9,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-16

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:
ヤマハのパスウィズ24インチにつけました。
安全ベルト(サドルにつなぐ分)をバックルへ通す説明が分かりにくく時間かかりましたが、他はわりとスムーズにできました。
取付けは左右のバランスを見るのに時間がかかったぐらい。
初めての子乗せで怖いかなと思ってましたが、意外に軽く感じ、走りやすかったです。(子が9kgないのもあるのでしょうが)

5 2023-03-09

• 乗り心地:3
早く発送頂きありがとうございました!
取り付けは問題ないですが、子供が座るにはクッションとか必要かと思います!
硬いので段差とか痛いかもしれないです。

• かぼ様さん
  • かぼ様さん

5 2023-10-25

タイプをお選び下さい。:黒×茶

ブラウン購入。15キロの2歳児を乗せました。
取り付けはドライバー一本で30分くらいで簡単でした。背中のシートを穴に通すのだけ手こずりました。
皆さんのレビューを参考に百均の座布団を敷いてあげました。
子供初めての自転車でしたが気に入ったようで試運転から降りてくれませんでした(^^;
バックル部分が想像より硬くなかったので走行中に自分で外そうとしないか心配なので何か対策しようかなと思っています。
ベビーカー拒否で車移動の為公園に誘われても参加できなかったのでこれからは沢山お友達と遊ばせたいと思います♪

5 2024-02-24

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

取り付けは意外にも簡単でした!
女性1人でも大丈夫です。
電動アシスト自転車の純正品が壊れたのですが、自転車屋さんで買うと倍くらいするところ、お安く買えて無事取り付けられました。
しかも三年間保証があるのが決めてでした!
純正品も同じメーカーだったのですが、
ボルト穴が8つあるけど4つしかボルトがなく、穴が4つあまるので壊れたチャイルドシートのボルト4つも追加で取り付けておきました。
なのでガッチリ取り付けられたと思います。
満足です!

• 1925yymsさん
  • 1925yymsさん

5 2023-12-03

• 乗り心地:4

タイプをお選び下さい。:黒×茶

1人で取り付けられました。
取り付け位置の正確性がいまいち分からず、ネジを通したあと回すのも少し苦労しました^^;
つけ終わってみると少しサドルに寄せすぎたかも…と思いましたが、大変だったため、そのまま乗っています。背中に子供のハンドルが当たりますが、妥協しています。

4 2023-11-16

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3

総合的に満足
商品はすぐ届きました。組立て慣れしている父に付けてもらいましたが、カゴの取り外しも合わせて一時間程かかっていました。普通のドライバーで取り付け出来ました。また、電動のネジを絞める機会があるとよりスムーズに出来ると言っていました。乗り心地は良いみたいで、3歳娘がご機嫌で乗っています。親が自転車を抑えていれば、子供が1人でも乗れます。抑えていないとグラつき危ないです。

4 2023-10-21

• 取り付けやすさ:3

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

行きつけの自転車屋さんで取り付けを実施しました。荷台に取り付けしようとしたら、部品の1つがネジ穴のギザギザがないせいで取り付けができず、自転車屋さんと私で2時間以上取り付けに時間かかりました。

5 2023-09-24

• 乗り心地:5
自転車につけました(^^)
子供を乗せてお出かけできるので助かります。
簡単につきました。ベルトの付け方も簡単で毎日助かってます

• Waa1さん
  • Waa1さん

5 2023-08-10

• 乗り心地:5
組み立てが簡単でした。
しっかりしているので子どもを乗せていても安心しです。

• garnetommyさん
  • garnetommyさん

4 2023-07-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
大きいお子様には注意
基本的な機能は抑えてるので充分です。ただ6歳の子供を載せると足が長く膝が前に出るので足置き場の前にもガードがあり出っ張っており治りきらないので足が当たって痛いようです。まあガニ股で脚を開いて乗って貰えれば問題ないんでしょうが、もし転けたら地面とカバーに挟まれて大怪我するので大きい子は載せない方が良いんでしょうね。。。

5 2023-05-30

• 乗り心地:5
組み立ても、自転車への取り付けも、思っていたより簡単でした。
主に子供の保育園の送迎に使っています。3歳の子供はとても楽しそうに乗っています。
店頭販売よりとても安く購入できて満足しています。

5 2023-03-15

• 乗り心地:5
素敵な商品です!
娘が3歳になるのを機に購入しました。今まで車移動だったのが、近くは自転車で出かけられるようになり便利に使っています。娘も出かけるよと言うと、玄関でヘルメットを被って待っています(笑)取り付けも簡単でした。購入後に来るフォローメール、じっくり読ませてもらいました。素敵なエピソードに不意に涙が込み上げました(T T)必死に育児中ですが、過ぎれば戻らないかけがえの無い日々だと思って楽しみます。この度はありがとうございました!

5 2024-02-10

タイプをお選び下さい。:黒×茶

5点ベルトで安心です。子どもも気に入っています。

5 2024-01-26

お値段以上
幼稚園の送迎の為に購入しました。子供も気に入っています。

• gakituka80さん
  • gakituka80さん

5 2024-01-24

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

対応も早く良かったです。買った商品も良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート