[ママ割エントリーでポイント5倍]ヘルメッ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • 5歳の男の子
  • ファイア/ブラック購入。カッコいいし軽いです。レビューでは小さめとあったので一応計りましたがドキドキでした。返品も可能というこちらで購入決心しました。届いて被らせてみると余裕で入りました。購入前に息子の頭囲を計ったところ50センチ、横幅は大体15センチ程でした。頭は小さめの方だと思います。届いたメットは横幅、ギュッと押して15センチでしたが、ダイヤル最後まで締めても丁度良いくらいで、 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2017-09-29
  • レッド ブラックを購入しました!
  • 開封して見てみると、留め具が一部にはまり込んでいてぽこっと凹みがありショックを受けました。ちゃんとずれない固定をして包装して欲しかったです。弱い素材なんだと今更認識して後悔。返品もめんどくさいので使います。長男が自転車屋で購入したブルーを持っているので、次男にレッドを購入してお揃いにしました。3歳〜と記載がありますが、息子は頭のサイズは標準ですが1歳すぎから使えます。少しだけゆ ・・・(続きを読む
    30代 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-11-08

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
5歳の男の子
ファイア/ブラック購入。カッコいいし軽いです。
届いて被らせてみると余裕で入りました。
届いたメットは横幅、ギュッと押して15センチでしたが、ダイヤル最後まで締めても丁度良いくらいで、まだまだ使えそう。
顎紐は左右独立していないので、不器用さんには調節がめんどくさいかもしれませんが、出来ないことはないです。
黒の部分が少し色が剥げていましたが、元々あまり気にしないタイプなので油性ペンで塗りました。後ろの真ん中のところだったので、ステッカーを貼っても良かったかも。
発泡スチロールが剥き出しですが、硬めのスチロールです。
剥き出しだと安っぽくはなりますが、お値段考えると許容範囲内ですし、実際被ってみたら周りの人は、柄に目がいき発泡スチロールはそこまで気にならないと思います。
安いし、お店のメール等もしっかりしていて好感度高かったです。
息子もカッコイイ☆と大喜び、良い買い物でした。

• gun0205さん
  • gun0205さん

4 2017-07-11

• デザイン:4
子供用ヘルメット
色もデザインもよく何より安く購入できたのが気に入っている。

5 2018-01-19

• フィット感:3
やはり幼児用でした。小学生の子供に買ったらキツかったです。でも、横を少し削ったらちょうど良くなりました。デザインも気に入っているので満足です。

4 2018-01-15

• フィット感:4
4才の娘へフラワーピンクを購入しました。思っていたより軽量です。デザインは可愛くて娘は大喜びでした。

5 2018-01-13

• フィット感:4
フラワーとファイヤーの2つを購入しました。
疑問点をメールしたら、すぐにお電話をくださり疑問点も解決して助かりました。
二人とも空けてすぐ被って大喜び!!
軽くて被りやすそうです。

5 2017-12-23

• 安全性:3
  • フィット感:4
軽くて小さい子にはとても使いやすそうでした。

5 2017-10-05

おしゃれ
かっこいいデザインで、息子は喜んでいます。

5 2017-09-13

8歳娘と6歳息子に購入
サイズが心配でしたが調整してピッタリでした。
迅速丁寧な対応でお安く購入できて満足です。

5 2017-07-18

5才女児にピンクを購入
小さめというレビューを見て頭のサイズを計って購入しました。決して小さい頭ではなく、標準の頭サイズなのでかぶるまではドキドキしましたが、余裕で入りました。まだ当分はかぶれそうです。
柄は娘が気に入って選んだものなので喜んでいます。買ってよかったです。

5 2017-06-17

• フィット感:5
娘が気に入って購入いたしました。
喜んで自転車に乗っています。

5 2017-06-11

• フィット感:4
とても親切でした。

5 2017-06-03

可愛い
可愛いし軽いので喜んでかぶってくれます。

5 2017-05-22

【耐久性】
【安全性】
【機能性】
【フィット感】
【その他】これから活躍すると思います。家の中でもかぶっていんすよ

5 2017-05-12

• フィット感:
孫にプレゼントしました。気に入ってました。

5 2017-04-27

安くて良かった
値段も安いのにしっかりした作りで安心して子どもに使うことが出来た