1件~15件 (全 1,586件)次のページへ

5 2013-11-18

スッキリおしゃれです(*^ー゚)b
こんなブラックを探してました♪
カジュアルだけど、きちんとしてるバックって
ホントに少なくてやっと辿り着けました。
小振りなのは納得しての購入でしたが、長財布・スマホ・ティッシュ(カバー付き)ハンカチにエコバックまで入っちゃいました♪
もう入らない?!って思いながら詰め詰めするとしっかり収まってくれて
重宝しそうです(*^^*)

• zutto77さん
  • zutto77さん

5 2008-08-01

念願のマスタードGET!
以前、マスタードが欠品中だったため、しばらく待っていた後の購入とだけあって、嬉しさ倍増!!
2650円というビックリお手頃価格に似合わず、そんな風に見えない雰囲気です♪
もうすぐ初めて子供が生まれるので、手に持たなくていいショルダーバッグを探していました!携帯と財布と鏡と鍵とハンカチと手帳が入るこのサイズのバッグは結構貴重な発見でした★★★
色違いでホワイトの購入も検討中です♪

4 2008-09-16

これは本当にイイです!
ショルダーにもなるし、肩掛けにもなるし最高です!!
イエローとブラックで迷ったので両方買っちゃいました☆
ショルダー(?)の部分は取り外し可能なので右掛け、左掛けの人でも使えます。
最低限これだけは入れたい大き目の長財布・携帯・家のカギ・その辺にあったサプリのビン(デジカメの代わり(笑)を入れてもまだちょっと余裕がある感じでした。
ただ、マグネットが止まりにくいのでマイナス1です1回じゃすぐに止められないのは不器用だから?
普段服が地味なのでイエローは差し色として使えますね!
買ってよかった!

5 2008-03-07

マスタード購入しました。すごく可愛くて気に入りました。

• yako_029さん
  • yako_029さん

5 2010-05-29

マスタード購入!色は画面で見るより少し濃い目です。
写真を撮ってみたのですが、こんな感じの色です^^
明るすぎずいいと思います。
思った以上にものは入るし、マグネットもしっかりしていて満足です。欲を言えば、防犯対策としてファスナーが付いていたらいいですね。
ストラップのヒモが少し薄いせいか、裏返って見えてしまいますが、とにかくかわいいので買って損はなかったです!

• CanaNさん
  • CanaNさん

5 2008-08-16

マスタード購入☆
予想以上に可愛かったです。大きさも丁度良くて、ボタン式なので財布も取り出しやすい。お店でもなかなかコレ!っていうバッグにめぐり会えないので、このお値段でこんな理想のバッグが手に入って大満足です。8/15のブログに着画載せてます♪

• coki1719さん
  • coki1719さん

5 2013-01-24

リピ、ブラック
以前マスタードを購入し、レビューと画像載せてますが今回は閉める所が曲がっていない事を願ってブラックを購入。今回は大丈夫でした。あまりブラックを購入したレビューは見ませんが、こちらは買って正解!画像よりクタクタ感はなく、しっかり目に作ってあるし、ステッチもブラウンで可愛いです☆画像載せますが、一枚目の色の通りです。ブラックお勧め!

4 2009-11-11

ワイン購入。あまり物は入りませんが(入れすぎると不格好になります)、とにかく、深く渋みのあるワインレッドの色がきれいです。材質も柔らかくて良品だと思います。

• はり1021さん
  • はり1021さん

5 2009-07-05

マスタード購入(^ω^)
色はワインと悩みましたが、普段自分の着ている服がクロ・シロ・グレーが多かったのでマスタードを購入しました♪
届いてみて思った事は、やっぱかわいい!そして思っていたより結構重いなぁと。
バッグの中に入れた物は、三つ折財布・デジカメ・携帯・ウォークマン・ポーチ(ファンデ・チーク・口紅・日焼け止め・さらさらパウダーシート)です。幅があまりない物でしたら、まだギリギリ入りそうです。(画像にはありませんが、ハンカチ・ティッシュは入りそう。)私としては思ってたよりたくさん入って満足です(´∀`)ただ財布が長財布だとあまり入らなそうですね。近々、長財布を買おうかなと考えていましたが、検討中ですw
次はワインが欲しいです♪暫く使ってみて良かったら買おうかなと思っています。

5 2013-01-17

ワイン購入しました。
色合い形と気に入りました♪
中身としたら携帯、サイフ、ハンカチ、ティッシュ手鏡ほど
の収納ですかね?
ポーチまでは入りませんがちょっとオシャレしたい雰囲気の時に
斜め掛けで持っています。

5 2008-02-05

ワインとブラウンとブラックと。。。
前回ワインを購入後レビューの交換希望を見た方とブラウンに無事交換(この2色で迷っている方は購入履歴からレビュー見てください。2色の特徴を細かく書いてます。硬いバッグというレビューがありますがそういえば私のワインも箱のようで硬かった。。。今回の黒は交換したブラウン同様柔らかい。硬いのはワインの特徴?製造時期?使えばくたっとなるのかな?私は硬い方が好み…)。前回は★3つでしたが今回は5つ!黒が一番手持ちの服の色を邪魔せず良かった。茶もワインよりはましだったけど…やはり色があるものって少しずつ色が違うから(茶のバッグに茶のブーツを合わせても少しずつ色が違うからごちゃごちゃした感じになるというか…しかも茶が赤茶なので。ただ前回もワインに書いた通り服や小物の色を抑えてポイントに使うならいい感じ)。黒なら冠婚葬祭オールマイティー。てかてかしてるので合皮感あるけど形は高級な感じ。ゆえに個々の着眼点・部屋の照明によって値段相応に見えたり高く見えたり(ワインを見た時は「テカテカで安そう、使えない!」だったけどあまり黒にはそうは思わない。見慣れたから(笑)?色によってテカテカが感じにくいかとかかな?)。雨の日に気兼ねなく使えていいかと思って購入したけど黒は普段から使いたい。

5 2007-11-28

ステキです
マスタードが欲しくて入荷をずっと待っていましたが、待ちきれずワインを購入。
思ったより赤くて、ビックリ。
落ち着いた赤ですけど。
実際、持ってお出かけしてみると、いいアクセントになって、使いやすいです。
小さいバッグですが、私の大きな長財布に携帯、定期、必要最低限の化粧品、鍵などなどを入れても大丈夫でした。
マスタードも欲しいな〜。

5 2007-10-19

子連れママにもぴったり!
現在2才の息子がいますが、ちょっとお散歩〜♪とか、近くまで歩いてお買い物〜♪ってときに使える、かわいいショルダーバッグを探していました!
このバッグはとにかくいっぱい入る!お財布、通帳、カギ、携帯、ショッピングバッグ…と必要なモノが全部入っちゃいます!
ショルダーなので子どもと手をつなげるし、スマートでラクチンですよ♪
私はマスタードを買いました。この色はアウターがどんな色でも合うのでオススメですよ!

5 2013-11-11

お財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュこの程度でよいときに活躍します。
実は購入は5年前。その時も人気のバックでした。いまも人気なのはベーシックで飽きがこないからでしょう。
旅行で大きなボストンバックのときにも活躍します。チケット・貴重品等必要なものはこのバックにいれておくとさっと取り出せてとても便利です。

• さゆのさん
  • さゆのさん

5 2008-08-10

買ってよかった♪
ワインを購入しました。前にかばんをインターネットで買って、失敗したことがあったので購入を迷っていたんですが、買ってよかったです!!
色も形も質感も、安っぽくなくて思っていたよりずっとよかったです。
ワインは写真の通りの、落ち着いた赤色で、大人っぽく持てます。大きさは、ちょっとそこまで出かけるときにちょうどよく、長財布と携帯を入れてまだ余裕があります。内ポケットが3つあり、ひとつはチャックつきでした。
すごく気に入ったので、大事に使います♪
迷ってる方は買って損はないと思います(*^∀^*)