【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

カラフルで使い勝手の良い女性用長財布です。妻に頼まれ購入しました。小銭も取り出しやすく嵩張らないので便利だと気に入っているようです。

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

• 芍薬4217さん
  • 芍薬4217さん

4 2016-10-03

お気に入りです
セピアボルドーを購入。最初は思った色と違う?と思いましたが、シックな色合いで満足しています。こちらのメーカーの商品は初めて使っていますがしっかりと作られていて使い心地も良いです。
星一つマイナスなのは二つあるカード入れのうち、小銭入れの部分にあるカード入れの奥の部分にカードを入れると小銭入れの中が見づらくなるのでカードが入れられないことです。

5 2016-09-18

鮮やかなシャトルブルー(^^♪
ATAOの長財布はパイソンに続き2つ目です♪
今回は母に頼まれての注文ですが、とても気に入ってるみたい(^_^)
お財布を出すたび「素敵な財布ですね!」って言われて嬉しいみたいです♪

5 2016-09-11

レザーの色合いが素敵
セピアボルドーを購入しました。
画像よりわずかに色が薄めでしたが、ほぼイメージ通りの色合いと質感の素敵なレザーでした。シックな色合いの中にエナメルのツヤやロゴのプレートのゴールドが映えてとても素敵なデザインです。タッセルがおしゃれですし、ファスナーを開ける時にも役立って気に入っています。
縫製などの仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。
8月の初めに届きましたが、色的に秋冬にふさわしいのでもう少し涼しくなってから使い始めようと思います。(今は使わないカードや外貨の収納に使用しています。)
ポケットがたくさんあるので、海外旅行でも使おうと思います。

• ReoMocaさん
  • ReoMocaさん

5 2016-09-08

娘大喜び♪
ずいぶん悩んだ結果...二十歳を迎えた娘へのプレゼント...前から欲しがってたこのお財布に決めました。バースデープレゼント〜梱包もおしゃれで娘...開ける前からハイテンション!!開けて手にして大喜び〜でした♪

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

4 2015-12-31

柔らかく綺麗です。
レビュー遅くなりましたが、使い勝手は良いと思います。小銭が中に出てしまうことはありませんし、レザーも柔らかいのに、弱くありません。ポケット数は個人的にはあと4つ位多いと助かるのですが、程々なところでしょう。
色は、皆さんが書かれているほどは思いませんが、確かにブルー系ではありませんし、写真より多少くすみがかった色合いではあります。でもクリアでツヤツヤで、特別感があります。
バッグのなかでかさ張らず、気に入ってます。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。

5 2016-05-26

綺麗な財布でした
妻への誕生日プレゼントとして購入
とても綺麗で、本当に喜んでいました。
また、使い易いとも言ってました

5 2016-04-21

買ってよかった(^−^)
軽いし薄いしコイン落ちてこないしレビュー通りで言うことなしです