【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2017-09-15

スペース確保のため、ローテーブルを片付けたら、お絵かきなどの際の姿勢が悪いのが気になったので購入しました。
子供は、1歳8カ月で、おそらく80〜85センチぐらいです。
テーブルは上から3つめで固定しています。椅子が少し高く、足がブラブラしますが、そのうち着くかと…
小さめですが、パズルをしたりお絵かきしたりと充分活用できています。自分の机と認識をしていて、何かあると机に向かっています。
登るかと心配しましたが、今の所大丈夫です。同じ高さの家具には登るので、机を大事に思っているのかなぁと、嬉しいです。
引き出しはレビューにあった通り引っかかりやすかったので、机の足元の板を逆側に付け奥に引き出しが来るように組み立てました。机を家具にくっつけて設置したので、まだ気づかれていません。
使える期間は短いのかもしれませんが、買って良かったと思います。

• み0504さん
  • み0504さん

5 2017-11-15

とても可愛いです!ピンクを購入!!
くもんを始めた2歳の娘に購入!勉強するならちゃんと机に向かって勉強して欲しいなぁーと、勉強する時の姿勢も気になってました。ので、高さ調整が出来るこちらを購入!小学校上がるまで長く使えそうです。組み立ても簡単で、女のアタシでも簡単に組み立てる事が出来ました!高さ調整する時も簡単に出来るので、かなりオススメです!!見た目も写真の通りなので、良かったです!

4 2017-09-28

とても良いです
3歳の子供の誕生日プレゼントに買いました。
食事椅子も兼ねて使っていたので、椅子自体が重く子供が自分で動かすことができず、今は椅子のみ他のテーブルで使用しています。机は物置状態ですが、下にも収納できて都合よくこれはこれで使えてます。そのうちセットで使う日が来たらいいなと長い目で見ています。
強いてあげるなら机も高さ調整できるのだから、椅子も2.3段階でいいので調整可能ならもっといいかなと思います。

5 2017-08-06

プレゼント
お値段の割に造りもしっかりしているし、組み立ても簡単でよい。
引き出しも付いていて、A4ドリルが一冊入ります。
茶色を購入しましたが、落ち着いた色で気に入ってます。
小さめなので、邪魔にもなりません。
身長110センチの甥に、サイズも丁度良かったです。園児には十分です。
長く使える机と悩みましたが、
これにして良かったです。

• nuyyoruro44さん
  • nuyyoruro44さん

5 2017-05-23

おすすめ商品です
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
組み立ては簡単で10分くらいで完成しました。
表面の仕上げが良く、全ての角が丸く面取りされており、表面は綺麗に磨かれています。
誕生日の朝にこの机を見つけた娘は目を輝かせてひと目で気に入ったようでした。早速この机でお絵かきや迷路を楽しんでいます。
正直に言うと値段が安かったので購入を決めたのですが、価格以上の質に大変満足しています。丈夫そうなので長く使えそうです。

• 葵7396さん
  • 葵7396さん

4 2017-03-24

クリスマスプレゼント
一歳半過ぎの娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。小学校へ入る前には学習机を買うつもりのため、それまでの繋ぎということもあり、価格がお安く、そのわりにしっかりとした作りで、大変満足です。サイズも、小さいかなと思いましたが、マンション暮らしには丁度よかったです。
引き出しがあけづらいので星マイナス1ですが、全体的に非常に満足のいく商品です。娘も気に入って、喜んで椅子に座って机に向かい、ブロックで遊んでいます。

4 2016-11-30

コンパクト
我が家は狭いのでコンパクトなのを探していました。100センチの五歳ですが、しばらく使えそうです。
土日挟んだので少し来るのと連絡に時間がかかりました。
あと数センチ、幅があったらでかめの用紙が置きやすいなーと思いました。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2017-09-22

お得な買い物でした!
対応も速く 翌日に届きました。組み立ても簡単で 期待以上のしっかりした品物で 値段もやすかったし 大満足です。 すぐ もう一台 孫のために購入しました。

5 2017-07-19

良かったです
コスト的にも使いやすさも良かったです。
1歳の下の子も、上の子を見習ってちゃんと座ってくれるようになりました。

5 2017-07-15

2歳の誕生日に購入しました。
高さ調節もでき、しっかりしたつくりでよかったです。
長く使えそうなので買ってよかったです。

5 2017-05-04

座る習慣がつきました。
猫背で字を書いてる姿が気になり、机に向かう習慣をつけたくて購入しました。まだ、組み立てて日が浅いですが概ね狙い通りです。

• コウ614さん
  • コウ614さん

5 2017-04-24

息子の入学祝いに購入しました。
サイズや使いやすさも思った通りで良かったです!

4 2017-04-23

おすすめ出来ます!
デザイン、配色、使いやすさ・・・申し分ないです。

5 2017-03-10

甥っ子の
2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
おままごと、絵本を読んだり、長く使えそうと 喜んでもらえました✨
色はナチュラルを購入。シンプルで可愛いです😍