5 2014-11-13

気分よく
作業できますよ〜
本日組立ました、結構時間かかりましたが完成するとなかなかどうしていい感じです。
早速、パソコンの配置、配線などやりおえパソコン作業したり動画観たりと楽しんでおります。
とても重いので配送の人がとても大変なんじゃなかな〜と思いました。
組立時には、1階→2階へと部品を少しずつ持ち出し組み上げました。
これから、年賀状作成とか楽しみになってきました以上です。

• ism2951さん
  • ism2951さん

5 2014-06-09

バッチリです。
価格もデザインも組み立て易さもグッドですよ!次は、いかした椅子を購入します。

5 2014-03-23

オシャレ!
組立は2人の方が楽ですね!子供に手伝ってもらいましたが、荷物は凄く重いので箱から出して小分けして運びました。各パーツのボルト・ネジは最初にしっかり締めず、仮止め程度に締めてからひっくり返した後で本締めした方が良いですね!出来上がるとオシャレでお気に入りのデスクが完成しました。ソファーもガラステーブルもラグもPCデスクもチェアも、ロウヤブランドで揃えています。

5 2013-10-07

とても使いやすいです
ガラス製のデスクは割れてしまうのではないかと心配していましたが、通常使用ではそんなことは心配なく、快適に使用しています。とても満足しています。

5 2013-09-19

大変満足です!
白いガラスデスクを探していたところお世話になっているロウヤさんにて
販売されていましたので購入しました!
書斎の壁紙が黒色なので、白いガラスデスクはアクセントになりとても合っている感じです!
コード収納や、ガラス板の吸盤の張り付きもよく
よく考えられてデザインされていると思います。
使い勝手も使い心地も大変良いです!
またお世話になると思いますので
その際はどうぞよろしくお願いいたします!

4 2013-09-07

ダンボールが小さい
包装のダンボールが予想より小さくてよかったです。ただ見た目以上に重たかったので女性の方は注意。組立は比較的簡単です。六角ネジを使うとこがほとんどなので手も疲れません。ただ最後につける配線をまとめるための部品はどうやって付けたらいいのかわからずそのままです。またキーボード台は取り付け位置を替えることができるのにネジで固定ではあとから位置を替えるのはかなり面倒です。見た目は写真で見たとおりです。ガラスも厚く重量感があります。大事に使っていきたいと思います。

5 2013-05-11

到着しました!
ついに到着しました!
まだ梱包を開けていないのですが、
到着時の荷物は結構重いです。
一人で運ぶのはちと苦しいと思います。
なので、玄関で開封してパーツ毎に部屋に運んで組み立てた方が
良さそうです。
自宅での勉強用に購入したので、これで忙しい会社勤めでも
休日に勉強のやる気が断然出てきました!明日セットするので楽しみです。

• ratta56さん
  • ratta56さん

4 2013-02-21

いい!!
対応も早く、注文して2日で商品届きました!!
大きさも、大きいのですが白を購入したので圧迫感もなく使いやすいです。
組み立ては、それほど苦労せずできました。もう少し、丁寧な説明書だとなおいいかなと思う程度です。
高さが結構高いので机に合わせて椅子も高くすると背の低い方だと、足がぶらぶらしてしまうかも。
男性なら問題ないと思います。こんなデスクほしかったので満足です!

5 2013-02-20

かっこ良くて機能的!最高です
今までどこにでもあるパソコンデスク
(天板は大きめサイズで、上にプリンターなど置ける棚があるタイプ)を使っていたので
機能的にも見た目的にも不満が多かったです。
なので届いて組み立てて実際作業していると
機能的なことはもちろん、かっこ良くてテンションが上がりまくりでした!
やっぱり作業が捗る机は最高です!
早くこういう机に巡りあいたかったです
ただ、ガラスの天板なのでめちゃくちゃ重いです。小柄な女性はちょっと大変かも。

5 2012-12-08

組み立てに1時間半ほどかかりました。組み立てる前に説明書を一度読んでから組み立て始めると手順がわかり進みやすいと思います。付属品として六角レンチがありますが、プラスドライバーやマイナスドライバーも用意するといいと思います。また、ガラス天板が重たいのとで注意が必要と思います。
組み立てた後の感想ですが、とても広いです。PCモニター二つ、書籍など置いても十分作業スペースがあり満足しています。

5 2012-10-14

満足です!

4 2012-09-29

新居引越しに伴い
完全に買い替えの時期を逸していたPCデスク。
引越しを期に探していた所、この商品を見つけました。
結論から言うと、これを選んで正解でした。
【良い点】
・高級感がある
・コストパフォーマンス良
・足元の空間が広い
・配線を見えない所に這わせられる
【悪い点】
・ガラストップを支持している吸盤が透けて見える
・組立て図通りに組立てて行くと、ネジ締め誤差でずれる
悪い点は工夫で許容できます。

4 2012-09-28

みなさんのレビューにあるように組み立て説明は安易で、組み立てのに途中でバラす事になりました。
きっとみなさん同じ工程で間違えたんだろうなとわかるくらいです。
見た目はよかったのですが、この構造上仕方ないのかなとも思いますが壁に付けていないので少々揺れがあります。
天板のガラスがキレイに収まらずこの辺は組み立て式なら仕方ないのかなとも思います。
ガラス面でのレーザーマウスはやはり反応しなかったので、マウスパッドを使わない方はマウスパッド必須です。

5 2012-09-16

大満足です。
買ってよかったです。パソコンをやりつつ、勉強をすることが多いので、この広々としたデスクはとても役立っています。
「組立が難しい」という不満もありますが、それも、このコストパフォーマンスなら目を瞑るべき程度のものだと思います。
本当にいい買い物ができました。また機会があれば、このショップを利用したいです。

5 2012-09-15

かっこ良く組み立てしやすく使いやすい
組立は、説明書がわかりやすく、男1人で約1時間ほどで完成。最後に天板のガラスを載せるときは、設置場所に吸盤があるので、設置位置がずれると何度も吸盤外してまたつけてとやらなければならないので、ガラスの取り付けは一発で決めたいところです。ちなみに3回やり直して満足できる仕上がりになりました。L字型は非常に使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク