1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

4 2017-09-09

これだけでは痩せません。
購入後1ヶ月程使用した感想です。
スレンダートーンで痩せようと思っている方、スレンダートンでは痩せませんよ。
痩せる為にはスレンダートンを使用した上で、栄養管理と適度な運動が必要です。
では、スレンダートンでどうなるか?
体脂肪は若干減るようですが、減った分筋肉が付きますので体重については±ゼロで変化有りませんでした。
ただし、筋肉(腹筋)は猛烈に強化されます、なので筋肉増強という意味では満点です。ただ、取説が不親切で、150段階ある強度レベルのどの辺りが弱・中・強に中るのか?レベル6以降はどうしたら良いか等、具体的な使用例というか、エクササイズについての解説がお粗末です。
なので、点数は4点です。
食事制限等、栄養管理せずに皮下脂肪が残ったまま腹筋が強化されると、筋肉の付いたデカイ腹になってしまい・・何とも言えない体形に・・・。
友人には「天竜源一郎だな」と言われ・・・。
婆さんには「お前の腹は霧島(往年の名力士)みたいだ」と言われる始末・・。
ちゃんとダイエットもするべきでした。

• kens222さん
  • kens222さん

5 2016-02-18

複合的に使用すると効果大
体重が増えてきたのでダイエット始めたころに、この商品をTVで見つけました、1週間ほど悩みましたが購入、
実際に1週間ほど使ってみました、個人差はあると思いますが私は効果はありました、
1日30分を2回〜3回合計60分〜90分の使用です、
使用レベルは150までありますが私は90前後です。
今現在、食事(カロリ−)を多少制限しながら、週に2日ほどの有酸素運動(ジョギング)また週に1回のスパでのサウナ等、複合的に引き締める効果のあることを行っています。
ダイエット開始2週間ほどで、あえて数字は書き込みませんが、体重、体脂肪率、ウエスト、お腹の見た目が違うのがわかります、妻と子供も驚いております、
おそらくこの商品だけの効果ではないと思いますが複合的に使用する事と自分の意識を変えると間違いなく変化があると思います。
この商品だけの効果を期待して普段から暴飲暴食を繰り返し、ごろごろとしている生活では効果は薄いと思います、いろいろな口コミで評価が極端なのはこのせいではないでしょうか。

5 2015-11-02

自分には合わず、1週間ほどで返品しましたが、きちんと返金してもらえ、安心して購入できます。

5 2015-11-08

買い換えてよかったです
スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。
まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて柔らかいのが気に入っています。また、何より有難いのはパッドがフィギュラを含む機種間で共通のため、ストックに購入したものがそのまま使えます。
到着してからそろそろ2週間、ほぼ毎日使っています。この商品自体、ダイエット効果を謳うものではないのでしょうが、筋肉を刺激してやることで脂肪燃焼を促し、腹筋を鍛えることでお腹周りがすっきりし胴体がスリムになって、結果痩せている、という現象はフィギュラ使用時から実感できています。シャツのサイズもワンサイズ下がり、今まで着られなかったLがジャストになりました。これは感激、を通り越して驚きです。
ただ、スレンダートーン スポーツですが、パワーアップした分、皮膚への影響があるのか少し肌荒れ(ポツポツが発生)を起こしてしまいました。しかし、これは私が買い替え組のため、レベル6から始めたことと、もっと効果を!と何セットも続けてやったことに起因するものだと思います。買い替え購入を検討されておられる方は、その点、私の失敗を参考?にして最初からの無理は決してなさらないようお願いします。
今のところ、ほぼ不満はありませんが、1つあるとすればバッテリーの持ちでしょうか。結構早く残量表示が1本になる気がしています。専用品ですので途中で切れた時のために予備で1個持っておくといいかも知れません(私は買いました)。

• れたひさん
  • れたひさん

5 2015-10-07

良い感じ!
男子用女子用の違いを問い合わせたところ、デザイン以外全く同じということでした。
旦那もたまに使用したいというので、なんとなくメンズを購入。
レベルが細かく設定できるので、旦那と共有できています。
使用して2週間ですが、旦那は変化なし、私にはくびれができてきました。
頑張れそうです。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2015-09-30

以前使っていたスレンダーストーンが故障気味になったので
新作が出ていたことに気づき購入しました。
今、テレビCMなどでCR7の類似したものもありますが、本体価格の高さや使用者があまり効果がないなど書き込みがあったので、こちらの新モデルを購入しました。
やはり強さレベルで慣れているせいか良かったのと旧版よりも強さが更に進化していたので継続利用者には良いと思います。
ただあまり強さに変化を感じない気もしました。

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

4 2016-11-01

腰痛改善!
「下っ腹、少し引っ込めたいな」と思って購入しましたが、思わぬ副産物が。腰痛改善されました。マッサージも弱々で揉んでもらう、軟弱者の私なので、最強でも70位で使用していますが、かなり効きます。ええ、腰痛に。下っ腹は、、、まあ、後回しってことで。買ってよかった、低周波治療器的スレンダートーン!

4 2015-05-11

まあまあかな
購入後、毎日使用していますがまだまだ効果は感じられません。もっと継続しないとだめかな。ただ筋肉の収縮は感じられているので徐々に強度を上げて様子を見たいと思います。

4 2015-10-19

特に問題なし
使用感については低周波治療のような感じで特に使いづらいということはない
ただ広告にするならどういう経緯で使用しましたぐらいは書いてもいいんじゃないかと(コースとか強さとか)
説明書もなんだかわかりづらいし
作る手間を省くためというのはわかるがそんなに安い金額で買ってはいないので兼用説明書ではなく単品の説明書をしっかりと作るべきだと思う

4 2015-11-16

理屈は、合っている
何度か使用しています。ただ単に巻いているだけでは、腹筋は付きません。
筋肉の収縮に合わせて自身でも力を入れる必要があります。しっかりとウエストが引き締まりますよ。

5 2015-09-06

お腹周りが気になりだした彼(30代後半)に頼まれて購入しました。
はじめは1日30分、慣れてきたら1日30分を2回の頻度で使用。
利用開始3、4日は、マッサージされている気持ちいい感じ。
腹筋しているような動きが実感できるそうです。
レベルを変えられるのが面白く、楽しく続けられています。
1週間ほど使用し、以前きつく感じていたズボンがすんなりはけるようになりました。
かなり効果が得られている模様です。
このまま使用していけば、腹筋が割れるのでは!?と期待も上がっています。

4 2015-08-06

す、すごい!!
たまたまTVを見ていた時に杉村太蔵が出ていてチャンネルを変えようかなぁと思っていたところ、スレンダーストーンをつけた時の Before Afterを見て「おおおおおぉぉぉーーー」って衝撃が走ったんです。
昔にこういったものがあって、すこし使ってみたんですが、あまり効果は出ず・・・。
でも最近はダイエットに励んでおり、一緒にやれば効果出るのかなぁと思って購入しました。
その商品が昨日届いて、さっそく充電・・・。
今、レビューを書きつつ、腹に巻いてやっていますが、腹筋がピクピクッと動いています。昨日、寝る前に少しやっただけで、今日の朝は筋肉痛気味(笑)
すぐには効果は出ないと思いますが、期待しつつ使用したいと思っています。
最近、運動をしていない方にもおすすめできます。
TVを見ながら、掃除をしながら、ネット・読書・・・何をやっていても気軽にできると思います。
いかがでしょうか!??
一緒に頑張りませんか!??
この夏には間に合わない・・・ですが、やってみる価値アリ!!です。
よーし、頑張るぞ!!

• 紅星石さん
  • 紅星石さん

5 2015-03-14

高いですが、いい感じです。
エボリューションと倍くらい値段が違うので迷いましたが、プレミアムにして良かったです。現在の最大レベルは本日の110ですが、筋肉痛になるでしょうか。かなり腹筋にキマス。少なくとも90では筋肉痛になりませんでした。今まで4日使いましたが、たぶん、おなかの脂肪を減らす効果は期待できると思います。慣れてきて、120とかで使えれば、腹筋も割れるかもって思う強さです。
装着後、すぐは電気がうまく広がらないのか一部が攣ったようになるので、40程度で始め、パットが馴染む?にしたがって、100〜110程度にレベルを上げていきます。1セット30分のため、2セット目からが本番でしょうか?
110だと動きながらは厳しいです。横になってテレビを見ながらがせいぜいでしょうか。80〜90程度であれば、洗物とかしながらできます。
あとは、お腹が動くせいか、便秘が解消しました。
金額が高いのでコスパとしては微妙ですが、他に続けられそうなものがなかったので仕方ないですね。
腹筋割れなくても、脂肪がなくせればいいって方は、エボリューションでもよいかもしれません。
あくまで、届いて1週間で4日、一日当たり2〜6セットやってみた、短期間使用でのレビューですが、参考になればと思います。
(レビューで送料無料のキャンペーンのため。)