【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

5 2018-11-05

良い商品!丁寧な対応☆
5才の男の子です。絵を書いたりひらがなの練習をしたりできるスペースがほしくてこちらを見つけ価格も安くコンパクトであったため即購入!グリーンとブルーで迷いましたが、ブルーにしました!優しい水色でとても良かったです☆マイナス点をいくつかあげると…まず開封して絶句したのは天板の黒い無数のシミ。天然のものではないと思います。メインな場所だけに、とても残念でした…次に引き出しの引き出しずらさ。子供は開けれません。ロウソクを塗りこんで滑りがよくなりましたので改善済みです。価格も安く可愛いので概ね満足しています!子供も喜んでいます!
追記
連絡を頂き交換返品していただきました!綺麗な天板が届きました!きちんとレビューにも目を通しているんですね☆とても丁寧で迅速な対応でした!

5 2019-07-05

組み立て簡単、引き出しを楽しんでいます
引っ越しに伴い、子ども部屋で使えるよう購入しました。
2歳80cmの子どもが椅子に座ると足は少し浮きますが、自力で登れる高さです。
机は子どもに合わせて高さ調節が可能。
自分用のテーブルを手に入れて嬉しいのか、おもちゃをテーブルに広げては遊んでいます。
六角レンチで締めるタイプなので、締めるのに少し力がいりますが、組み立ては複雑でなくわかりやすかったです。
インテリアに合わせてウォールナット色のキッズテーブルを探しており、中々見つかりませんでしたが、こちらのダークブラウンを見つけ、購入を決めました。
引き出しと座面以外はナチュラルな色合いですが、写真で見るより艶があって落ち着いています。インテリアとも合い、満足しています。

5 2019-03-31

発送早い
通っている幼児教室と同じものが手に入り満足です!組み立ても簡単で、しっかりした丈夫なつくりです。発送も早くて助かりました。
1歳2ヶ月なので椅子はまだ足が届きませんが、机は下の方まで調整ができるので成長に合わせられていいですね。長く使えそうです。椅子も高さを調整できたら更にいいです。

• プチ3639さん
  • プチ3639さん

4 2019-04-01

孫に
今年小学校に入学する孫に購入いたしました。
まだ大きい机は早いと思いキッズテーブルにし贈りました。
緑色を購入し組み立てをした写真が送られてきてとっても可愛くて大喜びしている孫を見て
大変嬉しくなりました。
コノサイズは狭いマンションにはとても便利です。

5 2019-05-15

当たり外れあり?でも大丈夫。
レビュー上書きします。
商品の交換を問い合わせたところ、とても丁寧に対応くださり、まだ新しいものは届いていませんが、すごく安心しました。
一番下の子にも、またリピートで購入したいです。
↓前のレビュー
商品はとても可愛いし、組み立てやすいし、とても気に入っております。
が、我が家は年子二人にそれぞれ購入し、2台届いたのですが、1台は机天板のど真ん中に2cmほどの深い傷あり、椅子の座面にも1cmほどの傷があり、せっかくのカラーが剥げてしまっていました。
もう1台の方は、すべて無傷でした。
梱包は、クッションなどしっかりされているだけに、この安さでは仕方がないのかなと。
交換をお願いするのも手間ですし、子どもたちは、気にしていないようなので、そのまま使用します。
素敵な商品なだけに、とてもおしいです。

• マリ01さん
  • マリ01さん

4 2019-07-12

可愛い!
作るの苦手な私でも作れました!!喜んで使っています!

5 2019-06-07

値段以上にしっかりしてる!
3歳の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。お値段以上にしっかりした材質で、これは長く使えそう!デザインも可愛く買ってよかったです。
組み立ても六角のみでできるので難しくなく、高さ調整もしやすそうで安心。
子どもも自分の机ができたことにとても喜び、嬉々として座って早速お絵描きをしていました。
子ども用の机とイスのセットを探している方にはとてもおススメです!

4 2019-02-16

これで息子は十分です。
買うのに3ヶ月迷ってレビューを全部見たりして決めました。結果は買って正解です。息子は2歳ですが体が大きいので小学一年までもたないと買い直すと思います。だから今はこれで十分満足しています。組み立ては頼んでも誰もしてくれず私がしましたが25分くらいでできました。息子は喜んでいて毎日机に座り引き出しを開けて楽しそうです。ブルーがなくてピンクにしましたが目に優しく男の子でも優しい子になりそうです。

5 2019-01-19

息子の4歳の誕生日プレゼントに。
あと2年くらい早く買っていても良かったと思いました。
すぐに気に入って自分の机として使っています。
リビングにおいてもコンパクトで邪魔にならず、雰囲気もナチュラルで馴染む。
カラーは息子の好きな青にしました。モニターで見るのと同じ、キレイな色です。
高さが調整できるのもとても良いです。身長100cm程度で、上から二番目の高さにしています。
使い勝手もよくおしゃれで、値段もお手頃。素敵な商品、ありがとうございました。

5 2018-10-21

使いやすそうです
4歳児(年少児)のために買いました。机の高さが変えられるのでちょうどいい高さで使用できます。角も丸くて安定感もあり、色も選べて“自分の机”感があるので子供向けに良いと思います。我が家では塗り絵や粘土パズルなど喜んで座って使っています。椅子は子供でも持ち運べるので、テレビの前に持って行って使ったりもしています。

5 2019-08-06

頑丈に梱包されており、キレイな状態で届きました。発送も早く、大変満足しております。

5 2019-06-25

3歳の子ども用に購入。タブレットを見るにも、お絵かきをするにもちょうど良い大きさです。買ってよかったです。

4 2019-06-08

5歳の子供がご飯食べるテーブル探していて購入しました。組み立て簡単で作りも、しっかりしていて満足です。

• seven7769さん
  • seven7769さん

5 2019-06-04

しっかりした作りです
木のぬくもりがあり、角もちゃんと丸く加工されています。椅子も大人が座っても問題ないくらいしっかりしています。この品質でこの値段とは驚きです。子供も気に入り、今まで床で座っていたのが、ちゃんと椅子に座って机に本を広げて眺めたりしています。とても良い買い物をしました。

5 2019-05-14

2歳の娘に
二人の兄の机が羨ましくて邪魔してしまうので、小さい子用の机を探していたところ、こちらの商品は机も椅子もついてこの値段だったので迷わず購入しました!
組み立ては父にしてもらいましたが簡単だったようですぐ終わりました。
今では何かするごとに自分の机に座っています。
買って良かったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル