【ロベルタ】マドンナも恋した“R”マーク...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-27

♪レトロかわいい♪
数年前から気になっていて、今春の子供の入学式に備えてブラックを購入しました。
小さいながらもマチが広く、収納力ありそうです。
型押しのロゴは上品で控えめであり、表から見える部分に金色の金具等が見えず、仏事にも使えそうです。
肩掛け出来る長目の持ち手も便利です。
エルトゥークのバッグを買うのは2度目で、以前「レーネ」のグレージュ色を使用していました。とても使い勝手が良く、今回レーネの黒と、こちらで悩みましたが、軽さが決め手で、こちらを選びました!
大正解でした(^-^)
レビューが少なくて、人気無いのかな?と心配になりましたが、ちょっとクセのあるフォルムは万人受けはしないのかもしれませんね。
でも、他の人とカブる事が無さそうで、かえって良いかも(笑)。
レトロかわいいフォルムは流行に左右されず、長く使えそうです。

5 2018-05-22

画像通り!
このショップの商品を何度か購入しましたが、
画像と実物が違い、返品した商品や不良品もあり、
不信感を抱いてましたが、デザインと大きさに惹かれて、思い切って購入してみました。
やっと画像通りの価格通りの商品が届きました。
ブラックを購入。
2つに内側が分かれていて、外ポケットも思ったより大きいので、使いやすいです。

5 2016-09-25

やっと会えたバック!
思っていたよりもたくさん入りました。色はPCで見るより実物の方が渋赤で
これなら季節関係なく使えそうな気がしました。特にこれからの季節にはしっくりくると思います。馴染むまでには少し時間はかかりそうですが、長く使えそうなことは確かです。

5 2017-04-16

到着から日が立ってしまって、すみません。
ロベルタの箱にそして、リボンまでしてあって、すごく嬉しかったです。
ありがとうございます。
鞄は、思ったより小ぶりな感じでしたがマチが大きいので、しっかり入りそうです。
式にも使えて普段にも使えそうなので、満足です。
これから、沢山使いたいと思います。

5 2016-08-02

なかなかいいです。
沢山、入って使い良さそうです。
皮も柔らかくて馴染みますね。
ブラックを今回頼みましたが、ロッソも良さそうです。

5 2016-01-16

良い物を自宅で
濱野の定番のバッグにロベルタのロゴがついていて素敵な上に持ちやすい。息子の嫁へのプレゼントに喜んでくれました。