2013/04/26
    DP upさん
    んーーーー
    鏡面なのは鏡面ですが蛍光灯に反射して眩しく見づらいです(仕事がしにくい)。 また所々、ズレがあります。 安物チックな感じがします。
    注文日:2013/04/02
    2012/05/07
    yasu330さん
    キーボードの受け金具で手を切りましたる
    安く購入出来て良かったのですが、キーボードの受け金具の角が一枚の切断鉄板なので指で触っただけで心配でしたが、組立終わって手のこうを切りましたので、外して使わない様にしました、危ないと思いますので、確認してください。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/26
    2012/05/07
    他の方のレビューを見て購入しました。 組立はやはり二人がかりで1時間以上要したことと、ねじの締め上げは最後にしないとかなり歪むのを注意しました。それでも歪みましたね。 見た目はスタイリッシュでいいのですが、 テーブルの高さが75cmほどで一般のオフィスデスクより高めで使いにくく、椅子に座る足が届かないこと、 キーボード置きが20cmほどしか手前に出ず、かなり使いにくいです。 店舗等で実物を見てたらおそらく買っていないと思いますが、 値段からすると仕方ないって感じですかね。 何を求めるかによりますが、広さは十分でした。
    注文日:2012/04/19
    2012/02/28
    鮫sharkさん
    未開封です
    申し訳ないです。まだ開封にいたらないほど引越しが完了しておりません。再度評価に参りますので、ひとまずこの評価にて失礼します。
    注文日:2012/02/15
    2011/06/05
    dlsさん
    いまひとつ
    今現在、ネットで購入できるL字型のデスクでは一番汎用性が高い商品だとは思います。値段もやすいですし。ただ、ネジ穴があっていないのか、はまりにくいところが数か所あり、その分、少し形がゆがんでしまいます。そこがいまひとつ。
    注文日:2011/05/30
    2011/05/21
    配達日
    商品は気に入って買ったのですが、配達日が勝手に店の方で設定されていて受け取れないので残念でした・・・ 指定など頼んでないのに。。。 商品期待して待ってみます。
    注文日:2011/05/15
    2010/08/05
    事務所用デスク
    作るの自体はまったく難しくなかったですが、説明書通り作ったにも関わらず、歪んで出来てしまった為、天板が綺麗に嵌りませんでした。物自体は悪い物ではないと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/30