前のページへ31件~45件 (全 1,456件)次のページへ

5 2014-09-14

セピアボルドーを購入しました。
思っていたより落ちついた色合いでしたが秋らしくて、キラキラしていてとても綺麗です。
今まではラウンドファスナータイプの財布を使用していましたが、何もいれてなくても重くてかさばり、鞄の半分は財布で埋まってしまうほどでした。
こちらは触った感じも柔らかくて軽く、スペースも取らないです。
もともと小銭入れのファスナーを開けっ放しにして使用していたので、ファスナーの金具がなくなってすっきりして使いやすいです。小銭が飛び出すようなこともありません。
どうしても気になるのなら外側のフリーポケット(ファスナー付き)に入れても良いのでは…と思います。
カード入れも薄いカードなら1つのポケットに2枚ずつくらい入れても大丈夫そうです。中のレザーがとてもやわらかいので、使っていくうちになじんでいくのではないかなと思ってます。
パイソンレザーの商品とすごく悩みましたが、こちらにしてよかったと思ってます。

5 2020-12-12

サントリーニイエロー(*゚д゚*)
サントリーニイエロー購入の40代女子(笑)
発送も早く、素敵なラッピングで届きました。
まるで誰かにプレゼントされたみたい。(*´Д`*)ムフ
開けた瞬間、感激(*゚д゚*)
画像通りの美品!
最初セピアボルドーにしようと思ってたんですが、レビューを見て、これにして正解でした。
セピアボルドーは画像より大分暗い色合いのようですので。(ネットの画像検索で、片っ端から閲覧しまくりました)
大大大満足です。
でも、ちょっと40代には派手かしら?(*´Д`*)
追記です。
タオルハンカチが届いて、ビックリしました。(*´Д`*)レビュー投稿したら貰えるみたいで、知らなかったものだから嬉しかったです!
エルトゥークさん、本当にありがとう!

4 2019-04-24

見た目はきれい
アドリアエメラルド購入。10年くらい使った海外ブランドの型押し財布からの切り替え。見た目はきれいでかわいいが、エナメルの財布を持つのが初めてだからかこのピカピカ感がちょっとオモチャっぽくも感じる。色については事前にインスタで検索してスモーキーな色合いなのを確認してたので不満はないです。◎良い点としては可愛い外見、薄くてかさ張らない。小銭入れにファスナーがないので取り出しやすい、など。▲気になる点としては、他の財布でも結構あることだけどカードの出し入れがスムーズにいかない。紙のスタンプカードなどはいいんだけど、クレカとかナナコ、Tポイントカードのように厚みのあるカードは少し引っかかる。並べていれないように互い違いにしてます。あと小銭入れの外側にもカード入れがついてるけど、ここは堅いカードを入れてしまうと小銭が取り出しにくいので紙などの薄いカード類を入れてます。本当は外側にファスナーポケットが無いタイプが欲しかったけど、まあ可愛いので我慢します。今まで大きい財布を持ち歩いててレシートやその他の領収書類などを入れっぱなしにしてたけど、こまめに整理する癖がついてそれはそれでいいのかも。あとは耐久性かな。
*追記*カード入れが引っかかると書いたけど、気づいたらスムーズに出し入れできるようになってました。

• T3918さん
  • T3918さん

5 2017-09-08

とても鮮やかきれいです
発売以来、ずっと母が欲しがっていた財布でした。
発送も早くて、早めの敬老の日のプレゼントとして渡しました。母は、ATAOのバックも長く使用している程のATAOファン。
しっとり柔らかで、長く使用しても型崩れさえしないそうで、こちらの財布もやはりしっとりと柔らかく手にしっくりなじむとの事で、涙を浮かべて喜んでくれました。
綺麗な発色と柔らかな皮、絶対買うべき商品です。

• kemen323さん
  • kemen323さん

4 2015-02-22

ようやく手元に届きました。
待ちに待ったで早速使用しております。
はじめてのATAOです。
シャルトルブルーですがキレイな配色でお財布としてはあまりないデザインとカラ−がとても気に入りました!
ファスナーのない小銭入れもスッキリ便利です。
分厚くならずにいい!とおもい購入しましたが整理してもカードが若干多めの私はカードケースも別に購入することを検討したいと思います。
こちらのお財布はあくまでもスッキリ使用したいです。
そのうちにバックも購入したい。。。。そこそこイイお値段なのでじっくり考えたいと思いますが作りはしっかり品質も良さげなので少しずつ購入していきます。

5 2018-07-31

アドリアエメラルドを購入しました。
本当は実物を見て、購入したかったのですが、あいにく私の住む地域に店舗がなく、悩んだ末、ネットで購入しました。
購入にあたり、レビューも熟読しました。特に悪いレビュー・・結構評価が分かれる商品のようなので、後悔したくなくて・・
悪いレビューも結構あったので、やっぱり実物が見れる財布にしようかと思いましたが、あまりほしいものが見つからずで、結局実物を見ずに購入してしまいました。
ただ、画像と違うという意見も多かったので、お店の画像ではなく、インスタやその他画像検索をしまくり、イメージをつかむようにしました。
届いた財布は・・イメージ通りでした。
心配な方はインスタや画像検索でイメージをつかむことをお勧めします。
本当にかわいらしく、かといって子供っぽくはなく、薄い、軽いためバックのスペースを有効活用できるようになりました。今までは財布を入れたらパンパンだったので・・
お安い買い物ではありませんが、気に入った財布を購入することができてよかったと思っています。

4 2017-04-24

レビューにもあったように当たりハズレがあるのかな…。ちょっと想像と違ってがっかりですが、初長財布で使いやすかった!ファスナーについている飾りがカバンの中で折れ曲がったりしてしまうので、まだキレイに使いたいので、ちょっと気を遣います。まあそのうち扱いも雑になるだろうけど(笑)コイン入れもほんと落ちる事なく、カードも意外にたくさん入って見た目スッキリだし、機能的には文句なしです!いつになるかは分かりませんが、また財布を変える時はATAOの違うデザインにすると思います。そんなに待つことなく届いたので、良かったです。

4 2015-11-23

きれいです。
みなさんのコメントにあるように「くすんだ色味」ではあると思います。色のにじんだ部分もあります。でも私個人では「買ってよかった」と思います。limoのお財布は今まで6個購入していますがどれも気に入っていました。買い替えた直後はそれまでのlimoの色や素材の違いにちょっとギャップを感じましたが直ぐになれました。シャルトルブルーを購入しましたが夫も「いいね、これ」と言ってくれました。使っていくことでどんどん愛着が増していくお財布だと思います。(とても目立つのでレジなどでも注目を集めるのは必至と思われます。)

• eeyore13さん
  • eeyore13さん

5 2014-09-05

先ほど届きました。
もう本当に素敵です!
一目惚れでしたが探していたのは二つ折りのコンパクトな財布だったのでしばらく悩みました。
案の定お気に入りのサークルバックには少しはみ出してしまい入りませんでした(T_T)
あとは他の方のレビューにもありますが思ってた色味よりもピンク・紫よりでした。
わたしはブルー多めが良かったのですが個々差があるようなので仕方ないですね!
それもすべて含めても非常に気に入っています!
ステンドグラスのようなデザインが宝石みたいで美しいですし珍しいのでみんなに見せびらかしたくなります(*^^*)

4 2018-03-20

使いやすいです。
リモシャルトルブルー購入しました。小銭は溢れません。そして小銭を出しやすいのでお札を崩す回数が減りました。ブルーが気に入り注文したのですが私に届いた品は非常に明るいグリーンとピンクがメインなお色でオモチャみたいな色だね、と息子に言われましたが縁あって私のところに届いたリモなので大切に使いたいです。私は手帳はチェリーリバー、生活費はフルッティ、そして今回、自分用にリモを使い始めました、それぞれの柄に個性が有るのでバッグから迷わず取り出せます。次はリモのパイソンが欲しいです。

5 2016-04-07

素晴らしい
ブルーと迷いましたが明るめの色がいいかと思いサントリーニイエローを買いました。
写真のより少しはっきりした色合いですが、そのほうが好みなのと、鮮やかでとても綺麗なので気に入りました!実際は写真の印象よりは大人っぽいです。
丁寧に梱包されていました。
薄めで軽く、コイン入れにファスナーがありませんが落ちることもなく、使い心地もいいです。
長く大切にしたいです。

• hicoroさん
  • hicoroさん

5 2015-10-09

きれいです
ひとつひとつ個性があるもののようで、人によって感じ方にかなり差がありそうだったのでとても迷いました。私はとても気に入りました。
私は元々財布の中身が少ないので、薄いこの財布はとてもスマートで使いやすいです。たくさん入れたい方には不向きかもしれません。
たまに小銭が 1,2枚飛び出ることはあります。
色が入っている部分は膨らんでいるのではなく、へこんでおり、色ムラがあるように見えます。
このあたりは個人差がありそうですが、私は星5つです。

5 2015-05-25

ボルドーと白のパイソンとをずっと迷っていたんですが
こちらのボルドーを思い切って購入。
待ってる期間が三週間近くあって長かったです。
職場に届けて頂いたのですが、届いて即中身を入れ替え。
とってもかわいくて、使いやすくて買ってよかったです。
カバーを付けなければ、スマホも入ります。
飽きのこない感じで長く使えそうです。
他の種類も欲しくなるデザインですね。
職場の仲間も大絶賛でした。

• tea31さん
  • tea31さん

5 2014-05-29

待ちに待った到着ですっ!
やはり、写真と実物は違いますが、、、
ブルー多めな感じを期待してましたがピンク多めでした。
しかし、とてもキレイだし今まではCHANELのカンボンラインの長財布を使用していましたが中身もたいして減らすことなく移すことができました。
素敵な梱包にも感動しましたが、使用感もとてもスムーズで人目を惹きます(*^^*)
大事に使う予定ですが、待ってもリピートしたいと思いました。

5 2016-09-23

やっと出会えた理想の財布
コンパクトな財布を持つことが多いことや、
断捨離アンとして無駄なものを持ちたくないという思いでお財布を探しこちらの財布を購入。
これまでCHANELなどラグジュアリーブランドの財布ばかりだったので少し勇気が必要でしたが・・・
使用から1年半たちましたが、ほかの財布に戻る気がおこりません。
良いところ
・ とにかく薄い!
・ デザイン的に汚れが目立たない
・ 壊れがちなチャック部分なども壊れることなく使える
・ コンパクトながら仕切りやポッケも多いので仕分けて使える
友人も私のお財布をみてまねっこしていました(笑)
本当におススメのお財布です!