16,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-08-15

• 重さ:5
2歳の息子へのプレゼントに購入。本体はかなりしっかりしています。組み立ては日本語の簡単な説明もついていたので、11歳の娘と2人で30分くらいでできました。私が内容を読んで、娘が組み立てましたから、大人ならば簡単に組み立てられるでしょう。前輪とハンドルを差し込み、止めるので、一人が固定して、一人がボルトをしめたほうが作業効率がいいと思います。
息子は身長80センチと小さめなので、ハンドルもサドルも一番下です。ヒザがまがるくらいの高さに調節とあったのですが、地面に足がベタっと付くくらいにしか調節できませんでした。そのせいか、まだあまり上手に乗れていないのですが、気長に乗せてみようと思っています。
(2010年4月追記)
購入より1年8カ月経過して、ようやく乗りこなし始めました。それまではあまり見向きをしなかったのですが、急にストライダーに乗るといいだし、乗ってみたら、前よりうまく乗れたので、だんだん楽しくなってきたようです。足を離してバランスをとったり、カーブもできるようになりました。

5 2021-05-29

• 耐久性:4
可愛いよ!
孫へのプレゼントで、送りました!
朝から、注文して、次の日には、届いたみたいです!

5 2021-05-10

• 重さ:4
ハマってます。
2歳0ヶ月の息子に。色は本人が選びました。三輪車は自由自在に乗れる子でしたが、ストライダー初日はバランスが取れずフラフラなうえ転倒ばかり。ですが翌日からすぐにバランス良くなり2週間ほどで蹴って進める様になりました。
今のところあまり早くこげないので、怪我をすることはありませんが、そのうち膝当て、ヘルメットは必要かなと思います。
スポーツタイプはハンドルが細いので2歳児の小さな手でもしっかりと握ることができ、とても良いと思います。
まだ到着から3週間なので耐久性などはわかりませんが、転倒もするので傷はしょうがないかなと思います。
遊び倒してもらおうと思います。

5 2017-09-15

• 重さ:5
1歳半の息子には早すぎたけど。
黄色を購入。めちゃ軽くて丈夫!
さすがストライダーだな〜
とっても嬉しそうにまたいで歩いてます。
お庭が人工芝で広いので、ハンドルの動かし方など考えながら歩いてます。早く乗ってる姿が見たいな〜

5 2017-01-22

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
2歳の息子誕生日にプレゼントしました。
まだわからないかな?と思ってたのですが、包みから取り出すと、大喜び。
83センチの身長では大きいかな?と心配しましたが、ちゃんと足も届きました。
早速公園でまたがってヨタヨタしながら、でも楽しそうに乗ってます。
意外とすぐによる慣れました。
颯爽と乗りこなす日が楽しみです。
カラーは黒と迷いキイロにしました。
明るくてかわいいです。

5 2015-10-31

子供に
イベントで乗ったらはまってしまい、下の子もいるので思い切って買いました。ピンクがかわいくて欲しかったんですが子供は黄色希望。届いたら黄色もカッコいいですよ。

• tana163さん
  • tana163さん

5 2020-04-29

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
ママで組み立て簡単、軽々持ち上げスムーズ
ママでも簡単に組み立てられて、持ち運びが軽くて楽です。

• ziii011さん
  • ziii011さん

4 2019-08-29

• 重さ:3
組立
少し力がいります。組立方は簡単です。かわいいです。

• KA0401さん
  • KA0401さん

5 2015-06-19

• 重さ:4
使いやすい
【デザイン】簡素で無駄がなく良い形です
【乗り心地】いいです
【操作性】2歳女児でも楽々使いこなせてます
【耐久性】丈夫です
【重さ】片手で持ち運び可能です
【その他】

5 2015-05-06

孫に
プレゼントでした!色々な自転車がでていますが身体が小さい子なので大丈夫か心配でしたが 足もしっかりついてしっかりしているしストライダーにしてよかったと思いましたー !

5 2015-05-06

こどもの日のお祝いに
1歳7ヶ月になる息子に送りました。
最初はまたがらず触るくらいでしたが2週間ほど経過した現在、少し股がるようになりました。元気に楽しく遊べそうです。一緒に買ったプロテクターも少し大きいですが買って良かったです。

• YS2009さん
  • YS2009さん

4 2015-01-14

軽くて持ち運びやすい
昨年、2歳半の息子に、Xmasプレゼントに購入。
軽くて持ち運びやすいです。
ただ、息子の反応は今一つ。
春になったらもっと遊んでくれると思います。

5 2014-10-22

息子の誕生日プレゼント
2歳の息子にプレゼントとして購入しました。組み立ても簡単で大人が持つには軽いし持ち運びしやすいです。息子も相当気に入ったようで、届いた日から外で乗るまで遅くまで室内で乗り回していました。大満足です!

• howacyanさん
  • howacyanさん

5 2013-10-18

• 重さ:5
今回は2回目の購入です。孫の2才の誕生日プレゼントはこれと決めていたので、
一人目の時に凄く喜んでもらえたので、二人目もこれで決まりです。
前回はグリーンで、今回はイエローどちらも綺麗な色です。

5 2009-09-30

2台目
我が家の王子様に赤色を購入しましたが大人気で毎回取り合い〓なので姫にも色違いを買うことにしました。楽しくバランスとりながら走る姿はかわいいですよ。ヘルメットもわすれずに