【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 925件)次のページへ

5 2015-10-06

「ピンクのところがおしゃれ」
木製のデスクセットを探していたところ、椅子のかたちがかわいいので、孫の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
「ピンクのところがおしゃれ。○○ちゃん気に入った〜ありがとうございます」と丁寧にお礼を言われ、一週間後に会った時にまた「毎日お勉強しているの。ありがとう」って。毎日、お絵かきや塗り絵をしているようです。
角も丸く、引き出しも落ちないようになっていて、よく仕上がっていると思います。組み立ても簡単でした。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

4 2015-06-14

机の高さは調節出来てとても良いです。組み立ても難しくなく、オススメです

5 2015-04-21

お絵かきにちょうど良いです
サイズ、質感、色合い等すべて気に入ってます。
値段がお手頃で購入して良かったです。

4 2015-10-13

1歳半の娘に購入しました。まだ足が浮いてぶらぶらしていますが、机の高さを調節できるので問題なく使っています。簡単に移動できるし、ほどほどに重さもあるので娘一人では動かせないのがよいです。小学校にあがるまでのものとして検討していたので満足です。組み立ても簡単で女性ひとりで20分くらいで出来ました。
本人もうれしい様で、自分から絵本を読んだり、お絵かきをしています。我が家では壁にくっつけていないのでクレヨンを頻繁に落としてしまいます。奥行きがもう少しあれば、なおよかったかなと思います。

4 2016-02-21

いい感じです
木の感触と雰囲気がとても良いです。
組立も簡単でした。
サイズ的に仕方がないのでしょうが、引き出しがもう少し深いともっと良かったと思いました。

4 2016-02-09

かわいい
子供たちが喜んで使ってくれています。
身長に合わせられるのがいいです。
色もナチュラルでリビングになじんでいます。

5 2016-02-03

簡単に組み立て出来ました。
高さ調整も簡単で、木の温かみがあり、角も丸いので安心して子供に使えます。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
お絵描きなどをする時の姿勢が気になってましたが、机の高さが合わせられるこちらは座りやすそうです。
お値段以上にしっかりとした作りで、0歳のこどもがつかまっても倒れません。
何より大喜びで買ってよかったです!

• mt03125922さん
  • mt03125922さん

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに購入
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。サンタさんからだとわかり、とても喜び今では、引き出しの中には自分の宝物のメイクセットを入れています(o^^o)
作りもしっかりしており、机や椅子の裏に傷や防音防止がついており、安心して使えます(*^o^*)

4 2015-12-21

早速、組み立てて、子供に見せたところ、とても気にいった様でした。

5 2015-12-14

一歳七ヶ月の息子へ
一歳七ヶ月の息子には大きさもちょうど良かったです。早速ぬり絵をしたり、本を読んだり、嬉しそうに座っております。有難うございました。

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

5 2015-11-03

息子用に
幼稚園の息子がなかなか椅子に落ち着いて座ることが出来ず、こちらの商品を購入し座らせた所今ではご飯食べるとき遊ぶ時もこの椅子と机を気に入りきちんと座ることが出来ました。買って正解でした。

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!

5 2015-10-16

今日届いて早速組み立てました。パパが。簡単に2台20分位で出来上がり。凄くいい。子供も大喜び!リビングに置いて愛用させます。