1件~15件 (全 3,014件)次のページへ

3 2024-04-25

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

想像よりデニム感がなくてちょっとうーん、でした。3Lですが太もも周りはピタッとなります。
ウエストが紐で調節できるのはすごくいいです。

3 2024-04-19

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

3色購入しました。
生地は、薄いです。
仕事用には、これでいいかなという感じです。

3 2024-04-12

サイズ:3Lサイズ | カラー:ベビーピンク

半額セールでしたのでお買い得でした。
少し生地が薄いのと、「伸びる」をうたっていますが自分が思っていたほど伸びはありませんでした。

3 2024-04-10

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:ブラック

150センチ43キロの下半身太りでMのショート丈購入しました。かなりゆったりしていて楽ですが、私は画像のモデルさんのようにぴったりと履きたかったので残念です。部屋着にします。
またセールあればSを買い直したいです。

• shi-chikinさん
  • shi-chikinさん

3 2024-04-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

生地は薄め
人気ランキングに入っていたので試しに購入。自分でちゃんと見ていなかったのが悪いのですが素材がしゃかしゃかしていて、とても薄かったのにびっくり。春秋向けだと思います。
静電気が起きやすい化学繊維が苦手なので、冬は怖くてはけないなと思いました。
160cm、L
裾は少し長めでしたが、クシュッとさせてそのままはけます。

3 2024-04-02

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブラック]

サイズをまちがえました!
UNIQLO L買ってるので、L買ったけど、かなり大きいからSで大丈夫でした。

3 2024-03-25

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

158cm69kgの産後太り体型です。3Lは丈が長すぎました。ショート丈がないのが残念。お腹もふくらはぎあたりも少し余裕があるのでLLでも良かったかもしれません。
シャカシャカペラペラで乾きやすいですが、まだこれ1枚では寒いです。
ちょうど半額で買えたので、暖かくなってからまずはお試しで着てサイズ違いも検討します。

3 2024-03-25

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[オフホワイト]

158cm69kgの産後太り体型です。3Lは丈が長すぎました。ショート丈がないのが残念。お腹もふくらはぎあたりも少しだけ余裕があるのでLLでも良かったかもしれません。
デニムホワイト、デニム感がよくわかりません。ペラペラで乾きやすいのは助かりますが、濃い色の下着は透けると思います。
ちょうど半額で買えたので、まずはお試しで着てサイズ違いも検討します。

3 2024-03-24

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

リピですが、以前とサイズ感が変わったと思います。以前のものは体型を拾わない感じだぅたけど、今回のものは体型を拾う感じになっていました。
入らないことはないのですが、ピチピチな感じになるので、長め丈のトップスと合わせようと思います。

• ma222ruさん
  • ma222ruさん

3 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

思ったより深履き…
エアパンツはもう何本も持ってますが、今回改良されてから初めて購入しました。ビックリするくらいの股上深めで安心感はあります。でも、トップスをちょっとINして着たいときには困るかもしれません。股上は前の方が良かったです。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

3 2024-03-05

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:ブラック

レビューが良いのとセールでブラックを購入してみました。
思ったよりサラッとした薄手の生地です。伸縮もあり窮屈ではありません。LSサイズ購入で、身長153センチで4センチくらい長いです。私はレギンスみたいに履く感じだといい感じです。パンツとして履くにはちょっと違うかなぁ。

3 2024-02-27

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:ネイビー

長身なので、丈長めで暖かいパンツを探していて、たいていこちらのショップさんになります。エアパンツはもう少し春めいてこないと、寒がりなので私には履けない感じですが、お安くなっていたので購入しました。

3 2024-02-14

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブラック]

高身長向けも作って欲しいです
どなたかのレビューにもありましたが、裾幅が広く足首がもたつきます。
どちらかと言えば、スッキリ履きたい方なのでこれにはガッカリ。
身長が高めですが丈の長さは良いのに、足首だけもたついてて残念。
カラーは気に入りました。
匂いがありますが履いていくうちに消えるでしょう。
高身長向けのサイズも出来ると良いですね。

3 2024-02-05

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

何度目のリピだろう。色々レギンスパンツを試しましたがなんだかんだでこちらに戻ります。ただ今回の商品は同じL Lでも大きめの作りでした。

3 2024-02-01

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

166cm 51kg 混血で腰高脚長です。レビューを参考にすればLなのですが私は脚が長いので(特に膝下)通常パンツはつんつるてんになります。スタッフさんの169cmの方を参考にLLサイズにしてみましたが丈はちょうど良いのですが太腿と腰回りがかなり大きかったです。でもパンツサイズでいつも苦労しているのでヒモでギュッとして履こうと思います。レーヨン70%ちょいだから少し縮んでくれるといいんだけど…どうだろう?レビューを参考にサイズを選んでもやっぱりそれぞれ体型は違うのであくまでも参考までにしてサイズ表示を参考にした方が自己責任なので良いと思います。春になったらピンクとホワイトを履きたいので早速Lを購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ