【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 900件)次のページへ

5 2015-07-18

2歳の息子に
2歳3ヶ月の息子にナチュラルを購入。
何と注文の次の日に届きました!
あまり日曜大工得意でない主人が息子に邪魔されながら15分くらいで組み立てました。
とてもしっかりしていて、サイズもちょうどいいです。
1万円ちょっとのもう少し大きなものをはじめは検討していましたが、奥行きのないこちらのほうが狭いうちのリビングには良かったです!
机の穴は上から3番目にしたのでまだまだ大きくなっても使えそう。
さっそくノートとクレヨンでお絵描きしていました☆

5 2014-10-27

組み立て簡単
かなり組み立てが簡単です。玄関先で1セット15分くらいでできました(2セット購入)。
レビュー通り奥行きが狭いですが、おもちゃのキッチン(IKEAのものです)との高さもあい、リビングに違和感のない感じで設置できました。
2歳の子供には1段下げた高さでちょうどよく、4歳には最上段でちょうどよかったです。
4歳にはちょっと窮屈かもですが、折り紙やぬりえをするには十分のようです。

5 2014-10-10

3歳の小柄な娘に、誕生日プレゼントです。上の子(小学生)の学習机が羨ましく、よく座って『お勉強♪』と遊んでいましたが、プリントや宿題にイタズラしたり、本棚や引き出しも開けてしまいます。上の子も自分の物を触られるのを嫌がりケンカになるので、こちらを購入しました。
工作が大好きな上の子(三年生)が、妹の為に頑張って組み立てました。私は少し補助しただけです。
想像よりもしっかりした商品で、心配したグラつきも無く、重さがあるので娘一人で勝手に持って歩けないので良かったです。
早速二人でお絵描きして遊んでいます。上の子が、要らない鉛筆とノートを譲ってくれました。娘が本当に嬉しそうにしており、私も嬉しくなっちゃいました。気に入ったので、離れたくないそうです(^o^;)素敵な机で、上の子も『欲しくなっちゃう(>_<)』そうです♪
娘が使わなくなり、上の子の机を譲ってもらったら、こちらは甥っ子に譲る予定なので、大事に使いたいと思います。

• あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。

4 2014-07-03

孫への1歳のお誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生プレゼントに購入しました。リビングの一角に自分のコーナーが出来て喜んで遊んでいるようです。シンプルでナチュラルなところが気に入りました。最初はちゃんとお座り出来るか心配しましたが、ちゃんと姿勢よくすわって遊んでいます。(身長77センチの孫はまだ足が届かずぶらぶらさせています)椅子の高さが調節出来てたらもっと良かったと思います。しかし、お値段を考えるとトータルでいいお買い物でした。

4 2015-04-27

5歳の息子に購入です&#10071;
息子は身長が低いので机は上から2番目で大丈夫でした!
作りも、丈夫で組み立ては簡単なので長く使えそうです&#10071;
棚も合わせてコンパクトに可愛いコーナー出来ました。
発送もメールもスムーズで大満足です★

5 2015-03-11

ちょうどよい!
5歳と2歳の子供にピンクと赤を購入しました。もうすぐ年長の娘には小さいかな…と心配でしたが、そんな事はなく、喜んで使っています。他の方のレビューにもありましたが、組み立ては本当に簡単です。私一人で2つ組み立てちゃいました!リビングにちょこっと置けて値段も手頃で、とても良い買い物ができたなと思いました。

4 2015-01-26

良いです!が、梱包は最悪…虫の死骸が同梱
組み立てはとても簡単でした。
お値段の割にしっかりとした商品だと思います。
角も丸く削ってあり、椅子の高さ調節はできない点は許容範囲です。
子供が大きくなって、この机を使わなくなっても
机の高さを下げてちょっとした物置や腰掛(?)にも使えそうです。
ただし、椅子の座面を梱包材から出す際、青光りする中くらいの大きさの
虫の死骸が一緒に入っていました…。
見た瞬間、目を疑いました。鳥肌ものです。
ベトナム製の商品との事で、ベトナムの虫なのか…
商品は良かったですが、梱包は最悪です。
梱包する時に気づけたと思います。
ショップレビューの★の方を引かせていただきます。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

5 2015-04-21

お絵かきにちょうど良いです
サイズ、質感、色合い等すべて気に入ってます。
値段がお手頃で購入して良かったです。

5 2015-03-27

可愛い!2歳になる娘へ購入しました。
とてもしっかりしていて、高さ調節ができるのが良い!
娘も自分の机と椅子!と喜んでいます。女性でも簡単に組み立てできます。
ただ、引き出しがちょっと危ないかな。
好奇心旺盛なお年頃。引き出しが開くことがわかると開け閉めして遊びはじめてしまい、案の定指を挟んでしまいました。なので、しばらくは引き出しを壁側にして使うことにしました。下にはめる板?が引き出し側に取り付けることが出来るので良かったです!
このお値段で、ここまでのクオリティは大満足です。
下の娘がもう少し大きくなったらまた購入したいです!

5 2015-01-29

すごくいい!!
いつもお絵かきを床でしていた娘に4歳のお誕生日プレゼントにしました。ピンク色をチョイスしましたが写真通りで可愛かったです。
身長98センチの娘は机の高さを上から2番目で使っていますが少し高いのでまだまだ使えそうです。組み立ても簡単だったのでよかったです。
椅子が木なので痛そうなのでクッションを敷いています。
配達指定をしなかったが3日できて思ったより早かったので大満足でした!

5 2014-12-31

幼児教室と同じもの
娘が幼児教室で使っているものと同じものを探し見つけました。教室ではこの机と椅子がお気に入りのようで何度も座りたがるので、そろそろ家にも机を用意してあげたいと思いっていたので良かったです。1歳7ヶ月の娘は机の高さは上から2番目の高さで取り付けました。本を読む時や勉強をする時だけ座るようにしています。いつも座らせてばかりいるとすぐ飽きてしまうからです。とても良い商品を安く買うことが出来て良かったです!

5 2014-12-15

かわいいです
2歳の息子用です。
リビングの片隅に置いてますが、自分で椅子をひいて座っていることもあります。
引き出しがちょっと開けにくそう&閉めにくそうですが、
大きさもちょうど良くて、高さも問題なかったです。
組み立ては、息子と一緒に私がしましたが簡単でした。

5 2014-12-03

満足です!
3歳の子どもに購入しました。
組み立てでしたが、自分で工具を用意する必要もなく、
セットになっているものですぐできました。
ぐらつきもなく、とてもしっかりしています。
可愛くてインテリアにもなじむので、
子どもが使わなくなってもリビングにおいてちょっとした作業台に使えそうです。
お値段以上のお品だと思います。