商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 組み立ては簡単でした。完成品は丈夫そうで、広くて使いやすいです。ホワイトオークを注文しましたが色も殆ど写真と変わらないと思います。天板は木目の凹凸はありますがツルツルとしていて高級感があります。マウスも引っかかりなく動かせますが、紙に何か書く場合は直接よりもデスクマットを敷いて使った方がいいと思います。配送時に付いたものかと思いますが、天板の裏側に潰れた痕があり残念でした。他の方も同じような潰れがあるようですので、上下にクッシ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-25
  • 主人に組み立ててもらいましたが、1か所だけどうしても、ネジが半分しか入らないところがあり、仕方なくそのまま使っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

組み立ては簡単でした。
配送時に付いたものかと思いますが、天板の裏側に潰れた痕があり残念でした。他の方も同じような潰れがあるようですので、上下にクッション性の高い緩衝材を追加するべきではないでしょうか。交換するほどでもありませんためこのまま使います。

2023-05-04
商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが
潰れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
より良い商品の提供ができるよう尽力してまいります。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト/オーク

快適です。
在宅勤務で、モニターを3台使用するためL字デスクをずっと探しており、いろいろ検討した結果こちらにしました。組立は夫さんにお任せで、私はパーツを渡すだけでしたが、一部、ネジを締めるのに力が要る箇所があったようです。
使っている私は高さ、広さともに満足です。
ホワイト×ホワイトを希望していたのですが、売り切れだったため、ホワイト×オークを購入しました。

2024-02-19
快適とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
ネジ締めに関しては仮締めが重要な工程となりますので
仮締めをしてから本締めをしていただければスムーズかと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-06

とても良い商品で企業様です。
誤ったレビューをしてしまったため、訂正しております。
お値段の割にしっかりしているので、
とてもいい商品だとおもいます。
女性1人、手動ドライバーで2時間もかからず組み立てることができました。
組み立ててしまえばガタつくこともなく、とてもしっかりしています。
1点だけ、筋交えをつける際、脚フレームの向きを誤っていたことに気づいたので、
説明書にその点に気をつける文言があれば嬉しいなと思いました。
また、私の誤りにより一度企業様とやりとりをさせていただいたのですが、
とても丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。

2023-06-07
この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。
お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-20

カラー:ブラック/ウォルナット

主人の仕事用デスク
主人の書斎にL字型のデスクを探しておりました。ネットで家具を購入することに不安がありましたが、口コミの評価を参考にして今回購入しました。組み立ては、主人が一人で出来ておりました。組み立て工程も詳しい資料があったそうで、作業しやすかったと言っておりました。完成品もお値段以上のしっかりした作りで購入して良かったです。色目も落ち着いたウォールナットのカラーで満足です。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

実物が見れないのは心配ですよね(>_<)
ですが、ご期待に沿える商品のお届けができたようで
安心致しました!

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • chi6865さん
  • chi6865さん

5 2023-11-08

カラー:ホワイト/オーク\r :\r :\r :\r :\r :

ほぼ男性1人で1時間ほどで組み立てられました。ドライバーは自前のものを使いましたが、電動でなくとも特に問題はありませんでした。
しっかりした机で作業場もしっかりとることができ、満足です。
説明書がもう少しわかりやすいとなお良いと思います(ポールの向きの間違いが最後の方になってわかり、付け直しになったのが大変でした。最初の段階で注意喚起してもらえたらいいなと思います)。

2023-11-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
L字なので広々ご使用できますので少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
  • N.ーさん
  • N.ーさん

5 2024-03-21

カラー:ブラック/ウォルナット

良い商品
値段のわりにとても良い商品と思いました。
組み立てるときはインパクトドライバーがあったほうが楽ですね
付属でついてるドライバーじゃ時間がかかるし、ネジが締めにくい。
仕上がりに満足してます。

2024-03-22
組み立て、お疲れ様でございました!!
L字なので広々していて作業しやすいですよね(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2024-02-27

カラー:ホワイト/オーク

PCデスクとして
四畳半の自分の配信部屋用に購入。
シングルベッドとこちらの机でピッタリ。で、少し部屋にタンスおける位の余裕といった大きさ。
机は頑丈なので使いやすそうです。
広さも充分です。

2024-02-28
配信部屋…!!良いですね(^^)/~~~
L字デスクなので広々作業ができますし
これからもお客様のお役に立つよう願っております♪

4 2023-10-31

カラー:ブラック/ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

ダークブラウンの重厚感がよく理想的な色でした!
天板が重いので1人で組み立てるのは苦労するかもしれませんが、組み立て自体は簡単です!
小さいデスクと大きいデスクの間の隙間だけが気になりました、、

2023-11-01
理想的と言っていただけて光栄ですが
隙間の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
どうしても個体差があるものにはなりますので
その点ご理解いただけますと幸いでございます(>_<)
  • timkopaさん
  • timkopaさん

5 2023-10-23

とても使い勝手が良いです。組立も簡単でした。

2023-10-24
使い勝手が良いとのこと、安心いたしました(*^^)v
L字デスクなので作業が捗りますよね♪
お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-08-26

お薦めデスク
組み立ても簡単で、コストパフォーマンス最強だと思います。

2023-08-27
最強と言っていただけて嬉しく思っております♪
シンプルながらL字で広々しているので使い勝手は良いかと(*^^)v
末永くご使用くださいませ!

5 2023-08-04

商品到着までも迅速で助かりました。
組み立ては2人で行いましたが特に難しくなく30-45分ほどで完成しました。
配線を隠すには工夫が必要ですがこの値段でこのサイズと組み立てやすさに満足しています。

2023-08-04
無事に迅速なお届けが叶い安心いたしました(#^.^#)☆
商品についてはご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
末永く、お客様の作業のお役に立てますように...♪
この度は誠にありがとうございました(^o^)☆

4 2023-06-08

コストパフォーマンスは、とてもいいと思います。
人気が上がっているのか、注文から発送までに1週間ほどかかったのは、少し残念でした。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
予約入荷商品のお届けにお日にちを頂戴してしまい申し訳ございませんでした><
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました!
  • つろるさん
  • つろるさん

5 2022-08-02

見栄えも値段も◎ 足の取付向き注意
中学生の子供部屋にモニターも置けて勉強もできる机を探していました。同じようなL字テーブルは沢山ありましたが、値段と、テーブルの色で子供が気に入るものがこちらでした。
パーツもそんなに多くないので、説明書を見ながら割とサクサク作れましたが、足に取り付けが向きがあると書いてなかったので(筋交いを止める穴がある方が外向き)、向きを間違えて作ってしまいました。
間違えがなければ二人で1時間程度でできると思います。(電動ドライバー推奨です!)
出来上がりは、丈夫でコードの穴があり、1万弱で購入出来て満足しています。

2022-08-03
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2022-06-10

オーク&#10005;ホワイトを買いました。梱包を開け、はじめて天板の色をみたとき、白色よりのアッシュグレー色に見えて、あれ?部屋にある木製製品とトーンが合わない。全然木っぽくない。と焦りましたが、組み立ててから1週間の今、目がなれたのか、光の加減か、商品紹介ページの写真と同じ色(ベージュより木っぽい色)見えており満足してます。
(はじめて天板をみて色が写真と違うって思いましたが、写真を撮ったら、写真が商品紹介ページの写真と同じ色でした)。
机の高さが74センチでしたので、70センチの机を探してた私には思った以上に高すぎましたが、これは昇降できる椅子で無問題となりました。
机全体として、見た目シンプルで、作業スペースも広く、配線の穴もあって使いやすく、しかも1万円以下でゲットできたので大変満足しています。
机の高さが希望の高さじゃなかったことと(仕様通りの高さなので商品としては◯)、天板の色で不安にドキドキしたので(今は気に入っている)星4つの評価です。
注文してからの商品到着までがとても早かったです。
欲しい欲しいとハイテンションで購入した気持ちのまますぐに組み立て作業に入れたのでとてもありがたかったです。

2022-06-11
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルなデザインながらL字で広々ご使用できますよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~

4 2022-11-23

広くて使いやすい
●組み立ては電動ドライバーがおすすめです
(女性一人、手動ドライバー組み立てで3.4時間かかりました)
●天板表面は木目調ですが、A4用紙に鉛筆で文字を書いても個人的にはガタツキは気になりませんでした。
●広々としていて使いやすさは抜群です。大きいので6畳以上のお部屋に置くのが良いと思います。
(私の部屋には少し大きすぎたかもしれません…(^o^;
●15.6インチのモニターを二台置いていますが余裕があります。
●机の脚にはフックなどはかけられない仕様ですのでコード類は別の場所に仕舞いました。

2022-11-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
大きくて使いやすい商品ですよね!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*'▽')

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク