キャッシュレス5%還元+エントリーでポイン...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

風対応が良いですね
今までは、別メーカーのカバーを使っていました。
破れてしまったのでこのカバーを購入しました。
電動アシスト対応で真ん中にファスナーが着いていて、
電池の取り外しに便利だし、さらに、風で吹かれても飛ばないように、
しっかり止められるのも良いですね。

5 2019-06-10

良い
電動アシスト自転車に使用しています。
カーポートの下で使用しています。雨対策です。
耐久性はまだわかりません。

4 2019-10-09

リピート
真ん中にファスナーがあるため、バッテリーの出し入れがしやすいです。もう少し丈夫なら満点です。

4 2019-04-25

お店の対応がすごくよかった
チャックの開閉で問い合わせした際、お店の方の対応がとてもよく、問題もすぐ解決しました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2019-01-27

わが家は海風が強いため、風で擦れて破れたりしやすいので、常に次のカバーを準備しているのですが、よその安いものとは違って丈夫なので、安いのをすぐに書い直すよりもこちらで買った方が長い目で見たらやすいし、お値段以上の仕事をしてくれています。

3 2019-04-20

電動自転車を購入したのでカバーを探していて購入しました。薄いな〜と思ったのが第一印象です。自転車が風で倒れたんですが、それで穴が空きました。なので評価は普通にしました。雨が降った後は自転車は濡れてませんでした。
204574-20190328-00323801