【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 934件)次のページへ

4 2015-10-08

幼児教室と同じものがほしくて購入しました。
赤の方がかわいいしオシャレですが、男の子が就学前まで使うことを考慮し、白にしました。
クレヨンでお絵描きなど、楽しそうに使ってます。
机の高さも変えれ、長く使えるので、とても良い買い物だったと思います。

5 2016-08-04

4歳の息子ともうすぐ2歳の娘に買いましたが、
2人で座ってる姿がとてもカワイイです。
レビューにあった通り、奥行きがあまりないので、リビングに置いても圧迫感ないし、椅子は少し重い分、座ってて動かなくていい具合みたいです。
上の子も天板がまだ1つ余裕あるので、小学校上がるまでは使えそうで良かったです。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

4 2015-08-31

椅子の滑り止めが良すぎて座ったまま下れず引きが引き出しずらい
でも娘4歳は気に入っておりお手紙書いたり宿題もはかどっています

• tamago808さん
  • tamago808さん

5 2010-06-25

お手軽価格でセット
4歳と3歳の娘たちに大きくなくリビングで使えて持ち運べる大きさに、高さ調節出来て、引き出しつきで椅子もセットの机を探してたらぴったりの商品がこれ!レビュー見て参考にしましたが本当この値段には見えない!すべすべで角が無くしっかりしてるし、机も4歳児では簡単に動かせないからちょっとやそっとじゃ倒れることなく安心!椅子も重みがあるので簡単に倒れない、がじゅうたんやカーペットだと裏にフェルトが張ってあるので子供は椅子の出し入れがスッといかないのでめんどくさそうですが・・・
自分専用の引き出しは子供には大喜び!組み立てもねじ回すだけだから2つでも20分かからないです。
レビューで引き出しがあけにくいとありましたがそんなこと無いです。木なので多少のひっかかりは力加減であると思いますが真ん中を持って開け閉めさせるようにすれば問題しです。もう少し奥行きがあるといいな〜とは思いましたが・・・2年使えれば元は十分取れ、お下がりで誰かに譲っても大変良い商品だと大満足っす♪

4 2009-02-01

最近字の練習をするようになった5歳の兄とぬりえ大好きな3歳の妹用に購入しました。組み立ては主人がしたのですが、簡単だといってました(確かにあっという間に出来上がってました)。工具も付属のもので十分だったそうです。
現在身長113cmですが、やはりイスが少し小さいようです。
テーブルは高さに余裕があるので、イスだけ他のものを探そうかな?と思ってます。3歳の妹にはぴったりです。学習机を買うまでのつなぎとしては十分な品だと思います。
ただ、奥行きが狭いので壁につけると座ったときにかなり圧迫感を感じます。

5 2014-10-27

組み立て簡単
かなり組み立てが簡単です。玄関先で1セット15分くらいでできました(2セット購入)。
レビュー通り奥行きが狭いですが、おもちゃのキッチン(IKEAのものです)との高さもあい、リビングに違和感のない感じで設置できました。
2歳の子供には1段下げた高さでちょうどよく、4歳には最上段でちょうどよかったです。
4歳にはちょっと窮屈かもですが、折り紙やぬりえをするには十分のようです。

• りつ姐さん
  • りつ姐さん

5 2009-07-07

お値段の割りに作りが頑丈でとっても満足しております!2歳の娘用に購入しました。机は調節可能なので、今は上から3番目の位置で調節しました。
毎日この上で絵本を読んだり、おままごとしたりして遊んでいます。
引き出しもついているので、中に絵本が収納出来るので、自分で出したり入れたりしていますよ。
ブログにも感想書いております。

5 2014-10-10

3歳の小柄な娘に、誕生日プレゼントです。上の子(小学生)の学習机が羨ましく、よく座って『お勉強♪』と遊んでいましたが、プリントや宿題にイタズラしたり、本棚や引き出しも開けてしまいます。上の子も自分の物を触られるのを嫌がりケンカになるので、こちらを購入しました。
工作が大好きな上の子(三年生)が、妹の為に頑張って組み立てました。私は少し補助しただけです。
想像よりもしっかりした商品で、心配したグラつきも無く、重さがあるので娘一人で勝手に持って歩けないので良かったです。
早速二人でお絵描きして遊んでいます。上の子が、要らない鉛筆とノートを譲ってくれました。娘が本当に嬉しそうにしており、私も嬉しくなっちゃいました。気に入ったので、離れたくないそうです(^o^;)素敵な机で、上の子も『欲しくなっちゃう(>_<)』そうです♪
娘が使わなくなり、上の子の机を譲ってもらったら、こちらは甥っ子に譲る予定なので、大事に使いたいと思います。

• bloomerさん
  • bloomerさん

5 2009-03-27

これは”買い”です!
2才3ヵ月になる息子へ。90cm13kgの息子です。
上から3段目にテーブル板を設置。丁度良いです。
お絵かきや読書、おやつや、お料理ごっこ等、喜んで使用しています。買ってよかったです♪
届いてすぐ、狭い玄関で設置しました。20分くらいで簡単に出来ました。

5 2011-09-09

値段が安いのにシッカリした造り!
値段が安いのでもっと安っぽい品物だとおもってましたがとってもしっかりとしたつくりでデザインも可愛いし…パーフェクトです!3歳9ヶ月の息子が来年幼稚園なので少しでも長く座れるように購入しました。上から3番目の高さで調度です。「僕の机!」といってお絵かきしたりすわって遊んだりとっても気に入っています!衝動購入してしまったけど購入して良かったです。他にも可愛いものがたくさん売っているのでまた利用したいです。リビングで息子のスペースが出来て大喜びです。