STRIDER :スポーツモデル《イエロー》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-05
  • 昨日無事に届きました。孫の誕生日(新3歳)である今日、息子達と共に荷を開けました。プレゼント用のラッピングは綺麗にして頂いており、商品も傷等は無く、満足のいく贈り物となりました。少数とは言え口コミを読んで心配をしていたので・・・(棚卸し直後だったのも幸いしたのかな)。早速近所を一周。乗り心地は本人でないと分かりませんが、軽量なので扱いはし易そう。反面、慣れるまではすっ飛んで乗らないよう目は離せませんね。耐久性はこれからを見ない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 2歳の娘に購入しました。
  • 娘にはまだ重く、操作も難しいようですがサポートしながら地道に慣れさせていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

• 重さ:4
昨日無事に届きました。
早速近所を一周。乗り心地は本人でないと分かりませんが、軽量なので扱いはし易そう。反面、慣れるまではすっ飛んで乗らないよう目は離せませんね。耐久性はこれからを見ないとなので、まだ評価は控えさせで頂きます。ショップレビューも今現在での不満は有りませんが、これから先何らかのアクシデント時の対応で評価させてもらいます。

5 2020-09-28

• 操作性:3
  • 重さ:5
2歳の誕生日に孫へプレゼントしました。バイクー!ととても喜んでくれたようです。毎日公園へ。坂にも果敢に攻めて息子夫婦はハラハラしてるみたいです。黄色を選びましたがとてもかわいく、軽くていい!とのことです。

5 2020-08-15

誕プレ
孫への3歳の誕生日プレゼントに贈りました。
両親がすぐに組み立て高さを合わせて公園にレッツゴー!
すぐに慣れてバランスを取り楽しく遊んでいます
軽いし、色は関西なので?イエローにしましたがオシャレな雰囲気
作りもしっかりしていてかわいいですね
パパさんがアクセサリーを付けるそうです
本物は良いですね
アフターサービスもしっかりしているようなので男の子がガンガン乗っても心配ないです
良い買い物ができました

5 2020-05-12

• 重さ:5
4歳の娘に購入。補助輪自転車を持っていましたが、ストライダーをやりたいと言って今更と思いながらも購入。ストライダーに乗ってすぐ補助輪も外れました。東京バイクか迷いましたが、0歳の弟も将来的に乗るだろうと思いストライダーブランドに惹かれスポーツタイプを選びました。黄色いカッコいいボディにクッション性のあるサドル、広めのステップ、調整のしやすさ等、スポーツタイプを選んで良かったです。

5 2020-05-09

• 重さ:5
2歳孫の誕生日に送りました。毎日喜んで走っているようです。

5 2020-04-22

可愛い。
二歳の娘の誕生日プレゼントに購入。誕生日は少し先のですが、今から楽しみです。

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2020-04-14

2歳半の息子に
慎重な性格の息子も、早速またがり、サドルに腰を乗せ、進んでいます。とても楽しそう。

• leon1890さん
  • leon1890さん

5 2020-09-18

good
孫の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びでした。

5 2020-09-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
プレゼントに最適
甥の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
注文して2日で届きラッピングも綺麗でとても良かったです。
商品も組み立てやすく重さも軽くて扱いやすそうです。

4 2020-08-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
息子用に購入しました、頑張って練習しています。

5 2020-07-30

息子の2歳の誕生日プレゼント
息子の2歳の誕生日にプレゼントしました!
デザインも可愛いし、気に入っています。
転んでも1人で持ち上げられました。
プレゼントした時の反応も良く、大満足です(^^)

5 2020-06-03

楽しそう
買って1年目はただ跨いで歩いているだけでしたが今ではかなり上達しました。
スピードも速くなり操作も上手くなったのでとても楽しそうにしています。
おまけでテントがついてきたのですが、イマイチ畳み方がわからず、出す度に仕舞うのが苦労しています。

5 2020-05-28

• 重さ:
はやくバイクに乗る孫の姿を見てみたいです。

• ccspringさん
  • ccspringさん

5 2020-05-27

• 重さ:4
配送早くて助かりました。黄色はかわいいです。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2020-05-23

• 重さ:4
2台目の購入です。
娘たちの年齢がちかくて2人で同時に乗りたがるので買いました。
ハンドルの高さを調整したあとにロックする時、若干斜めになってしまったり、転倒した時に斜めになってしまったりする事があるのが少し気になっています。
椅子は少し硬い気もします。
子供たちはとても喜んで乗っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク