12,599円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:2
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:
パスバビーアンspに付けました。
作りがしっかりしていて子供も喜んで座ってくれています。最初のベルト調整に少し時間を要しました。ベルトを付け方も慣れるまでは時間がかかりそうです。
膝が当たるのでガニ股で漕ぐ形になりますが、さほど大変ではありません。
安全を優先してるので、仕方ないのですが、やはり重たい。慣れるまではハンドルを取られそうになるのでいつも以上にゆっくりと漕いでいます。

4 2023-04-04

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
取り付けは女性の私でも問題なくできました。
12月に自転車屋に行って自転車の入荷が3月、補助金の関係で実際に購入したのは4月、チャイルドシートを購入したのが1月末だったので取り付けは4月に行いました。よく読んでいなかった私が悪いのですが、購入から30日以内に登録すれば3年間の延長保証があったようで、開封したのが4月だったため気付くのが遅く保証が受けられなくて残念です。

4 2023-03-15

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:3
よかった
すぐに届いて安心しました。
まだ一才になったばかりで、後ろに乗せるのは怖いと思い、こちらを購入しました。
取り付けは六角レンチだったので少し難しかったですが、説明書を見ながら素人でも付けられました。

5 2023-02-15

• 乗り心地:5
上位モデル?のグランディアと悩みましたが、そちらは重いとか乗せにくいというレビューをちらほら見たのでこちらを選びました。結果満足してます。私が154cmなので前が見づらくなったら困るなと思ってたんですが全く問題ありません。ただ漕ぐ時はガニ股になります。取り付けは自転車屋さんに持ち込みつけてもらいました。

• chie4622さん
  • chie4622さん

5 2023-02-08

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
ギュットクルームに取り付けました。
取り付けは自転車店に依頼しました。
商品は重すぎず大きすぎず、自転車店まで前カゴに入れて運べました。
設置後子供を乗せると若干ガニ股に漕ぐ必要がありますが、使わない時はコンパクトにできるので普通に漕げます。
自転車店で購入するより安く入手でき良かったです。

5 2023-02-08

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
2点式ベルトのものと迷っていましたが、ベビーカーでも暴れることがあって不安だったのでこちらの5点式ベルトのものを購入しました。26インチのfield champの電動自転車に取り付けましたが、12kgの娘の頭が身長160cmの私の胸元くらいの高さでした。全く視界は遮らないです。ただ足元はややガニ股になってしまいます。サドルの高さ調整で少しマシににりましたが。トータルで言うと買って良かったし、娘も爆睡できるほど快適なようです。

4 2023-01-27

• 乗り心地:5
YAMAHAのパスバビーに取り付けました。
届いた段ボールに対応サイズが22〜24型と書いてあり商品ページを再度確認しましたが記載されていませんでした。ドキドキしながら設置。ハンドルの高さを購入時から変えてなかったのですがこちらの商品を正しく設置するにはハンドルを5センチほど下げなければならないことが判明し、ハンドルを下げて無事設置出来ました。ハンドルを下げる作業は女性一人でするのは難しいですがそのほかの作業は一人で簡単に出来ました。

• AA0807さん
  • AA0807さん

5 2023-01-13

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
購入して半年ほど使いましたのでレビューを書きます。
取り付けは女1人で簡単とまではいきませんが、40分ほどで出来ました。
子供を乗せるので大事なネジ部分はかなり念入りに締めたので半年使った今でも特に緩むことはありません。実店舗で買うより、そして取り付けてもらう工賃もかからずにお安く購入できたので満足です。

5 2022-12-14

快適
下の子用、ギュットクルームにとりつけました。
取り付けは夫に頼みましたが、問題なかったようです。
こぐ時にガニ股になる、と口コミで読んでいたし、下見で行った店舗でも店員さんにそう言われていたので、仕方ないんだろうなーと思っていましたが、全くそんなことはなく、快適でした!
店舗で購入するよりかなりお安く購入できました。
ありがとうございました!

5 2022-12-12

• 乗り心地:5
私でも取り付けられた…!
正直取り付け組み立て系は夫におまかせが多かったのですが、今回はどうしてもすぐに使いたくて到着してすぐ自分で取り付けてみました。思ったよりすぐ取り付けられて、また部品も他のところで使うものとは間違いにくい形状で、取り付けを普段あまりやらない私でもできました。YAMAHAの電動自転車につけたのですが、カタログの定価(15000円)よりも断然安く買えた上にちゃんとOGKの商品で、とても満足しています。

5 2022-11-25

良かった
1歳なりたての子の為
YAMAHAのPass with に付けました。
自分で付けることに安全性が心配でしたが
ちゃんと説明書通りに付けるとしっかりしてて大丈夫そうです!
大きな段差では前の持ち手に口をぶつけないか心配になります。
肩紐が最初緩いので 子供に合わせて調整がいります。
ヘッドレスト調整できるのは良いです!
足が当たると皆さん書いていたので心配でしたが、思ってたよりがに股にならず、余裕があったので良かったです!

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2022-11-22

• 乗り心地:
ヤマハ パスクルー24インチ
ヤマハのパスクルー子供乗せモデルに装着しました。
説明書通りに組み付けて…取り付けに30分ぐらいですかね。
とても軽いので取り付けも苦になりませんでした。クッションは…無いに等しいので他社のクッション敷いてます。見た目でも安定性あるし守られてる感あるので安心です。

5 2022-08-11

• 乗り心地:5
最初の部品を反対に付けてしまって手こずりましたが、ちゃんと付ければ簡単に装着できます。最初からYouTubeで取り付け方法見とけばよかったなと思いました。がに股で漕いだら膝は当たらなかったのでよかったです。最初慣れていないので手元がグラグラしましたが、少しで慣れて普通に走れました。息子も楽しい♪と言ってました。
無難な黒×こげ茶にしましたが、目立つようにカラフルなものでもよかったなぁと思いました。

5 2022-08-04

おすすめです
1歳半の子ども用に購入。
子乗せ対応のママチャリに付けましたが、取付けも簡単で安定しています。
2歳から後乗せが使えるのでもう少し待とうか迷ったのですが、前は視界に入るから安心なので前乗せにして正解でした。
ヘッドレストは万が一の転倒の際には衝撃から守ってくれそうなので安心ですが、寝てしまうとヘルメットに当たって頭が前に倒れてしまいます。
ほんの少しでもいいのでリクライニングができるか、前にもたれかかれるように手で掴む部分にクッションがあれば寝てしまっても安心だなと思いました。

4 2022-07-19

• 軽さ:2
  • 乗り心地:2
膝は痛いけど満足!!
他の方のクチコミで、がに股になる、膝がぶつかりアザができると見ましたが、その通り本当に、初めて乗った時にぶつけ膝のあたりにアザが出来ました…笑
慣れるまで大変そうです…笑
でも本当に便利で致し方ないと思っています
なにかクッションになるものを貼ろうか検討しています!
抱っこやおんぶをするよりかは安全だし、デザインなどはとても良かったので買って満足しています!
ビビりな1歳息子も笑顔で乗っていて良かった(*^^*)