前のページへ46件~60件 (全 1,586件)次のページへ

4 2008-04-04

レビューも良いしほぼ一目惚れの衝動買い! 色も捨て難くワインとマスタードを購入してしまいました(笑)自分的にはこの値段で良いお買い物が出来たと思います。ただレビューで意外と入る、と良くありますが私としては普通に入りません(笑)物のサイズのせいもあるでしょうけど、写真で見たまんま入ってもこんなモンだろう、の妥当なサイズでした。
★ヒトツ減らしたのは梱包の際か配達の折りか間口が寄れてて少し折り目が付いていたので……商品そのものはとても良かったです♪

5 2008-02-28

子供の入卒園式に使いたくてブラックをチョイスしました。
最初からやや使い込んだ感のある感じが、更にオシャレ感が
あるように思います。ステッチもやや明るめのブラウンなので
地味になり過ぎず、派手でもなく♪
普段使いならワインを選んだと思うのですが、冠婚葬祭にも
使えそうなブラックをまず購入しました。
使用している長財布、ハンカチ(←感涙拭き用)
ティッシュ(←涙が出た後の鼻かみ用)コンパクトなら楽々入ります。
商品説明の画像にもあるように1箇所はジッパー付きのポケット
2箇所携帯や小物を入れるポケットがあり、本当に使い易いです。
クラッチバッグにもショルダーにも、と2Wayは嬉しいです。

4 2008-01-17

以前にワインを買ってとても気にいったので、友達に勧めたらベージュを頼まれました。画像はかなり白いですが、実物はピンクベージュ??物はとても可愛いのですが色が違いすぎるのでマイナス1です。

4 2008-01-05

かわいいです
財布(意外と大きい)とケータイとキーホルダーとハンカチ.
それですこし隙間が残ります.
あとはちょっとしたメイク道具かな.
使い勝手いいですよ

5 2012-10-02

マスタード
画像通りの色でした。
想像していたよりも実物は大きくて、それが返って使いやすくて良かったです。
コンパクトサイズのバッグはほとんど郵便物や公共料金の払い込み用紙などが入らなかったのですが、これにはキレイに入ります。もともと財布と携帯とハンカチなど、少ない荷物の時用に欲しくて購入した物なので、予想以上に物が入って満足です。かといって邪魔になる大きさでもありません。
ベルトを一番長くして、164センチの私でバッグ上部は腰骨の下、下部はお尻位の位置になります。
一つ気になったのは、到着時に表面に軽いぬめりがありました。
皮製品に塗るワックスのような物だといいんですけど、本革でもないのに…と不思議でした。神経質な方は少し気になるかもしれません。色や匂いは無く、使用するうちに消えました。
軽い外出用にぴったりだと思います。

5 2009-06-03

ブラウンを購入しました。
色味は赤っぽい感じでレッドまで赤色はほしくないけど
赤っぽい茶色がほしいという方にはこのブラウンをオススメします。2WAYと書いてますが肩にかけてもななめにもかけられます。たっぷり入るので荷物が多い方にもオススメいたします。

5 2009-02-18

アイボリーです。写真だと分かりませんが、ほんのりピンク色してます。イメージと違いましたが許容範囲です。値段の割に丈夫そうだし、いいバックです。

5 2007-12-06

小さいカバンが欲しくて探してました。
このカバンは少し横長。色は黒を購入。中は茶色です。
金具がアンティークなところが安っぽくなくていいですね。
長さも調節できていろいろ使い分けができます。
においが気になると言うレビューが何件かありましたが、
私のはにおいませんでした。よかった・・・

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

4 2015-05-24

ベストサイズ
サイズは思っていた通りで、長財布・B6手帳・ハンカチ・ティッシュ・携帯・鍵・エコバッグが入りました。
ショルダーにした場合、ショルダーベルトの長さを一番長くしなくても十分。(身長163センチ)
何も入れないと、底の部分が下がるのでクラッチとしてはどうかな?と思いましたが、財布等を入れるとそれほど気になりません。
ステッチが茶色なので、おしゃれ感があるので、お値段の割に、それほど安っぽさは感じません。
残念なのは、外ポケットがないこと…。なので-☆1つにしました。
大きなバッグは、ついつい色々と入れてしまい重くなるので、
このサイズだと必要なものしか入らないのでスッキリと使えそうです。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2014-05-15

ブラックを購入。シンプルな形でなんにでも合いそうです。中は携帯ポケットと小物用と、ファスナー付きの小さいポケットの3つ、とよくあるタイプですが、入れすぎると閉まらないので必要最低限にしないとダメですね。ちょっと残念なのは外側にひとつでもポケットがあればICカードが入れられて便利なのですが…。分かってて買いましたので改良版が出たら嬉しいな、という感じです。このお値段でこれならば満足です。

5 2012-11-02

マスタード購入。
マスタードというよりはキャメル、というレビューを見て購入しました。
期待通り、この色はキャメルですね。
アップになっている画像(「少しパリッとしたツヤのある…」とコメントが入っているもの)が一番色が近いように思います。
思ったより大きく、その大きさがむしろ嬉しいです。結構物が入ります。
ストラップが裏面は合皮ではなく布ということが気になる方もいるかもしれませんが、この値段なら仕方ないように思います。
合皮のバッグとしては質感は大満足です。
40代後半の母が旅行に貸して、と言っていました。買ってよかったです^^

5 2012-06-21

前にワインとブラックを購入し、今回で2度目です。
ワインがお気に入りで毎日使っています。
使い始めは四角くてカチッとしていて、人によっては安っぽく感じられると思いますが、使えば使うほど質感が柔らかくなり、味が出てかなりいい感じになります!
楽天ではなく別サイトのショップで、ワインとマスタードの欄に『廃盤』と書かれていて在庫が×になっていたため、急いでストック用としてワインを2個注文ww
他のショップでは『廃盤』とは書かれていないので本当のところはわかりませんが…。
以前購入した物に比べると、開閉マグネットが弱くなっていますが、まぁ許容範囲です。
これからも毎日使いたいと思います!

4 2012-04-25

ワインを購入。
一見茶色にも見え、画像で確認したら、写真の通りの色でした。
バッグだけの写真より、モデルさんが斜め掛けしている方の写真の雰囲気の方が、実際のモノに近いです。
テカテカしていて、張りがあります。
それを思うと、写真のイメージと違うと言いたい、ところですが、モデルさんが持ってるバッグは実物に近いから、ん〜・・・って感じです。
大きさは、イメージしていたより横長!が第一印象でした。思っていたより入らなかったですが、出し入れがしやすいです。
お値段を思えば、こんなもんかなということで、☆4つです。

• re17oooさん
  • re17oooさん

5 2011-03-13

ワインを購入しました☆
もっと赤いのかなと思っていましたが結構こげ茶色のような感じですがそれはそれでいい感じです☆
大きさも結構大きめで使いやすいです☆
長財布を使用していていつも鞄には物をたくさん入れているのですがラクラク入り私にはちょうど良いサイズです☆
身長164cmですが斜めがけのショルダーにすると気持ちちょっと短い気がしますが問題なく使用できます☆
まだ何回かしか使用していませんが私的にはショルダーを短くして肩にかける方が気に入っています☆
他の方のレビューにもあるように確かに匂いは気になります☆
時間とともに消えていくことを願います☆
しかし商品自体は気に入りましたので★5にしました☆

• mayu_kkrrさん
  • mayu_kkrrさん

4 2010-12-15

ブラック購入しました。デザインGood◎
バッグの中の色がパープルとかピンクだったらもっと可愛いのにな。
革は硬いです。でも厚みがあってしっかりしてますね。
安物だとわかってた上での購入なので質は特に気にしてません。
でも匂いは結構わかりますねー。
気密性の高いマンションなので部屋に入っただけで匂いがわかるくらい。
携帯のポケットは結構はみ出します。1/3くらいはみ出します。
iPhoneとかスマートフォンならもっとはみ出しそう。
長財布+キーケース+ファンデのコンパクト+ハンカチタオル
くらいでいっぱいになります。
色落ちするそうなので白い服などとは合わせないほうが良いかも。