【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 907件)次のページへ
  • あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます

4 2015-04-27

5歳の息子に購入です❗
息子は身長が低いので机は上から2番目で大丈夫でした!
作りも、丈夫で組み立ては簡単なので長く使えそうです❗
棚も合わせてコンパクトに可愛いコーナー出来ました。
発送もメールもスムーズで大満足です★

4 2015-01-26

良いです!が、梱包は最悪…虫の死骸が同梱
組み立てはとても簡単でした。
お値段の割にしっかりとした商品だと思います。
角も丸く削ってあり、椅子の高さ調節はできない点は許容範囲です。
子供が大きくなって、この机を使わなくなっても
机の高さを下げてちょっとした物置や腰掛(?)にも使えそうです。
ただし、椅子の座面を梱包材から出す際、青光りする中くらいの大きさの
虫の死骸が一緒に入っていました…。
見た瞬間、目を疑いました。鳥肌ものです。
ベトナム製の商品との事で、ベトナムの虫なのか…
商品は良かったですが、梱包は最悪です。
梱包する時に気づけたと思います。
ショップレビューの★の方を引かせていただきます。

5 2015-03-11

ちょうどよい!
5歳と2歳の子供にピンクと赤を購入しました。もうすぐ年長の娘には小さいかな…と心配でしたが、そんな事はなく、喜んで使っています。他の方のレビューにもありましたが、組み立ては本当に簡単です。私一人で2つ組み立てちゃいました!リビングにちょこっと置けて値段も手頃で、とても良い買い物ができたなと思いました。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

4 2015-06-14

机の高さは調節出来てとても良いです。組み立ても難しくなく、オススメです

5 2015-04-21

お絵かきにちょうど良いです
サイズ、質感、色合い等すべて気に入ってます。
値段がお手頃で購入して良かったです。

5 2015-01-29

すごくいい!!
いつもお絵かきを床でしていた娘に4歳のお誕生日プレゼントにしました。ピンク色をチョイスしましたが写真通りで可愛かったです。
身長98センチの娘は机の高さを上から2番目で使っていますが少し高いのでまだまだ使えそうです。組み立ても簡単だったのでよかったです。
椅子が木なので痛そうなのでクッションを敷いています。
配達指定をしなかったが3日できて思ったより早かったので大満足でした!

5 2014-12-31

幼児教室と同じもの
娘が幼児教室で使っているものと同じものを探し見つけました。教室ではこの机と椅子がお気に入りのようで何度も座りたがるので、そろそろ家にも机を用意してあげたいと思いっていたので良かったです。1歳7ヶ月の娘は机の高さは上から2番目の高さで取り付けました。本を読む時や勉強をする時だけ座るようにしています。いつも座らせてばかりいるとすぐ飽きてしまうからです。とても良い商品を安く買うことが出来て良かったです!

5 2014-12-03

満足です!
3歳の子どもに購入しました。
組み立てでしたが、自分で工具を用意する必要もなく、
セットになっているものですぐできました。
ぐらつきもなく、とてもしっかりしています。
可愛くてインテリアにもなじむので、
子どもが使わなくなってもリビングにおいてちょっとした作業台に使えそうです。
お値段以上のお品だと思います。

5 2014-11-20

孫へ
椅子だけのつもりで見ていたところ、机も付いてこのお値段だったので 1歳2か月の孫には早すぎると思いましたが、購入しました。
机で、本を読んだり、お絵かきしてくれると良いなと、希望を込めての購入です。色は赤を選びました。

4 2015-08-31

椅子の滑り止めが良すぎて座ったまま下れず引きが引き出しずらい
でも娘4歳は気に入っておりお手紙書いたり宿題もはかどっています

• Shococoさん
  • Shococoさん

5 2015-07-07

とても良い品物です
とてもしっかりして良い品物でした。
お安く買えて嬉しいです

4 2015-06-26

不器用で組み立てが苦手な私でも簡単にできました。
もうすぐ2歳になる娘も手伝えます。
ただ落ち着きない娘なので、机に乗っかったり体重かけたりするとちょっと倒れやすいかも。
でも、娘は気に入ってよく座り遊んでいます