1件~15件 (全 18,206件)次のページへ

5 2024-02-28

ショップの中には在庫のメンテナンスをせず、注文後一方的にキャンセルするようなところがありますが、とても丁寧(購入時、発送時、発送後)で発送も早くて大変ありがたかったです。 今後もお気に入りショップ様に登録して機会があれば購入したいです。

3/4月20時からのセール対象品2個までゆうパケット送料無料自転車前かごカバー雨よけ防水加工キアーロ安全バスケットカバー自転車大型ワイド前かご対応フロントバスケットカバー 前かごカバー 前用ひったくり防止 丈夫な自転車カゴカバー

5 2024-02-28

発送がとても早く、その後も、不備はないかなどのメールがあり、親切だなと思った。
普段読まないメールをなぜか、ふと読み入ってしまい、子育て頑張ろうと思いました!
ありがとうございました!

5 2024-02-28

チャイルドシートレインカバー娘幼園の送迎雨と強風の日いい商品です

3/4月20時からのセール対象品送料無料 大久保製作所 D-5RBBDX2 自転車カバー 子供乗せ レインカバー 後ろ用 後ろ乗せ チャイルドシート MARUTO マルトパナソニック ヤマハ ギュット グランディア ビッケ ポーラー 晴雨兼用 高い空間 防寒

5 2024-02-27

また購入させていただきます!ありがとうございました!

約4年半、しっかり使い続けて持ちました!!! 雨の中自転車を漕いで幼稚園の送り迎えに大活躍!!今ではなくてはならない存在がついに自転車が倒れた時に破損し...

3/4月20時からのセール対象品送料無料 ユナイト どこでもさすべえ ワンタッチタイプ グレー 自転車用 傘スタンド 傘立てユナイト さすべえ前用子供乗せ(フロントチャイルドシート)、自転車ハンドル、車椅子、ベビーカーなどに付けられる万能タイプ

5 2024-02-26

注文後の早いご対応ありがとうございます。

3 2024-02-26

配送は特に不満はありませんでした。対応も良かったです。

道路のほんのちょっとした段差でどんどん角度がズレてしまいます。前が見えなくなって危なすぎる。傘の取り付けしていないのに異常なレベルでミシミシなって耳障...

3/4月20時からのセール対象品送料無料どこでもさすべえ 固定タイプ グレー 自転車用 傘スタンド 傘立てユナイト さすべえ前用子供乗せ(フロントチャイルドシート)との併用、ハンドル、車椅子、ベビーカーなどに付けられる万能タイプ

5 2024-02-25

梱包の段ボール、テープの先が少し折ってあり、めちゃくちゃ開けやすかったです!他のショップさんは段ボールのテープをはがすだけで大変ですが、ひと手間していただき大変楽でした

自転車用 メッシュ後ろかご直付 RB-10 鉄製
大きさ、色、形、すべて気に入りました 取り付けは少々悩みましたが難なく数分でオーケーでした 今まで前かごだけで買い物に制限がありましたので、こんなに便利...

自転車用 メッシュ後ろかご直付 RB-10 鉄製

5 2024-02-25

注文してすぐ届きました。スムーズな対応でよかったです。

自転車用前カゴ 自転車前かご 底メッシュワイヤーバスケット フロントバスケットSWM-731-CH センタン工業
もともとついていた自転車かごが歪んで元に戻らないためこちらを購入。ホームセンターでも帰るのですが、ネット注文しました。

• kazz0307さん
  • kazz0307さん

4 2024-02-25

素早く丁寧な対応でした。
助かりました。

3/4月20時からのセール対象品送料無料 靴修理用金台 靴補修台 2WAYシューラスト 靴の裏側の修理 釘打ち ソールの交換 ヒールの補修 スニーカーカスタム ソールスワップ

4 2024-02-24

購入後、即時対応ありがとうございました。

• セル志さん
  • セル志さん

5 2024-02-24

迅速丁寧で安心できました。引き続きよろしくお願いいたします。

3/4月20時からのセール対象品電動自転車にも◎ やわらかソフトサドル GR-3605 25.4mm おしゃれでお尻が痛くない おすすめの自転車サドル 簡単交換 破れたサドルの張替え修理や交換 ブラック ブラウン 一般車 ママチャリ

5 2024-02-24

迅速かつ丁寧な梱包と発送で助かりました、また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2024-02-23

速やかにお送り頂きありがとうございました。
助かりました。

5 2024-02-23

速攻で届きびっくり‼️自転車利用予定の明日も雨予報なので使うのが楽しみです。

5 2024-02-23

とても丁寧な対応をありがとうございました!

1件~15件(全 18,206件)