STRIDER :スポーツモデル《イエロー》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

お気に入りです
二歳半で購入しました。それまでは、D-bike miniに乗っていたからか、すんなり乗れました!
サドルの調整で2種類の長さがはいってるんですが、短い方でも低めに設定すると、下に結構でてしまうのが気になるけど、、子供もすぐ慣れてそこには当たらないように使っているからいいのかな?
組み立ては簡単でした!

• neco0514さん
  • neco0514さん

5 2019-10-10

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
組み立て簡単で、すぐに乗れました。
子供もとっても喜んでいます。

• ziii011さん
  • ziii011さん

4 2019-08-29

• 重さ:3
組立
少し力がいります。組立方は簡単です。かわいいです。

5 2019-08-10

• 重さ:
孫の誕生祝いに購入、喜んで乗ってもらっています。

4 2019-07-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
孫誕生日に買ってあげました、大喜びで遊んでいます。

• タカ凡さん
  • タカ凡さん

5 2019-04-08

孫への誕生日祝い
少し早いですが、誕生日祝いに購入しました。
昨日、取りに来て少し乗る練習して喜んで持ち帰りました。

5 2019-03-16

• 重さ:5
軽くて2歳の子供でも操作できます
2歳の孫にプレゼントしました。
重さは3kgなので簡単に操作できます。喜んで乗ってます。プレゼントして良かったです。

4 2019-02-10

残念
箱に押し込められていたせいかグリップが曲がっていました。

• ka28529さん
  • ka28529さん

5 2019-02-03

大喜び
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入。
バランス感覚を養いたいと思い購入しましたが、しっかりとした作りで初日よちよちから、翌日は少しスピードアップと成長が見て取れる楽しいツールを手に入れました。

5 2019-01-16

• 重さ:5
お店の対応良いです。
注文時にラッピングのチェックを入れ忘れたのですが、後から依頼するとスムーズに追加して頂けてた沙受かりました。注文のタイミングも年末だった為、いつ届くか心配していましたが、年始休み明けにすぐ発送して頂けたので、無事娘の誕生日に間に合いました。

5 2019-01-04

• 重さ:3
3歳の子供のプレゼントの購入
3歳の子供のプレゼントの購入しました。
Xmasキャンペーンで大きな靴下の袋をつけて下さったので、
プレゼントの際、袋から何が出てくるのかドキドキ感があって子供が大変喜んでいました。
ストライダー、早速乗り回し嬉しそうな姿を見て、購入してよかったなーと思いました。

5 2018-10-30

• 重さ:5
3歳の息子に購入。とても軽くて自分で持ち上げも楽々出来てます。楽しいのか、初日から何度も何度乗って直ぐに乗りこなせるようになっていました。色も綺麗な黄色で分かりやすく満足してます。買って良かったです。

4 2018-03-31

• デザイン:4
  • 重さ:
2歳になる孫へのプレゼントです。レビューの中には少数ですが、錆びとか汚れ・組み立てに関するトラブルなど気になる内容があったので、心配していました。しかし、組み立てもできてさっそく乗ったとの連絡をもらったので、ほっとしています。地方に住んでいてもネットは便利!と実感しました。

5 2018-06-12

• 重さ:5
3歳のお誕生日に!
息子のお誕生日にプレゼントしました。
イエローのパキッとした明るい色を見るとうきうきしてきます!
ラッピングも綺麗にしてもらえ、大喜びでした!

5 2018-04-25

• 重さ:5
子どもの希望でイエロー購入(*^_^*)最初はうまく乗れませんでしたが、いまはとても上手に乗り回しています(*^_^*)