2023/11/03
    NBN1907さん
    出荷日:【最短当日、最長翌営業日出荷】 | カラー:ベラノッテブラック
    コンセプト通り、「ワンマイル」バックです。 特別高級感を感じられる素材のバック…というよりは、日常生活に寄り添ってくれる、少しだけ余裕をもてる… そんな感じの素材です。 ショルダー紐を短めに、片方に肩がけすることが多いためこちらを購入可能しました。 デザイン最高です。 子供が成長し、外出時の荷物が減ったので、こちらのバックで少しだけ余裕のある日常を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/23
    sukoyaka3991さん
    出荷日:【最短当日、最長翌営業日出荷】 | カラー:エレガントネイビー
    どんなシーンでも使えそうです。
    エレガントネイビーを買いました。落ち着いた品のいい色です。バッグ自体は軽いですし、大きく見えませんが見た目より、たくさんのものが入ります。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/30
    出荷日:【3月28日頃出荷分】 | カラー:ベラノッテブラック
    これぞ日本の匠品
    恥ずかしながら「傳濱野」を今回まで知りませんでしたが、流石、皇室御用達の匠品だけに華飾過ぎず高質高斌で妻ともども満足しています。
    注文日:2024/02/01
    2022/06/21
    気に入ってます
    傳濱野のバックの中でリーズナブルですが、お出かけにも持っていける上品なデザインで気に入ってます!黒を購入しましたが、別の色も欲しいです。
    注文日:2022/02/19
    2021/11/28
    Jaico@さん
    テラコッタを購入。大きさは、やや小ぶりで正方形に近い。感覚ではミーティアと同じくらいの容量。肩ひもは細めだがしっかりしている。落ち着いたオレンジ色で差し色にもなる。デザイン的に外側にポケットはないけど、可愛くて上品で気に入った。
    自分用
    注文日:2021/11/12
    2021/10/01
    ネイビーを購入しました。色は、想像通りの濃紺です。紐は、少し華奢に感じますが、全体的に軽量ですし、縫製もきちんとなされているので、耐久性の心配は少ないかなと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2021/09/25