4 2012-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
ボーダー購入^^153cm小柄です。
デニレギでのお尻隠しに購入!
色は画像通りで、長さも良かったです。
ですが、紐はこの状態でマックスですので、皆さんがおっしゃられるように、もっと伸ばせればいいな!と思います。その分★-1ですかね。
紐が短いので、横から見ると太って見える感じです。羽織りモノと合わせるとふっくら感が押さえられますね。可愛いので満足です☆

• syusyu022さん
  • syusyu022さん

4 2014-04-27

モクチョコ
モデル画像より少し濃い目ですが ほぼイメージ通りの可愛い色でした。
肩紐は 届いたままの長さで お尻がすっぽり隠れます(165cm)
静止状態の時はいいのですが 動くと生地がサラリとしている分ギャザーも動いて
お腹に張り付き 私の場合は体型カバーになりそうにないです。
痩せている方は そのまま胸ギャザーが落ちて可愛いのでは と思います。

4 2013-04-25

身長160 W75 H86
ピンクベージュとネイビーを購入。shop画像と比べるとネイビーはやや暗め、ピンクベージュは画像よりもベージュよりで落ち着いた色味です。実際に着用した感じとしては着心地はいいし、素材感もいい、お腹周りも確かにカバー出来るのですが、バストが大きいとバストのラインからフレアが広がるので太ってみえるかもしれません。
少しでも細く見せる為には、ボトムは細身の物を・・・です。

• mitacaさん
  • mitacaさん

5 2012-02-08

使いやすい*
レッド ハニーキャメル ピンク
を購入しました
3枚も買いすぎたかもと思っていましたが、
使いやすく着まわししやすいので
いい買い物をしたとほくほくです^^//
ピンクが特にお気に入りです!

5 2008-04-10

ディールキャミチュニックのアジャスターをいちばん長くします。ブラウジングして、太ベルトでウェストマークします。すっきりみえますよ。
下に着ているのはレーヨンカットソー、首にはボーダーショールです。

• Soruriaさん
  • Soruriaさん

5 2010-03-12

モクグレー
本当はブラックが欲しかったのですが私が買った時には売り切れており、グレーも好きなのでモクグレーを買ってみました。結果モクグレーにしたほうが良かったと思うくらいモクグレーは合わせやすい色でブラックより柔らかい印象で可愛かったです。
みなさんが言うように布地がたっぷりと使われているのでふんわりして妊婦さん風になりますが、ボトムをタイトにすると結構可愛いです。前から見たシルエットは綺麗だと思います。横からのシルエットはふわっとしているけど私は気になりません。
肩ひもの長さをちょっと変えるとまた雰囲気が変わるので良いです。
私は長めにして着るのが好みです。
着画は153センチ47キロで肩ひもを長くして&短くして着てみたものです。
ベルトでブラウジングしたものも載せておきます。
送料込の1000円はとってもお得だと思います。
3月12日のブログでも着画レポしています。良かったら遊びに来て下さい。

4 2013-04-21

春なのでバニラ購入
綺麗な色のロンTに合わせたくてバニラ購入しました。
可愛いバニラ色です^^
薄い色なので少し透けます。
シルエットがふわっとなりますので、ボトムはショートパンツや
流行の花柄スキニーなどと合わせていますが可愛いです!
しかし、胸が大きい方は強調されてしまうかもしれません。
胸元のシャーリングが丸さを強調するような。。
ロンTに+するだけで可愛くなるので買って良かったです!

4 2012-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラウン購入
160cm、バストI80、胴長脚短め体型(昭和なので…)です。
透け感のあるワンピースのインナーに購入したのですが、やっぱり短かったです。
着画は送られてきた時の長さで撮りました。長く出来るのはここから2〜3cmです。
一番長くすると確かにぎりぎりおしりが隠れるのですが、かがむと下着が見えてしまいます。
あくまで「チュニック」です。
今季、総プリントのシルクの羽織を予約しているので、そのインにちょうどいいかなと思います。
ベーシックな着方が苦手なので、着画のように引き立て役として使おうと思います。
胸が大きいので、胸のラインが出る服より落ち感のあるゆるめの服が好きなので、その点は普通にタンクトップを着るよりいいです。
お腹のラインも隠せますし。
短めブラウスのインに着て裾をチラ出ししても、布の分量があるのでフリルみたいでかわいかったです。
ブラウンはベースカラーとしてはおススメです。
シャーベット、パステル、アース、ヴィヴィッドetc.何でも合って今ドキになりますし、透けも気にならないです。
ディールキャミは長い方も買ったのですが、それはそれでインナーワンピには長かったです。
透け感のある服も流行っていますし、インナーワンピがこんなカラフルでお安く手に入ったら嬉しいので、是非この中間の丈のものも作って頂きたいです。
あと、長い方には付いているウェストの紐。あれ、なにげに着痩せするので短い方にも付けて欲しいです。
★は3かな、と思いましたが、まあ安かったし使えないこともなさそうなので4にしました。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!!
162センチ、56キロ、下半身太めです。
カラーパンツをはいて、どーしてもおしりと太ももが気になってまして。。。(笑)
そこをなんとかカバー出来、なおかつ涼しい物をと考えた挙げ句、こちらの商品にたどり着きました。
黒色を購入しましたが、、良い感じです!黒白のチェックパンツに合わせてはいております。
サイズはギャザーがたっぷりなので、体型のカバーはもちろん、、丈もいっぱいまで伸ばしておしりちょっとしたの一番気になる太ももまでカバーしてくれてます!
コレはいいです(o^^o)
色違いでリピしたいですねぇ〜♪
・・・因みに、、この帽子もこちらのショップさんで購入した物ですヨ(o^^o)

5 2010-04-01

グレープとネイビー買いました。
グレープは 顔回りが明るくなって とても可愛い色です。
ネイビーは 黒に近い濃紺で いろいろ合わせやすいと思います。
肩紐が調節できるので スカート合わせてワンピにしたり レギに合わせてチュニ丈で着たり 着まわせそうです。

5 2013-04-14

3シーズン使えます
冬以外はずっと着てます。
以前購入したものは肩ひもが生地の重みで伸びてきて、さらに子供が服の裾をひっぱるのでだらだら肩ひもが伸びて困っていました。
今回は肩ひもが伸びない生地なのでとても満足です。
グリーンティーとモクチョコを買いましたが、どちらも使えます。
画像はモクチョコです。

4 2016-11-03

年中活躍できそう
身長158体重47キロ。ハニーマスタードのチュニックサイズを購入。
薄手なので夏でも活躍しそうです。
チュニックなので少し長めでした。
洗ったら縮そうな気がします。

4 2016-07-04

なかなか使いやすい
ハニーマスタードとアップルを購入
146の小さい私には肩ヒモが調整出来るのはかなり嬉しいポイントでした
色は画像より少しだけダークな感じですが、とても気に入ってます
インナーは必須ですけど、さすがに年齢的に外に出かける時はキャミやタンクトップと合わせてだけだとかなりイタイ人になりそうなので、パーカーなど合わして着回してます
ありがとうごさいました。

5 2015-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです♪
キャミ、ミディアム各2色所有していますが、今回リピの
チョコ色のキャミをもっともヘビロテしています♪
着すぎて小さい毛玉が気になりリピしました!
画像左が古い方です!安いものですので、くたびれ感は気を付けないとネ(^_^;)
期間限定ポイントも使い更にお安くゲット出来ました♪
コスパ最高☆
[注文番号] 200612-20150222-0961696202

5 2015-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
黒リピ!
154cm、48kgと小柄なので、チュニックタイプの出番が1番多いです! 肩紐で調節できるのでシャツのインに合わせてもバリエーションが増えます♪ なんといってもコスパ最高です☆
[注文番号] 200612-20150329-0234683102

関連ジャンル レディースファッションチュニック