自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-06-06

きちんと連絡も頂けました。安心して購入できました。

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポンバイク用カゴ カスタム7ボックス ブラック
さすがロングセラー。反射板などは無いがシンプルで堅実な作り。鍵のチャチさも気に入りました。

5 2020-06-06

迅速な発送でした!3980円送料無料でまとめて買いたかったのでとても満足です!

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン自転車用 メッシュ後ろかご直付 R-9 鉄製
今使ってる物がボロボロになり後ろカゴと前カゴのカラーを合わせて取り替えたいので購入しました。大きくて安定の自転車カゴです!自転車族の買い物には必須なの...

5 2020-06-06

説明書を追加してくれてたので、分かりやすく良かったです。

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン 送料無料 さすべえパート3電動アシスト自転車&普通自転車兼用 傘スタンド 傘立てユナイト さすべえPART-3 ブラック傘を収納できる傘ホルダー(傘立て)付き

5 2020-06-05

娘が補助輪無しの自転車にまだ乗れないので購入しました。迅速な対応、配達ありがとうございました。
スタッフの皆さん、手紙を読ませて頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-06-05

この度は良い買い物ができました。ありがとうございました。
また購入後もメールをくださるなど、信頼できるショップ様だと思います。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-06-05

特に問題なく買えました。
良い品をお安く、どうもありがとうございました。

4 2020-06-05

梱包も問題ありません、約束の納期通り来ました。

• coのみさん
  • coのみさん

5 2020-06-05

発送もはやく、注文から一週間前後で到着しました。

2才の娘と自転車で公園に行くために買いました。値段もデザインもよく大変満足してます。ベルトも二歳児でもちょうどいい長さで使用できます。贅沢を言えば子供...

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-007DX3電動自転車 ママチャリ対応の自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)OGK 後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車 人気モデル

5 2020-06-05

購入後に頂いたメール、ショップのみなさんの心の温かさを感じました!
ありがとうございました!

7歳、3歳の子がいます。今までは仕事で車を支給してもらっていましたが、パートに切替えた為に、これからは自転車通勤になるキッカケで、今回チャイルドシート...

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009DX3電動自転車 ママチャリ対応の自転車用後ろ用OGK後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート最軽量モデル

5 2020-06-04

製品も扱いやすく、良い品物でした!!!!

• わ1445さん
  • わ1445さん

5 2020-06-04

注文して毎回すぐに発送してくれて助かります!

普通のさすべぇを使っていたのですが後付の子ども乗せ椅子を取り付けたのでこちらを購入!PAS Babby unの自転車に付属のネジで簡単にすぐに取り付けれました!

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン送料無料どこでもさすべえ 固定タイプ(レンチ付き) 自転車用 傘スタンド 傘立てユナイト さすべえ前用子供乗せ(フロントチャイルドシート)との併用、ハンドル、車椅子、ベビーカーなどに付けられる万能タイプ

• ★meg☆さん
  • ★meg☆さん

5 2020-06-04

迅速で丁寧な対応でした!子供乗せ後ろ用はあんまり気に入りませんでした。

購入は2回目です!前回はブラック、今回はパープルを買いました。2年半くらいは持ったから今回もそれくらいかな⁈持ってくれればいぃな^_^

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン[送料無料]自転車 前用 子供乗せチャイルドシート レインカバーmaruto大久保製作所DスタイルD-STYLE D-5FD ヘッドレスト延長プレート(アダプタ)付前用子供乗せ自転車チャイルドシート 防寒 寒さ対策

5 2020-06-04

購入してすぐに自宅に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• T88882435さん
  • T88882435さん

5 2020-06-04

配送もとても早くお店の方からのメールや手紙がすごく丁寧でしたし親切でとても良かったです!
また自転車用品などネットで買うときはここで買おうと思いました。とても感動しました。
ありがとうございます。

エントリーでポイント8倍+100円OFFクーポン[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-015DX電動自転車やママチャリ対応自転車用後ろ用 OGK おしゃれな後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート