ma-leeさんの【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2010-11-14

できるだけ早く買ってあげて!
子どもが生まれた頃からチェックはしていましたが、買うタイミングが分からずずっと購入を迷っていました。4歳の誕生日を前にようやく決心がついて購入。とても気に入ってくれてお絵かきも本読みも、テレビを見るときも座っていましたが、なにぶん購入が遅かったので一年少しで足がつっかえるようになってしまい、すぐに買い替えの時期が来てしまいました。
いま思えば、自我が出始める2歳前に購入して、好きな絵本などを引き出しに入れて「ここはあなただけの場所なのよ」という事をゆっくりと教えていけば良かったと思います。小さいデスクなので思ったより邪魔にもなりませんよ。