エントリーでポイント最大5倍ヘルメット 子...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-08
  • 5歳の男の子
  • ファイア/ブラック購入。カッコいいし軽いです。レビューでは小さめとあったので一応計りましたがドキドキでした。返品も可能というこちらで購入決心しました。届いて被らせてみると余裕で入りました。購入前に息子の頭囲を計ったところ50センチ、横幅は大体15センチ程でした。頭は小さめの方だと思います。届いたメットは横幅、ギュッと押して15センチでしたが、ダイヤル最後まで締めても丁度良いくらいで、 ・・・(続きを読む
  • a39.yuさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2017-09-29
  • レッド ブラックを購入しました!
  • 開封して見てみると、留め具が一部にはまり込んでいてぽこっと凹みがありショックを受けました。ちゃんとずれない固定をして包装して欲しかったです。弱い素材なんだと今更認識して後悔。返品もめんどくさいので使います。長男が自転車屋で購入したブルーを持っているので、次男にレッドを購入してお揃いにしました。3歳〜と記載がありますが、息子は頭のサイズは標準ですが1歳すぎから使えます。少しだけゆ ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

かわいい
花柄を買いました。かわいいです。大きさも問題なくかぶれました。もうすぐ3歳の娘ですが、軽くてかぶりやすいようで良かったです。

4 2019-03-12

• 耐久性:4
かっこいい
青×シルバーのヘルメットを購入しましたが、デザインはかなりかっこいいです。軽くて子供も被りたがります。
JISマークは安心材料になりますが、内側の作りが少し安っぽい感じはあります。
耐久性はこれから。

5 2018-09-27

かっこいい!
4才の子供が、とても気に入っています!調整もばっちり出来るので、長く使えそうです!

5 2018-05-28

• デザイン:3
  • フィット感:4
2歳半の頭大きめの娘に購入しました。頭は丸型なので多少のスカスカ感は否めませんが、軽いので娘の負担にならないのでまんぞくしています。

5 2019-04-10

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • フィット感:4
5歳の娘の通園用に買いました。
可愛くて、本人も気に入って使っています。横幅が狭くないか心配でしたが、問題なさそうです。
前に使ってたものに比べてとても軽くて驚きました。軽いのも子供にとって嬉しいようです。
届くのも早くて良かったです。

5 2019-04-07

• フィット感:5
迅速な対応ありがとうありがとうございました。孫も気に入っています。

5 2019-03-22

• フィット感:5
軽くて、サイズも調整できて良かったです。

5 2019-03-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • フィット感:2
本人もとても喜んでいました。対応も丁寧でした。

5 2019-01-23

• デザイン:
  • フィット感:
迅速な対応ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

5 2018-12-05

• フィット感:4
2歳半の息子に。絶賛いやいや期なので、被らせると外そうとしますが…。

5 2018-11-30

• 機能性:3
  • フィット感:3
お気に入り
2歳の孫の送迎のために買いました。
初めてのヘルメット、とっても気に入って自転車に乗ろう!とせがみます。
とても軽く大丈夫?と思いましたが2歳の子供には負担にならず良いのだと思います。
つけ方も簡単ですし重宝しておます。

4 2018-09-11

• デザイン:4
  • フィット感:3
とにかく軽い
保育園に通う年少3歳半の娘に。
身長90なので、1番小さく調整して大丈夫でした。
娘がきのこピンクが良いと選んで買いましたが、意外と可愛いです!!
とにかく軽いです。

• ひら9413さん
  • ひら9413さん

5 2018-07-28

3歳のプレゼントに
娘の3歳の誕生日プレゼントに水色の花柄を購入。頭のサイズは50cmくらいで普通だと思いますが、あごひもを調整して、やや大きいかなといった感じでした。十分満足です。軽いので本人気に入って自ら被りたがります。

• Beeパパさん
  • Beeパパさん

5 2018-07-16

• フィット感:5
子供が気に入ったデザイン
なぜか子供がこのファイヤーパターンを気に入ってしまい、購入。
頭の形が少し前後に長く、このヘルメットの形がうまい感じでフィットしているみたいです。

5 2018-07-15

• フィット感:5
とてもかわいい柄で、発送も早かったです。子供もとても気に入っていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター