• 5 2021-05-12
  • ブラウン購入
  • 本当にプチプラに見えません!色味ほぼお写真通り。かさ張るエコバッグなど荷物が増えて大きめトートを探していました。どーんと入ります。そして持ち手、幅広で重さも感じ難く、肩に接する面も同素材なので肩からずり落ちません!これは嬉しい^^内ポケットに消毒液も入れられたりで言う事無しです。本当に使いやすいです!購入正解。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2021-04-10
  • 可愛い^_^
  • 見た目はとても好みでした!欲しかった色がなかったので、違う色にしましたが、生地の風合いが良く、これも好みでした。ただ、写真のように大きくはなく、あれ?小さい?と思いました。口の開きが小さいので、物を入れる時にファイル類は苦労するかな〜?といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • jennyjinnさん

5 2021-04-14

使い勝手がとても良いです。
どこかの店頭で購入したバッグ。かなり使い込んで、底の角から傷んでしまいました。とっても使い勝手が良いので、同じようなバッグを探しでいたところ、こちらで全く同じものを見つけたので即買いです!
たくさん入るし、持ち手が幅広なので、肩にかけて重い荷物を持っても肩にくいこみにくいです。
ブラックを購入しましたが、説明にあるように褪せ感のある薄いブラックで、真っ黒ではないので、服装問わず、合わせやすいように思います。

購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-12

ブラウン購入
本当に使いやすいです!購入正解。

5 2021-04-20

素晴らしい!
想像以上に良いです。ただ送料がかかるのが難点でしょうか。商品自体は安っぽくないし、たくさん入るし大満足です。色違いで他のお色の購入も検討中です。

5 2021-03-11

グレー購入。軽くて良い感じ!
ぱっと見、思った以上に大きい気がしましたが、持ってみると軽いし良い感じでした。色はグレーにしましたが、上品で気に入りました。
いつも荷物が多く、軽いバッグを探していたので、良いものを見つけました。

4 2020-09-13

お値段以上
グレーを購入しました。落ち着いた色味で洋服にも合わせやすく、作りもしっかりしています。一年中使えそうです。
書類を持ち歩くので大きなサイズで出し入れもしやすくて良いのですが、これだけの大きさなので、やはり内側に1つくらい仕切りがあったら中身がごちゃつかなくて良かったと思います。そこだけ残念なのでマイナス1ですが、バッグインバッグを使って補おうと思います。

5 2020-08-26

お値段以上の品質だと思う!
ブラック色購入。写真通りの色、カタチで通勤に使用しています。
大きめで使いやすいし、本革というか、スエードっぽい感じで高級感あります!色違いも買おうか悩み中(*⁰▿⁰*)

5 2020-07-05

シルバーの入荷待っています!!
シルバーのバッグを探していて、こちらを見つけました
目的のシルバーは残念ながら売り切れていましたが、
大きさ、軽さ、形が気に入り、
ブラックを購入
仕事にも、子どもの部活の応援にも使い勝手がよい、素敵な買い物をしたと思っています
他の色も、購入を検討しています
シルバーが入荷したら、必ず購入します!

• 1123しげさん
  • 1123しげさん

5 2020-06-21

ブラックを購入しました。
レビューどおりの
真っ黒ではない濃いグレー的な色合いに満足!
なで肩の私でもずり落ちないことに満足!
思った以上の収納力に満足!
そして、このコ・ス・パに大満足!!
色違いでリピ買い、早速検討してます。

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

5 2021-05-01

使い勝手とてもいいです!
使い始めて2年経ちます!
まだへたってもないし、見た目以上にたくさん入るし、安っぽく全然見えないし!
とても良い買い物でした。
自立はするタイプではなく柔らかい素材なので、A4サイズは楽々はありますが折りたくない書類などは避けた方がいいかも?

5 2021-04-30

お値段が安かった為あまり期待はしていませんでしたが、思った以上に本革風で良かったです。内ポケットも複数あり(ファスナーポケットも)小物の整理に助かります。今回はカーキ色を購入しました。画面上の色味に近く気に入ってます。違う色の購入も検討しています。

4 2021-03-18

発送も早く、使用するのが楽しみです。
ちょっとした外出に使えそう。

5 2021-02-21

落ち着いた色で、よかった。
値段以上に見えます

5 2021-02-07

手触りもよく、ちょうど良い大きさで使いやすいです。
色違いで2つ買いましたが、もう1つ買おうかと思います。

4 2021-02-01

色形は可愛いのにポケットに物を入れるとクタッとなり、使えないのでバッグインバッグを入れたところ使い勝手も良くなり、ヘビロテしています。もう少し小さいサイズもあれば欲しいです。

5 2021-01-31

使いやすかったのでリピ買い、グレーとブラック購入です!
持ち手が太いので肩に食いこまないので持ちやすいのと、A4ファイルも入るので仕事の時に愛用しています。
また季節に合わせて別カラーもリピしたいです!