【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

しっかりしていました^ - ^
とても簡単に組み立てが出来たのでよかったです^ - ^商品もしっかりしてました‼しいて言うなら椅子も高さ調整出来たらよかったなぁって思いました^ - ^

5 2020-09-13

良かった!
子供用のデスクとチェアを探していました!
4歳なので小さいかなと心配しましたが(身長100cm近い)、デスクの高さを上から2番目くらいにしたら丁度良かったです。
イスも高さ的に問題なく座れています!
しっかりした作りですが、組み立ては10分もかかりませんでした。
カラー展開がたくさんあったので、迷いましたが赤を選びました。とても可愛いです♪
子供も気に入って届いた日から必ず使っています!特にお絵描きするときはいいみたいです。
お店もこと細かく発送までメールをくださり、対応が丁寧でした!
いいお買い物が出来ました。

4 2020-03-26

良い
苦手な組み立ても、これくらいシンプルならわたしにも出来ました!他の口コミにもあるように、引き出しが開け閉めしにくいので☆マイナス1です。そのほかはこのお値段でこんなに可愛いので大変満足しています。子どもも最初は特に興味なさそうにしていたのに、進んで座って遊んでいます。幼稚園前に椅子に座ってという練習のためでしたが、買って良かったです♡

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-09-22

良い商品!
自宅の学習用に購入。
3歳半用に購入しているが机の高さも選定でき、作りもしっかりとしているので費用対効果の高い良い商品だと思う!
息子も気に入って、朝食や本を読むときに自ら使っている。

5 2020-09-08

チェリーブロッサムB購入。画像通りの淡い色合いで、とても可愛らしかったです。組み立ても六角とネジだけで、簡単でした。レビューを見ていましたが、引き出しは4歳児でもスッスッと開けられました。97cmの娘が座って、椅子は丁度よく、机は胸の位置なので、まだしばらく使えそうです。コンパクトで、場所もとらないので、初めての勉強机としていい買い物ができました!

4 2020-08-31

質がよいです
グレーが欲しかったのですが、欠品とのことでナチュラルを購入しました。とてもしっかりとしたつくりで大変満足です!木が重量感があり長く使えそうです。子供も喜んでおりました。

• ay9cat88さん
  • ay9cat88さん

5 2020-08-21

2歳男の子にグレー購入
グレーとホワイトカラーがとても可愛いです。
息子もすぐに気に入りお絵かきなどしています。
引き出し付きで引き出しにはトミカを入れてました。組み立ても簡単です。椅子もセットでこの価格は良い買い物をしました。

5 2020-08-09

簡単に組み立てられました。息子も喜んでました!ありがとうございます。

5 2020-06-27

組立てが簡単で、子供用に2個購入しましたが、1つ10分かからないぐらいで完成しました。しっかりとした物で値段以上に見えると思います。大満足です。4歳の息子はグリーン購入→机の高さは上から2個目、2歳の娘はピンク購入→机の高さは上から3個目でちょうど良かったです。子供たちも気に入ったようで、毎日机に向かう姿が見れて購入して良かったです。
お店の方の対応も迅速で良かったです。

4 2020-06-04

あまりにも可愛くて、本人より、父親・母親のほうが喜んでいます。購入して正解でした。

• minto510さん
  • minto510さん

5 2020-06-02

グレーを購入しました!シンプルで落ち着いたデザインで、息子も私も大変気に入っています!組み立てもとても簡単でした。しっかりとした作りなので、長男が背丈の関係で使えなくなったとしても、下の子がそのまま使えそうです。良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2020-04-29

めちゃくちゃいい!
高さを変えるのも簡単です!
二歳の子供も喜んで使ってます!
引き出しも子供がつかうのにぴったりで出し入れも自分でやってます。
これが一万円以下ならコスパよし!

4 2020-03-10

GOOD
とても良かった
簡単に組み立てられ
子供も気に入っております

5 2020-02-15

とてもかわいいです。
小型電動ドリルで10分ぐらいで完成しました。子供が使わなくなったらソファのサイドテーブルっぽく使おうかなと考えています。
子供は絶対ピンクがいいというのでピンクにしました。
子供が身長100センチですがピッタリです。
送料は札幌で700円ぐらい(たしか)でした。
注文してから送料のメールが来て確認できるので安心です。
Amazonだと送料3000円だったので、総額はこちらの方が安かったです。
無理な送料無料化となると、北海道は注文できるお店が少なくなるんじゃないかと心配です。

5 2020-02-15

妹ように♪
値段もリーズナブルで凄いよかったです(^ ^)姉妹で使っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル