-08-15

満足しています
粒揃いのナッツに満足しています。昼食が摂れない時などに、つまんでいます。
期間中最度購入しようと、思っています。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2015-06-07

快適
家族で寝心地を試していますが、心地よいです。
疲れが取れる感じがします。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

4 2015-11-14

腰の痛い主人の為に購入しました。良く眠れるようです。腰の方は痛いのが、良くなってから届いたので、いいかどうかはわからないと言ってます。でも私は買って良かったと思ってます。お値段が高いのでマイナス1にさせて頂きました。

5 2015-09-08

満足しています
厚めの方がいいか迷いましたが、価格を考えると踏み切れず、
3cmの一番安いのにしました。
布団の上に敷かず、マットだけで寝ていますが快適です。

5 2015-08-16

以前購入して愛用中です。腰痛で目が覚める事が少なくなりました。今回は父親に購入しました。父も腰痛がありますがよくなっているようです。