【DEAL★20%ポイントバック】【公式】スレ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2017-09-09

これだけでは痩せません。
購入後1ヶ月程使用した感想です。
スレンダートーンで痩せようと思っている方、スレンダートンでは痩せませんよ。
痩せる為にはスレンダートンを使用した上で、栄養管理と適度な運動が必要です。
では、スレンダートンでどうなるか?
体脂肪は若干減るようですが、減った分筋肉が付きますので体重については±ゼロで変化有りませんでした。
ただし、筋肉(腹筋)は猛烈に強化されます、なので筋肉増強という意味では満点です。ただ、取説が不親切で、150段階ある強度レベルのどの辺りが弱・中・強に中るのか?レベル6以降はどうしたら良いか等、具体的な使用例というか、エクササイズについての解説がお粗末です。
なので、点数は4点です。
食事制限等、栄養管理せずに皮下脂肪が残ったまま腹筋が強化されると、筋肉の付いたデカイ腹になってしまい・・何とも言えない体形に・・・。
友人には「天竜源一郎だな」と言われ・・・。
婆さんには「お前の腹は霧島(往年の名力士)みたいだ」と言われる始末・・。
ちゃんとダイエットもするべきでした。

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

4 2017-07-22

効果あり
2週間続けた結果、ウェストに若干くびれができました。お腹も少し凹んだと思います。毎日使用することが肝心です。痩せることはないと思います。かえって体重は増えた。パッドがベタべたするのと、すぐだめになるのでマイナス1です。でも、それ以外は満足してます。

• lucha59さん
  • lucha59さん

5 2017-09-04

素晴らしい
半信半疑で購入したが意外と効果が出ているようだ。
最初にウエストを測っていなかったが、はいているズボンのウエストが少しゆるくなってきている。
腹筋ローラーを使用しながらだと自分だとはっきりとわかるくらい細くなっているような気がする。
眠いときは腹筋ローラーをやらないが、最低限スレンダートーンだけは料理をしたりしているときに使用している。面倒くさがりだから今日は疲れているからやめようとかが多いのですが、何かのついでに使用できるのでとてもありがたい。
今年の年末までにどれくらい効果が出るのか楽しみです。

4 2018-05-08

予想以上でした
バタフライアブスを2個使用で腹筋を約3か月していましたが、貼った箇所だけの振動のためにCMのような効果が出ないためこの度こちらを購入。本日到着。初心者モードからの使用方法があるようですが、当日はパターン1から3までMAXの150でやってみました。お腹周り全体が筋トレしているように感じました。バタブライよりは効果あるかと思います。価格もそれなりなので当たり前かと思います。やはり継続が大事だと思います。あとはそれなりの食事と運動でもあり、これだけに頼らず頑張りたいと思います

5 2018-03-23

自分が思っていた以上にスレンダートーンは強烈だった。まだ成果はでないが期待大。

4 2018-02-26

まだ使用開始一か月程度ですが、効果は実感できます。これから継続し、更なる効果に期待しています。

4 2017-09-20

CMで観て
シックスパックとどちらを購入するか悩みましたがお腹に巻くので良かったです 今はレベルMAXでやってます

4 2017-10-27

母に頼まれて購入
医師から減量を勧められているものの、膝に問題があり運動が出来ない母に購入を依頼されました。
本人はお気に召したようで一ヶ月以上続けています。
他のことをしながら着けられるのがとにかく便利だそうです。
お通じは良くなったそうですが体重には効果がない模様です。
家族から見ても見た目には影響が出ていない…というか永遠に出なさそうな感じです。
腹筋への効果は不明ですが、長く使えるお通じサポートとしては妥当な価格なのかな(?)

4 2018-07-01

good!
以前、同じようなベルトを買って、あまり効果がなかったので購入を迷っていたのですが、城さんの変りように賭けてみました。まだ使用開始して2習慣なのですが、使用後はお腹周りが筋肉痛のような感じになり、少し腹囲が細くなったように感じます。体重も、開始前より2k減のまま維持しています。強度がいまいちわからないので、ネットの口コミなどで90〜100の範囲でレベル7を1時間ずつ週5,6日使用しています。今後の変化が楽しみです。

4 2018-06-26

とりあえず、ポッコリお腹にチャレンジしてみようと思い購入しました。1か月先はどうなっているのか?

• knny2577さん
  • knny2577さん

4 2018-06-24

頼まれて
義母に頼まれて購入。使用頻度はそんなに多くはなさそうですが、効果は実感できている様子。
今後の結果に期待大ですね。

4 2018-06-22

体型は自信あったのに最近脇腹がポニョっと(汗)。期待をこめて夫婦で使ってみます。

• 月子☆25さん
  • 月子☆25さん

4 2018-06-20

迅速な対応でした。効果はまだこれからです。

• 直遥さん
  • 直遥さん

5 2018-06-13

これは効いている。まだ、使用して日数は立っていませんが、3ヶ月後にまたレビューしたいと思います。