【公式】スレンダートーン アブベルト【送...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

4 2016-11-01

腰痛改善!
「下っ腹、少し引っ込めたいな」と思って購入しましたが、思わぬ副産物が。腰痛改善されました。マッサージも弱々で揉んでもらう、軟弱者の私なので、最強でも70位で使用していますが、かなり効きます。ええ、腰痛に。下っ腹は、、、まあ、後回しってことで。買ってよかった、低周波治療器的スレンダートーン!

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-09-28

これが一番良かった
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。
2年使わないでいるとかなり横に広がってきてしまったので、再度購入。
翌日は軽い筋肉痛が起こるので、やっぱり効いている感じがあります。
他もいろいろ試しましたが、息子も、私もこれが一番いいという結果に!!

4 2017-07-22

効果あり
2週間続けた結果、ウェストに若干くびれができました。お腹も少し凹んだと思います。毎日使用することが肝心です。痩せることはないと思います。かえって体重は増えた。パッドがベタべたするのと、すぐだめになるのでマイナス1です。でも、それ以外は満足してます。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2017-06-05

今から
医者から脂肪肝と言われてしまい、お腹周りの解決に選びました。

5 2017-02-05

効果ありました!
主人が一週間使用して効果があっそうです。キツかったズボンが履けるようになったんです。見た目にもお腹が引っ込んだようにみえます。半信半疑で購入しましだがプレゼントして良かったです。ロナウド宣伝の物とどちらにしようかと随分悩みましたが世界的に販売しているのがこちらと知り実績を信じ踏み切りました。巷には宣伝が嘘の物が余りに溢れているので気休めでもいいかな?位の感じでしたが結果が出て皆に知らせたくなりました。

5 2017-07-19

本当に筋肉痛になった
使い初めてまだ3日、なのに筋肉痛になったことが嬉しいです。
うそ〜本当に?効いてるんだと実感してます。お腹、ウエスト脇腹?とにかくそこらへん、電流が流れてきて自分で強さの数字を上げて、好きな強さに出来るのもいいですよね〜欲張って数字を上げ過ぎて筋肉が痛くて、笑笑、股関節の近くが〜〜って感じで痛かった
今回の買い物は当たりかもしれないまだまだですが続けて行けばお腹ポッコリや浮き輪が取れると信じて楽してスタイル作りします。

5 2017-06-19

まだ3日目ですが、何だか効いている気がします。
サイズダウンしたら、またレビュウ書きます。

• n-_-nさん
  • n-_-nさん

5 2017-05-11

期待を込めて
使い始めなので実感はまだですが、期待しています。

4 2017-06-18

お腹周りが気になる主人に頼まれ購入しました。毎日励んでいる本人いわく、「お腹が筋肉痛」とのこと。購入後約1ヶ月、まだ見た目にはよく分かりませんが、何らか影響はありそうです。

4 2017-07-14

楽して腹筋
メタボな旦那用に購入。中年でお腹周りは宣伝に出てくる使用前そのもの。
毎日、2回は使ってます。
これだけで腹筋がつく事はないと思いますが、硬い脂肪がほぐれるのか柔らかな感じになりウエストダウンはしてるように思います。わずかにですが。
運動で適度な腹筋がある私と、腹筋の無い旦那では同じ強さでは、感じ方が明らかに違います。同じ強さでは私は痛みを感じて使えません。旦那はプルプルくる程度だどうです。
私は逆に弱くして、運動で固くなった筋肉をほぐす時に使ってます。
使用して2週間なので、あと2週間後、腹筋運動はこれだけの旦那の腹をもう少し見守ってみようとおもいます。

5 2017-03-25

満足
腹筋に効いているのが分かります。
3か月使用で10kダイエット成功しました。

4 2016-09-23

2ヶ月使用
最初レベルはお任せで強度100位から初めて、現在(2ヶ月後)は強度150のレベル7で毎日3〜4セット行っています。いきなり150だと腹筋もそうですが腰が痛くなるので110辺りから始めます。効果ですが、ビール腹が少しへこんだかなーて感じですが、筋肉を感じるようになりました。

4 2017-09-09

これだけでは痩せません。
購入後1ヶ月程使用した感想です。
スレンダートーンで痩せようと思っている方、スレンダートンでは痩せませんよ。
痩せる為にはスレンダートンを使用した上で、栄養管理と適度な運動が必要です。
では、スレンダートンでどうなるか?
体脂肪は若干減るようですが、減った分筋肉が付きますので体重については±ゼロで変化有りませんでした。
ただし、筋肉(腹筋)は猛烈に強化されます、なので筋肉増強という意味では満点です。ただ、取説が不親切で、150段階ある強度レベルのどの辺りが弱・中・強に中るのか?レベル6以降はどうしたら良いか等、具体的な使用例というか、エクササイズについての解説がお粗末です。
なので、点数は4点です。
食事制限等、栄養管理せずに皮下脂肪が残ったまま腹筋が強化されると、筋肉の付いたデカイ腹になってしまい・・何とも言えない体形に・・・。
友人には「天竜源一郎だな」と言われ・・・。
婆さんには「お前の腹は霧島(往年の名力士)みたいだ」と言われる始末・・。
ちゃんとダイエットもするべきでした。