2020/12/05
    不良品にみえます。
    ヘッドのクッション部分がカタカタ外れます。不良品かと思います。 交換できますか? 自転車取り付けづみですし、外してつける費用を考えると、今のままで泣き寝入りでしょうか。
    注文日:2020/11/20
    2020/07/17
    zooom123さん
    違うものが送られてきました 足の部分が4段階調節と写真にはあったのに実際とどいたら3段階調節のものです これは説明がまちがっているのか商品がまちがっているのかどっちでしょうか? ダンボール記載は3段階で写真説明は4段階です お買い物マラソンで購入し、4段階の物があったので他店舗キャンセルをしこちらを買ったのですが3段階のものが届きこちらはキャンセルした店舗と同じものを買って店舗数も少なくなりポイント還元も少なくなりました。 同じものだったら違う店舗のまま購入していたので大変残念な気分になりました 詐欺にあった気分です ここで買う人はその部分注意してください お店に問い合わせしたら返品可能とのことでした。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/13
    さёこさん
    長い間在庫として置いてあったのか、クッション部分はボコボコになっていて干からびている感じで、シワだらけ。同じOGKの後ろ乗せを持っているがそっちはツルッと綺麗なクッションカバーで出来ている。あり得ない。 あと、ヘッドレストが固過ぎて全く上がらない! 硬いというよりは固まってる?くっついてる? 日が立ち過ぎて硬くなってる感じ。 渾身の力を込めてあげることができたが、微調整なんてとてもじゃないができない。力を込めてあげて一気に上に上がって、行き過ぎたと思って下げると一気に下がってしまう。 これじゃ日常使いをする自転車にとっては不便。高い買い物をしたのに納得できない。交換して欲しい。
    注文日:2020/07/04
    2019/08/15
    yan0843さん
    傷あり
    先日、届きました。 すぐに確認したところ、まず、箱の角が潰れていて、 さらに商品が何の梱包もなくそのまま箱に入れられていたので、足置きの部分が傷がついて凹んでいました。 箱が潰れたのは、宅配業者なのか、発送時のお店なのかわかりませんが、安い商品ではないので、ショックです。また、箱にそのまま商品を入れるのではなく、梱包しないと、同じようなことが今後も発生するかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2017/02/12
    部品不足で音信不通
    部品不足で、お店にメールするも返信がありません。 再度メールするも返信なし。 なのに、お店からの注文の際のメールには翌営業日には返信しますと書いてあるのに、、、 不信感しかありませんね。 商品自体はとても良いのにお店の対応が残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/04