商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-14
  • ホワイト×オークを購入しました。発送までの日時が不明でめちゃくちゃ不安だったことを除き、大いに満足です。(ただしショップに問い合せたところ、非営業日にもかかわらず迅速なご回答を頂けました。1週間かからずの到着でした。ありがとうございます。)デスク自体は思ったよりも圧迫感がなく、広々とした作業スペースに大満足です!組み立ては女性二人で行いましたが、2時間ちょっとかかりました。天板が重すぎて、一人では絶対腰を痛めていただろうなという ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-20
  • 品質はそれなりです。初期不良がありました
  • 商品自体は値段相応の商品です。特別良いわけではありませんが、全体的にそれなりに良い仕上がりだと思います。ただ天板がとても重く、L字の机もそれぞれ分離できる作りにはなっていませんので、不要となった際の解体・運送は苦労すると思いますのでその点はご注意ください。なお、私に届いた商品には初期不良(パーツの不足)がありました。不足パーツ自体は申請から2日後に受け取ることが出来ましたが、や ・・・(続きを読む

4 2023-05-14

ホワイト×オークを購入しました。
デスク自体は思ったよりも圧迫感がなく、広々とした作業スペースに大満足です!組み立ては女性二人で行いましたが、2時間ちょっとかかりました。天板が重すぎて、一人では絶対腰を痛めていただろうなという重労働でした…。他の家具をどかしてでも、広いところで組み立てるべきかもしれません。
組み立ての際は最後にバランスを見ながらネジを締めていくのが本当に重要だと感じましたので、購入を検討されている方はご留意ください。
(面倒臭がって先にネジをキツめに締めてしまって、もう一度緩めて調整し直すという無駄作業をしてしまいました…笑)

2023-05-15
お届けについてご不安な念をおかけし申し訳ございません(>_<)
無事お届けができたようで何よりでございます…!
お組み立てについてはご認識の通り、仮締めが重要です!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2024-04-06

カラー:オーク

コスパが良い
実店舗では一回り小さなタイプの似たようなデスクの購入を考えましたが、オーク色が売り切れだったため、いくつかのEC サイトを見て、コスパが一番良かったので決めました。組み立ては男性の大人が一人、部分的に二人で作業し2時間で完成しました。高さがやや低い、天板の模様?傷っぽいのが減点要素になりますが、作りはしっかりしてるし、天板には厚みがあり、お値段を考えれば安っぽくはありません。我が家には充分です。総じてコスパが良く、配送迅速でそれがなければ満点あげても良かったかな?天板の状態は運次第なのかしら?

2024-04-07
お選びいただいたカラーは傷に見えます模様が入っております(^^)/
どうぞご理解いただけますと幸いでございます!
L字で広々していて作業しやすいかと思いますので
少しでもお役に立つよう願っております♪
  • もり5189さん
  • もり5189さん

5 2024-02-11

カラー:ウォルナット

届くまで10日ぐらいでした。
時間は決めれないとありましたが、前日に何時頃から何時の間に行っても大丈夫か電話で確認してくれていたのでいつくるか不安は減りました。ただ時間の幅が4時間あったので少しだけいつくるのやらと思っていました笑
商品自体は2つ購入していたので合計3時間で組み立てることができました。1つは1人(成人女性)で、2つ目は2人(成人男性、成人女性)で組み立てましたがまぁ女の人1人でもいけます。
難所は天板をつけるところで、これが重い。ほぼほぼ荷物の重さも天板なので運ぶのも大変でした。
それ以外は普通のドライバーだけで特に問題もなく組み立てできます。1つだけネジが全然締まらないところが2箇所ありましたが力技で解決できたので、電動ドライバーなしでも1つ1時間半で完成できます。
出来上がりは想像していたよりでかかったですが、これからも使うのででかくていいだろうと思います。

2024-02-13
無事お届けができたようで安心いたしました(^^)/~~~
広々しているので作業がしやすいですよね♪
少しでも快適にお過ごしいただくためのお役に立てば幸いでございます!

5 2024-03-04

カラー:ウォルナット

配送事前連絡はSMSばかりチェックしていて、留守電に気づかず、いつ届くのかヤキモキしてしまいましたが、実際は留守電通り、ちゃんと配送されました。
お値段以上のしっかりした物で組み立ては電動ドライバー必須だと思いますが、重い天板も脚がしっかり支えている感じです。足下には脚がなく動きやすい構造なのも魅力ですが、モニター3台設置するので耐久性に関しては、今はまだ分りません。でも良い買い物だったと思います。地元の家具屋には、くの字型でこのくらい大きく、しっかりしたものはありませんでした。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-06-29

概ね良し
しっかりした作りなので安心して使えそうです
組み立ては天板がとても重いので、女性1人では難しいと思います
パーツの表裏が分かりにくく、後から何度か組み直しました
説明書の図の穴の場所などをよく見ないと結構間違えます
骨組みのサビの汚れなど少しありましたが、目立たないので許容範囲でした
あと、Bパターンで組み立てると天板と骨組みを合わせるネジがどうにも入らない箇所が3箇所ありました
使用上問題なさそうなのでそのまま使うことにします

2023-06-30
商品レビューもご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございます。
お組立の件で度重なるご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
商品については保証期間での対応が可能でございますので、ご希望いただける場合は弊社まで直接ご連絡をいただけますようお願いいたします。
お使いいただきながら買って良かったと感じていただけましたら幸いです。
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました。

4 2024-04-19

満足です。
少し大きい感じはしますが広々と使えて満足しています。1人だと結構組み立てるのが大変でした。あと板が結構重いので気をつけて作業が必要です。使い勝手は非常に満足しています。

2024-04-20
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-04-17

カラー:オーク

組立がめちゃ大変だった。2-3時間??重いし、筋肉痛になりました。商品はいいと思うが机と机の段差が気になる。組み立てのせいなのか...??までも広い机で仕事はしやすい。

2024-04-18
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
お手数をおかけしましたが
広々としていて使い勝手の良い商品となっておりますので
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-03-05

カラー:ウォルナット

ひとりでも比較的簡単に組立られました。。重量がありしっかりした作りで満足してます。

2024-03-06
お一人だと苦戦されるかと思いましたが
無事完成されたようで安心いたしました…!
L字で広々していて作業しやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)

4 2023-12-01

カラー:ウォルナット

モノ自体はしっかりした作りで満足していますが、説明書が分かり難い。
仮締めで組み立てていくのはいいですが、天板はタップ収納つける前に本締めしておかないと一部ドライバーが入らないので注意が必要です。

2023-12-02
説明書が分かりにくいとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-11-23

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

お値段の割にしっかりとしており、満足です。
組み立ては男女二人で2時間ほどで作りました。
組み立てスペースが十分あり、電ドラがあれば組み立て自体に難しいことはないと思います。

2023-11-24
商品をご満足いただけて、とっても嬉しいです!
スタイリッシュで機能面◎な、ロウヤでも長年人気のアイテムです☆彡
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(*'ω'*)
  • wakanorioさん
  • wakanorioさん

5 2023-11-17

朝から晩までのリモートでも快適に使えてる
組み立ては、本当に大変でした!でも、毎日リモートワークで朝から晩まで使用していますが、大きさ、スペースは十分。デスクトップ二台、ノート一台置いていますが、ほどよく余裕あり快適です。

5 2023-11-05

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

いい買い物ができました。
ホワイトを購入しました。
組み立ては、天板が重く大変でしたが女性ひとりで3時間程かかりました。
仕上がりは安っぽくなく、とっても丈夫で気に入っています。

2023-11-06
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-10-23

想像通りの商品で、大変満足しています
程よい大きさで、使いやすい奥行きです。

2023-10-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです☆彡

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-10-06

子供用に購入。1人だと長さがあるので難しかったため2人で組み立てました。机に凸凹があり直接紙への記入はできないので下敷きが必要です。

2023-10-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立てができたようで安心いたしました!
軽微な凹凸はあります…(>_<)
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-10-02

子供の学習机として
子供の机として購入。
L字デスクを希望していたので大喜びでした。
奥行きもちょうど良く、子供お気に入りのスペースとなりました。

2023-10-03
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
お子様にお気に召していただけ、最高評価をいただき大変光栄です!!
広々お使いいただけるデスクとなっているので、是非長くご愛用いただけますように...(^-^)♪
この度は本当にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク