5 2023-12-20

使い始めて約1ヶ月が経ちました。
ナチュラル100%なので、安心してスキンケアできることがまず何より嬉しいです。さらに本当に肌が元気になってきて、毎日鏡を見る回数が増えました。これからが楽しみです。

2023-12-22
お世話になってます。ミロビーナです。

この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

「お試しセット」から気に入ってのご購入、そしてますます元気なお肌になってきたということで、本当に嬉しいご報告です!

このセットで、お肌がビックリするほど良くなったという体験談を、時々頂戴しています。

やはり、いくらお肌に良い製品でも、スキンケアは「化学」ですので、最初から最後まで効果を計算されたトータルケアと比べると、改善の程には雲泥の差があります。

今回は、トータルケアのお試しセットから始められたことは、とてもよかったと思います。

どうぞ、これからもお肌が喜ぶ、トータルケアをどうぞお続けくださいませ。また、美容サプリメントも効果を実感していただける物をご用意しておりますので、こちらも合わせてお試しになってみて頂ければと思います。

以上となりますが、これからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。
  • 白菜3709さん
  • 白菜3709さん

4 2023-10-10

変わり始めました
肌が柔らかくなりました。
仕事中も何度もさわってしまいます。
(よく無い事は分かっているが)

5 2023-02-17

トライアルセットを使用し、とても気に入ったので購入しました。長時間しっとりしていていい感じです。

5 2022-12-11

自分でも触りたくなくなるほど肌の状態が悪すぎて、藁にもすがる思いでしばらく使用してみたら、今ではそんなことを思っていたことなど忘れてしまう程、肌の調子が良くなりました。

5 2022-08-19

素晴らしい商品
サンプルを試してからよかったので、購入しました!肌のくすみがとれて、艶とハリが戻ってきました!これからもトータルで使っていきます。

5 2022-05-16

とても満足しました!手湿疹が治ったというレビューがあったので手湿疹に悩んでいる主人にちょいちょい使われています 笑
クリームの効果は良く分かりませんが、他はとても良かったです。乾燥肌がしっとり、少し色白になった気がします。素肌がきれいな人になりたいです。リピートします。

5 2018-01-18

ショップ、商品とも好感
お試しセットから2週間後にこちらを購入。
20代前半、アトピー&敏感肌&ニキビ肌で、医薬部外品でも痒みがでることもあり超扱いにくい肌。セサミクリーム塗り始めは赤く痒くなり辛かった。でも乗り越えたと思います。
初めは臭いと感じた月桃水も、不思議と慣れます!
わたしの使い方は、月桃水を顔全体に振りかけて手で浸透させる×2→セサミオイルをぺたぺた→寝る前にクリーム
お風呂では入ってすぐオイルでメイクオフ。
時間をかけてもう少し様子見たいと思います。

• minkey9156さん
  • minkey9156さん

5 2017-08-10

肌がきれいに♪
お試しセットがよかったので、しばらく続けてみたいと思い購入しました。前回頂いたクーポンを使ってお得に買えたので大満足です♪お試しで1週間程使ったところ、母に肌がキレイになったと言われました♪確かに頬の毛穴が少し小さくなったやうな感じです。3ヶ月程は続けてみようと思います。

5 2017-07-30

お試しがかなり良かったので、こちらを購入!私は40代後半です。20代の頃は外国化粧品が流行っていて使用しては肌荒れで皮膚科通い…綺麗になるために高いお金をかけて病院のお世話になるのに疑問を持ち、成分から調べてノンケミカル生活を送ってきました!ただこの年齢になると色々悩みが出てきて…こちらの商品を使用したところ、くすみ、シワ、たるみが改善!!!若い頃よりキメが整いました!本当にようやく見つけました!嬉し過ぎです!お顔で余ったのを、手にすりこみ家事で赤ギレる手も薬を処方してもらわなくてもよくなり、かなりストレスから解放されました!これからも使い続けますありがとうございます!

5 2015-11-30

じっくり使ってみたい。
48歳女性です。お試しからのリピートです。
元々は色白で肌のキメも細かく、他人からはよく「肌が綺麗ですね」と言われます。ところがいつの頃からかアレルギー体質になり、季節の変わり目には必ず肌荒れをして皮膚科に通うようになりました。
春秋は花粉症、夏は紫外線から日光による湿疹が出て痒いし、痛いし、赤くなって熱まで出ます。
ですので敏感肌用のスキンケアを調べ上げていろいろとジプシーしてきました。
この商品の良いところはシリーズで使う事で効果がある事だと感じました。
にしても全部揃えても5つのアイテムで済むのが魅力です。
オイルはメイク落としにも仕上げにも使えるし、マッサージにも、髪の毛にはみ出してもいいし、むしろ髪にも使えるということですし、クリームはアイクリームにもリップクリームにもその他のちょい足しにも使えるし。コスパを考えると、一つひとつ揃えるよりもよいと思いました。
ミックスした化粧水は肌が柔らかくなります。
オーガニックですし安心してジプシーを卒業できそうです。
ただ就寝時は気にしない事ですが、朝のメイク前も同じ様にするとテカるので、これからの下地やファンデーションはテカリ防止のマットなものに変えました。
バランスが大切だと思いました。

5 2011-04-30

2週間ほど経ちました
最初は戸惑った乳化しないクレンジング。2日目で分かった事はクレンジング&マッサージとして使うとリフトアップします!しかもラベンダーの香りが凄くいいです(安っぽい芳香剤のラベンダーの臭いが私は嫌いですがこちらはそんな事はありません。癒されます)
クレンジグと使用時は→まず顔にのせて10分放置→軽く馴染ませて丁寧にテイッシュOFF→もう一度、3プッシュのせてマッサージ→ティッシュOFF→洗顔の順です。セサミソープは私に肌の調子は今は良くなくてピリピリでしたが調子が整ったらまた試してみます!クリームはリップクリームには最高です!唇の血色が良くなります!フェイスにも良いかな?なんといってもラベンダーシリーズは香りがいいです。月桃水は潤いのしずくと元々愛用中なので問題ないです!(炎症の赤みが引くので個人的には凄く好きです。)
このセットの中で1番のお気に入りはセサミオイルかな♪私の肌はターンオーバーが以上に早い面倒な敏感肌なので、このセットだけでショップが奨める遣い方だけでは無理だけど。でもオイルは非常に気に入りました。愛用している化粧品にプラスして遣います。ローズも気になる・・・クリームは無くなるまで時間が掛かるのでオイルと月桃水はリピします。このオイル・・・マッサージに使用するとハリがでて硬い角質層がほぐれますよ。化粧水の後に使用してもピンっと張ります!でも目に入ると凄く痛いので注意です。

5 2010-06-29

安心しました
お試しから始めて三日目まで順調ですぐにこちらのセットを購入しました。が、その後痒み、赤み、今までできたことがないニキビでパニック!十日ほどがんばりましたが限界がきてショップに電話しました。症状を聞いていただき適切な温かい言葉に一安心。敏感肌なので一ヶ月は様子をみてオイルなしのクリームで様子をみることに・・次の日少しお肌の状態がましに。腕も赤みをおびていたのが腕は見違えるほど白くスベスベf^_^;顔も必ずこうなると信じてスッビンで頑張っています。こんな状態になったら一度電話で聞いてもらうのも続ける力になります。本当に忙しいのにありがとうございました。綺麗になったらまた書きます!

5 2017-04-01

目の下の皺が薄くなりました
お試しセットを気に入り、こちらを使用したのですが、暫く使うと目の下の皺が薄くなりました。
石鹸は刺激を感じるときもあり、私の顔用にはプレゼントで頂いたものの方が合うようです。
オイルには精油がしっかり入っていますので暫く使用すると若干飽きが来ましたので、他の種類のものや精油なしのものと使い分けても良いかもしれませんね。

5 2015-04-21

洗顔、化粧水、オイル、クリーム 全てが癒されます。
もっと早く使ってれば良かったな。
教えて欲しいのですが、セサミオイルは浴室に置いておいても大丈夫でしょうか?
風呂入るときだけ持ち込んだ方が良いのかな?

4 2010-07-13

今まで他のオーガニックオイルでクレンジングすることがあったのですが、あまり調子が良くなくてやめたのですが、セサミオイルがお肌にあっているようで肌がキレイになってきました。マスカラも落ちるし、目も痛くなりません。化粧水もお試しで購入して使ったときに臭いがすごいと思ったのですが、今はこの匂いがアロマのように心地良い匂いになりました。ただこのセットでは、すぐに化粧水が無くなりそうです。もうちょっと安いと助かるんだけどな・・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット