1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

5 2022-08-12

お値段以上!
子どもの卒業式、入学式用に購入しました。153センチ58キロ、13号ゆったりサイズでちょうどよかったです!

• みー5177さん
  • みー5177さん

5 2022-01-26

普段MサイズかLサイズを着るのですが、13号普通サイズにしました!
大きすぎることはありませんが、ゆとりがあります。
11号でも良かったかな?と思いましたが、羽織がきつくなりそうな気がしたので13号で良かったです。
162センチで膝くらいの丈です。(ワンピース)
卒園式用に購入したのですが、しっかりした生地で、とてもいいです!!
購入してすぐに届いたのも良かったです。
こちらのレビューがとても参考になったので、私のも参考になると幸いです。

5 2022-01-20

子供の幼稚園入園式用で購入しました。サイズが大きく交換対応もスムーズで交換した商品もすぐに発送してもらえました。
はと胸、太め体型なので19号にしました。少しゆとりがあるものの着やすくて良い感じです。入園式が楽しみです。

5 2022-01-11

凄く良い!!
全く問題ありませんでした!
シワの付きにくさ。
滑らかさ。
生地の厚み。
着心地の良さ。
少し痩せたかな?
17号で、ユルユル(笑)

5 2022-01-07

【レビュー企画参加】
産前は身長150センチで7号を着ていました。先日その当時のスカートがピチピチだった為、新しくスーツを新調しようと思い購入しました。今回は9号を購入。とても早く手元に届きビックリしました!着てみると、思ったよりゆとりはありましたがブカブカではなく程よいゆとりだったのでやはり7号ではなかったなと思いました(笑)スッキリ細見えしたのも評価高いです!気持ち良い買い物ができました!

5 2021-12-10

満足
太りすぎて入るスーツがなく困っていたら、よいタイミングで値段が下がっていたので4980円で購入しました。お恥ずかしいですが155cm66kg30代後半のデブおばさんです。15ABRを買いました。私ってこんなに布使うほど太ってるんだ…と届いた時ちょっとショックでしたが、着てみたら少し余裕あるくらいの感じでキチキチなのを無理に着るよりよい感じでした。深い紺色のせいかすっきり着られて、子どもにも「ちょっと痩せて見えるよ!」と言われ満足でした。スカート丈は長めでしたがさほど気になるものでなく、デザインも奇抜ではないので長く着られそうです。どんな企業努力をしたらこんなに安くよいものをだすことができるのかと思うほどです。

5 2021-10-28

卒業式用に!
160センチ、65キロで13号にしました。ピッタリでスッキリみえ、女性らしいスカートラインが良いです。ワンピースの首まわりが上着をきた時にラインがくずれやすくなりますが、この値段に素材でしたら、かなりの、お得だと思います。

5 2021-10-22

お値段以上!
来年の卒業式と入学式の為にネット検索していたところ、こちらのスーツを見つけ即購入しました。
少し早いかなと思いましたが、かなりお安く購入でき、大変満足です。
157cm48キロ。ものによって9号がキツイことがあり11号サイズと悩みましたが、思いきって9号サイズ紺色を購入。ウエストも肩幅もぴったり☆スカート丈もひざ下まであり上品に着られそうです♪
ワンピースも可愛いです。おまけのコサージュも大きくて可愛らしいもの(白色)が届きました。
スーツの生地はサラッとしており厚すぎず、オールシーズン使えそうな感じです。(真冬は寒いかも?)
商品はしっかりとした作りで、スタイルもよく見えます♪間違いなくお値段以上の商品でした☆

5 2021-10-21

発送が早い、午後に注文したのに翌日の10時には到着してビックリしました。
試着してみましたが、値段の割に生地はしっかりしてると思います。

5 2021-10-20

卒園式のスーツがサイズアウトのため、息子の卒業式用に早めに購入しました^_^ブラック希望でしたが、売り切れのため、ネイビーにしましたが、いい感じでした^_^少し大きめでしたが、着れそうなので満足です^_^コサージュは持ってますが、こちらのコサージュも可愛いので、卒業式と入学式で使い分けたいと思います^_^お安く購入できて満足です^_^

5 2021-10-20

生地も良く、色も良く、とても上品な感じで、行事ごとに活躍しそうです。
お安く購入できて、とても良い買い物ができました。

5 2021-04-05

【レビュー企画参加】
151cm ぽっちゃり体型です。
子供の卒園式用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に、11号を購入。
ピッタリでした!

5 2021-03-21

とても良かったです
【レビュー企画参加】
ネイビーの11ARサイズを購入しました。通常はMサイズが多いですが、皆様のレビューを参考にしました。
届くまでドキドキしましたが、丁寧な梱包で送られてきました。生地はしっかりしていて、色は濃紺でした。ワンピースはゆったり目、スカートには少し余裕があり、ジャケットはぴったりでした。シワはほとんど気にならない程度でした。色が濃いのでレースのこともほとんど気になりません。
159cmで丈は膝下で安心感があります。
手持ちのレースのワンピースなどにジャケットがぴったり合いました。
確かに首まわりが広く開いていますが、アクセサリーでなんとかなります。むしろネックレスが映えます。スカートも色が濃いいおかげでフリフリが目立ちません。ラインは綺麗です。ワンピースは割りと裾が広がった造りです。
このお値段でこのセット、お得感しかありません。ただ、私は好きでしたがデザインは好みの分かれるところではあるように思います。このデザインが好きな方には心からお薦めします。
とても良いお買い物が出来て嬉しかったです。

5 2021-03-20

良い感じ!
本日商品が届き、さっそく着てみました。体重50後半普段Lサイズで13号注文。サイズが不安だったのですが、少しゆとりもあり、カッチリしたスーツでも動きにくい部分はありません。ワンサイズ下げても行けそうですが伸縮性の無い生地なので、やはりこのサイズ良かったです。お値段もお手頃ですが、安っぽく見えません。買って良かったです。

5 2021-03-19

入園式があるので購入。色を迷いましたが、卒園式でも着れるようにネイビーにしました。落ち着いた色でネイビーで正解!
ただ襟まわりがホツレ?切りっぱなし?みたいな感じでしたがよく見ないと目立たないし、少し処理すれば問題なし!生地はしっかりしてました。
注文して2日後に到着してビックリ!!なんて迅速な対応!!
また機会があればよろしくお願いします。いい買い物ができました。ありがとうございました。