自転車グッズのキアーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送が早くて助かりました。ありがたいです。

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍[送料無料]maruto大久保製作所 電動アシスト自転車用カバー ハイバックタイプ EL-D 厚手で丈夫で破れない防水自転車カバー レインカバー 前後ろ子供のせ 後ろチャイルドシート子供乗せ自転車 電動自転車対応

5 2021-03-06

いつもすぐに発送してくれます。またお願いします。

早い、丁寧
最初から最後まで安心して購入できました
ありがとうございます

• LAーNYさん
  • LAーNYさん

4 2021-03-06

注文確認、発送までが迅速で距離にも関係はしますが注文の翌日には商品が届きました。
梱包も過剰にならず各要所を押さえたしっかりした良い梱包だと思います。

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍両立スタンド 20インチ CP 正爪モデル
近所に住む方にスタンドの修理を頼まれてので購入です。頼まれ物なのでなるべく安く済ませるように何店か探してキアーロさんに辿り着きました。送料を含めても近...

5 2021-03-06

迅速な対応をしていただき、感謝いたします。

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました!
商品にも満足しています。

主人が取り付けましたが、すぐにわかったみたいです。 子供を載せましたが安定感あります。 お尻も痛くないと言っていましたし、自転車乗るのが楽しいみたいです...

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009DX3電動自転車 ママチャリ対応の自転車用後ろ用OGK後用ヘッドレスト付きリア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート最軽量モデル

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば、利用させていただきます。

• 527tuna君さん
  • 527tuna君さん

5 2021-03-05

発想の転換というのか、パーツを提供して頂ける柔軟な対応に大満足です!!
迅速な対応、丁寧な梱包、大変ありがたいことです。
また機会出来ましたらお願いしたいです。

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍[4個までゆうパケット送料299円]傘スタンド用 角度調整ねじ【キアーロ 傘スタンド専用】
パーツ売り!! これは、便利です。 本体に損傷なく、部品がねじが緩んでいたのか?どこかに走行中に飛んで行った?!・・・>< 大雨が降るまでに何とか?!し...

• yuuti115さん
  • yuuti115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-02-28

商店はスタッフのサービスは親切で行き届いた配慮があり申し分のない心使いである。この次もこの商店で頼もうと思っている。

使い勝手がよく自転車にスッポリとかぶさり操作しやすくなっている。生地の厚さが薄く、風のある日は吹き上がってしまう。だからか下に留め金がついている。丈夫...

5 2021-02-27

予定よりも早く送ってくれました。梱包も丁寧でした

5 2021-02-26

とても丁寧なお店で気持ちよく買い物ができました(^^)

• ramimitaさん
  • ramimitaさん

5 2021-02-26

すぐに発送して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍[送料無料]自転車 チャイルドシート 後ろ 子供乗せOGKチャイルドシートRBC-009S3電動自転車やママチャリに対応した自転車用後ろ用(自転車子供乗せ 後ろ子供乗せ)リア用後ろ子供のせ自転車チャイルドシート

• Roots2017さん
  • Roots2017さん

4 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

エントリー&条件クリアでポイント最大14倍[10個までゆうパケット送料299円]すり切れボーエー帯(男女兼用)靴のかかとがすりきれたときに補修・修理するためのリペアグッズ。靴ずれ(靴擦れ)の防止や滑り止めに。靴 踵 かかと 破れ 補修 修理 靴擦れ防止 予防

3 2021-02-25

連絡が早く、わかりやすい。でも、発送しましたのメールの後に、配送業者に引き渡しているようで、これは逆でしょう。

5 2021-02-25

ご丁寧に、実際に試した写真を送って下さり有難うございました。
丁寧、迅速な対応に感動してこちらに決めました。