自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (13,383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

5.00 2018-06-24

• 配送:5
鍵を購入しました。またお願いしようと思います。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
スーパーセール中の大阪地震後に購入しました。
セールに加え地震とあり、気長に待つことにしましたが、配送遅延のメールも届き更に4日後には商品が届きました。
遅くてもしょうがないと思っていましたが、丁寧な梱包ですぐに届けて下さりありがとうございました。

3.00 2018-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめてのレインカバーです。まだ装着のみで走行はしていません。足乗せを下の方にして、ヘッドレストは一番高い位置にしての装着です。縦方向はきつく、足乗せ部分がなんとか引っ掛かってる感じです。風が強かったら飛んでしまいそうです。
後ろもガッツリ引っ掛かってはいないのですぐにとれそうです。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
お店の心遣いを感じました!ありがとうございました。またお願いします

5.00
3歳半の娘用に購入しました。水色がいいと自分で選びましたが、マットでパステルカラーなので女の子でも可愛いです。そしてとても軽い!メットのまわりが発泡ス...

エントリーで全品ポイント10倍以上 [送料無料]ヘルメット 子供用 キッズバイク 自転車用ヘルメットOGKカブト PAL パルキッズ 幼児 小学生 4歳〜8歳(頭囲49〜54cm未満) 子供用自転車 チャイルドシート子供乗せ自転車 子供ヘルメット 子供自転車 子供用一輪車に

4.83 2018-06-23

• 配送:5
リピーターです。安いのでまた購入します。

5.00
今使ってるカバーのゴムが伸びたので購入しました。前はブラウンだったので今回はブラックにしました。もちは1年ほどですが安いので駄目になったらまた購入しま...

エントリーで全品ポイント10倍以上[1個までゆうパケット送料無料]自転車 前用子供乗せチャイルドシート レインカバーmaruto大久保製作所 D-5FBB子供乗せ自転車の前乗せ雨よけ前用レインカバー フロントチャイルドシート用 黒(ブラック)

5.00 2018-06-22

• 配送:5
この度は地震で大変な中にも関わらず、とても迅速で丁寧なご対応、本当にありがとうございました。お陰様で子どももお気に入りのヘルメットで、安全に自転車に乗れそうです!

5.00 2018-06-22

• 配送:5
地震の影響で 配達が遅れるかもしれないと、丁寧にメール頂き、急ぎではなかったので、気長に待とう!と思っていたのに、すぐに届きました!
何度もメール連絡頂けるので、安心です!
配送もとても早いです!!

3.83 2018-06-22

• 梱包:4
  • 配送:1
配送以外は良かった。
地震の影響は仕方ないが絶対にそれ以外で遅れてる感じが見受けられた。
何か腑に落ちない。モヤモヤする買い物でした

今だけエントリーで全商品ポイント14倍[送料無料]田代総業 自転車 空気入れ エアーポンプ(高圧空気入) 鉄製SG認定品 Green 日本製 英式バルブ専用フロアポンプ(自転車空気入れ)

4.83 2018-06-21

• 配送:5
大変な中商品を早く届けていただき、ありがとうございました。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
連絡が早く、地震での影響についてもすぐ連絡がきたので安心して待っていられました。
他の店舗よりも安く購入もできて大変満足しています。

5.00
我が家は南向きの超日当たりのいい場所に自転車を置いているので、劣化が進みやすいのですが、このカバーは2年半頑張りました! サドルまで隠せるので雨の次の日...

エントリーで全品ポイント10倍以上[送料無料]自転車の後ろ子供乗せチャイルドシート用レインカバーKW-757BD/BK後ろ用[kawasumi川住製作所][チャイルドカバー 子供乗せカバー 防水カバー 雨カバー 雨除け 雨よけ 後乗せカバー]子供用 風除け 防寒 寒さ対策

5.00 2018-06-20

• 配送:5
丁寧なアフターフォローのメールなどを見てまた購入したいと思いました。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.83 2018-06-19

• 配送:5
特に問題無く届きました。配送も早くて良かったです。

4.00
前イス後付けのものに使用出来るものが少なく、こちらを購入。取り付け方は最初畳んであるので伸ばさないと手こずります^^; 雨風防寒用に。今のところは問題あり...

エントリーで全品ポイント10倍以上雑誌InRed(インレッド)コラボ限定カラー[送料無料]自転車 前用子供乗せチャイルドシート レインカバーOGK RCF-003ハレーロ・ミニハンドルひっかけタイプの後付け(あと付け)前用チャイルドシート対応 防寒 寒さ対策

4.00 2018-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの商品2回目の購入です。
3年ちょっと使い日焼けなど酷くなったので買い替え。ブラウンではなく今回もブラックが良かったので満足です。買ってから2ヶ月たちますが、ザーザー降りの雨でも水を弾いて中は濡れてませんでした!!

4.67 2018-06-17

• 配送:5
子乗せ自転車を買って、ヘルメットを探してて、軽くてシンプルでよさそうで、ミンクベージュを買いました。写真の色と変わりありませんでした。1才3ヶ月の娘で被られる感はありますが、下を向いて目が隠れるとかはなくちゃんと守られそうです。 デザインともに気に入りましたし、お店からのメールも丁寧で良い買い物ができました!

4.00 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の発送もとても早く、軍手まで付けてもらえるお心使いすごく嬉しかったです!!(^^)またお買い物したいなと思えるお店です!!気持ちよく買い物できました!!ありがとうございます!