【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 916件)次のページへ

4 2015-01-26

良いです!が、梱包は最悪…虫の死骸が同梱
組み立てはとても簡単でした。
お値段の割にしっかりとした商品だと思います。
角も丸く削ってあり、椅子の高さ調節はできない点は許容範囲です。
子供が大きくなって、この机を使わなくなっても
机の高さを下げてちょっとした物置や腰掛(?)にも使えそうです。
ただし、椅子の座面を梱包材から出す際、青光りする中くらいの大きさの
虫の死骸が一緒に入っていました…。
見た瞬間、目を疑いました。鳥肌ものです。
ベトナム製の商品との事で、ベトナムの虫なのか…
商品は良かったですが、梱包は最悪です。
梱包する時に気づけたと思います。
ショップレビューの★の方を引かせていただきます。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます

4 2015-04-27

5歳の息子に購入です❗
息子は身長が低いので机は上から2番目で大丈夫でした!
作りも、丈夫で組み立ては簡単なので長く使えそうです❗
棚も合わせてコンパクトに可愛いコーナー出来ました。
発送もメールもスムーズで大満足です★

5 2015-10-06

「ピンクのところがおしゃれ」
木製のデスクセットを探していたところ、椅子のかたちがかわいいので、孫の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
「ピンクのところがおしゃれ。○○ちゃん気に入った〜ありがとうございます」と丁寧にお礼を言われ、一週間後に会った時にまた「毎日お勉強しているの。ありがとう」って。毎日、お絵かきや塗り絵をしているようです。
角も丸く、引き出しも落ちないようになっていて、よく仕上がっていると思います。組み立ても簡単でした。

5 2015-03-11

ちょうどよい!
5歳と2歳の子供にピンクと赤を購入しました。もうすぐ年長の娘には小さいかな…と心配でしたが、そんな事はなく、喜んで使っています。他の方のレビューにもありましたが、組み立ては本当に簡単です。私一人で2つ組み立てちゃいました!リビングにちょこっと置けて値段も手頃で、とても良い買い物ができたなと思いました。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

4 2015-06-14

机の高さは調節出来てとても良いです。組み立ても難しくなく、オススメです

5 2015-04-21

お絵かきにちょうど良いです
サイズ、質感、色合い等すべて気に入ってます。
値段がお手頃で購入して良かったです。

4 2015-10-13

1歳半の娘に購入しました。まだ足が浮いてぶらぶらしていますが、机の高さを調節できるので問題なく使っています。簡単に移動できるし、ほどほどに重さもあるので娘一人では動かせないのがよいです。小学校にあがるまでのものとして検討していたので満足です。組み立ても簡単で女性ひとりで20分くらいで出来ました。
本人もうれしい様で、自分から絵本を読んだり、お絵かきをしています。我が家では壁にくっつけていないのでクレヨンを頻繁に落としてしまいます。奥行きがもう少しあれば、なおよかったかなと思います。

5 2015-01-29

すごくいい!!
いつもお絵かきを床でしていた娘に4歳のお誕生日プレゼントにしました。ピンク色をチョイスしましたが写真通りで可愛かったです。
身長98センチの娘は机の高さを上から2番目で使っていますが少し高いのでまだまだ使えそうです。組み立ても簡単だったのでよかったです。
椅子が木なので痛そうなのでクッションを敷いています。
配達指定をしなかったが3日できて思ったより早かったので大満足でした!

5 2014-12-31

幼児教室と同じもの
娘が幼児教室で使っているものと同じものを探し見つけました。教室ではこの机と椅子がお気に入りのようで何度も座りたがるので、そろそろ家にも机を用意してあげたいと思いっていたので良かったです。1歳7ヶ月の娘は机の高さは上から2番目の高さで取り付けました。本を読む時や勉強をする時だけ座るようにしています。いつも座らせてばかりいるとすぐ飽きてしまうからです。とても良い商品を安く買うことが出来て良かったです!

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

5 2015-11-03

息子用に
幼稚園の息子がなかなか椅子に落ち着いて座ることが出来ず、こちらの商品を購入し座らせた所今ではご飯食べるとき遊ぶ時もこの椅子と机を気に入りきちんと座ることが出来ました。買って正解でした。

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!

5 2015-10-16

今日届いて早速組み立てました。パパが。簡単に2台20分位で出来上がり。凄くいい。子供も大喜び!リビングに置いて愛用させます。