【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

綺麗です!皆さんのレビューにあるように、写真でみるよりもくすんだ感じは受けますが、写真から受ける全体のイメージはそのままでした。私に届いたものは、ロゴのある表側がくすんだ感じで、裏側が写真に近い、くっきりした色合いになっていますね。裏の方が…好きかな、とは一瞬思いましたが(笑)まぁ、それはそれで。安い買い物ではないので、悩んで悩んで…思いきって購入を決めてからも、手元に届くまで、少しずつ恋心が高まっていく感じ。実物を手にしてからは、今度は刻一刻、愛着が高まって行くのを感じています。薄さ軽さ、馴染み感は、思った以上に秀逸で、期待以上でした。実物を見ての購入がいいというご意見もあるようですが、私の場合は、楽しい時間を過ごせましたし、さらに結果も伴って、とてもいい買い物をさせて頂いたと感謝しています。さらに言えば、お店のカタログ、好きですょ。特に、FRUTTI DI BOSCOのコレクション画が…秀逸(笑)

5 2016-06-18

夢叶いました
欲しくて、欲しくて、迷って迷って、えぃっと思い切って購入しました。
形、色、全て気に入りました。手にして早速仲の良い友達に見せた所、友達も気に入ってしまい、追加注文させていただきました。
大切に使わせていただきます。

• pocket1212さん
  • pocket1212さん

5 2016-09-09

買って良かったです。
皆さんのレビューを参考にし、実際に使っているお友達の意見も聞いて、購入を決めました。
良いところは、可愛い、薄い、軽い!
カード入れは8枚ですが、2枚づつでもなんとか入りました。
でも手前の奥側は大変取り出しづらいです。
やはりたくさん入れない方がスマートですね。
ファスナーの開閉は、タッセルを持ちつつ、ファスナーの開閉する金具部分をつまむととっても楽でした。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

5 2016-09-17

ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。使い勝手もよく やっぱ使ってみないとわからない物ですね大満足です。ずっと使い続けていきたいと思います。カードはカード入れにいれて使っています

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生祝いにプレゼントしました。
この財布が気になっていたようで・・・帰省した時に話題になりました。
そうしたら、夫が「お父さんが、買ってやるよ」といい、すぐに申し込みました。
ただ、人気商品のようで、何日か待ちましたが、娘は大喜びで使っているようです。
とにかく、使い勝手がいいようで、私(母)も違う色での購入を考えています。

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

• Puffy3412さん
  • Puffy3412さん

4 2016-02-02

とっても可愛くてお札の出し入れも楽だし気に入っています。
派手な色か地味ないれか選んだ時地味な色を選んでしまいましたがおさいなら派手でも良かったと少し後悔しています。

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

4 2016-11-10

とても綺麗なお色です。
入荷待ちの商品でしたが忘れた頃に届き喜びも倍増!
軽く柔らかく使い勝手も良さそうです。
私的には、あと少しだけしっかりしていればパーフェクトです。おしゃれなお箱に入って届きました。プレゼントにも利用できますね。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

5 2016-09-16

テンション↑↑
一日に何度も使うものなので、見る度に嬉しくなるようなお財布にこだわりたいです。これまでのものは見た目重視で選んだため、重い、かさばる、デコレーションで怪我をする等ありましたが、それらがすべて解消されました。ジッパーのないコインケースも全く問題ありません。次に買い替える頃には是非また新しいかわいいものを作っておいて欲しいです。会計する時等お店の人によくほめられます。光の加減でブルーよりグリーンが目立ち、また実物を見ると柄の一つ一つの四角がかなり大きいと感じます。