巻くだけで腹筋を鍛える「スレンダートーン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

続けることが大事
まだ使用して1ヶ月が経つ程度。はっきりいってストイックに食事制限まではしていないのですぐに腹筋が割れて、、なんてことはないのですが購入をきっかけに食事の見直しやストレッチなどを始めたので幾分かは違うようです。主人はパワー?をあげて使用しているので筋肉痛がきたようです。
替えのパッドはいらないと思ったのですが、使ってみて頻度によってはパッドも一緒に購入していても良かったのかな?と思いました。

5 2019-11-26

効果のほどはわからないけれど、使用翌日に軽度の筋肉痛となるので一定の効果はあるのだと思います。パッドの粘着力が低くなってくると刺激が弱くなる気がします。別売りのパットがもう少し安くなるとうれしいのですが・・・。

5 2019-10-08

お安くいいものが買えました。また機会があればよろしくお願いします。

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

5 2019-10-08

スポーツトレーナーの勧めで…
筋肉痛になるぐらい強して、筋肉にダメージを与えないと効果はないとの事。
レベル100から始めて3日目に筋肉痛になりました。慣れてくるとレベルを上げで行く予定です。

5 2019-09-25

激安
まさかの金額で買えたので満足しています
9800円最安値ですね

5 2019-08-03

購入後の連絡から到着まで丁寧であり商品に非常に満足してます。配送にも満足しました。

4 2018-09-13

「腹筋」に効くことは間違いない
2015年8月に21,384円で購入しました。
当時のイメージキャラクターは「杉村太蔵」さんでした。現在のイメージキャラクターの「城彰二」さんを見ると「リバウンド」しているかなという印象を受けますが、杉村さんは城さんほど「リバウンド」した印象は受けません。
これは間違いなく「腹筋」には効きます。この手の商品は「腹筋」に効くことは間違いないのですが、毎回、1ヶ月までは続けることができても、そこからが続きません。今回は「交換パッド」がへたってきたタイミングでやめてしまいました。「交換パッド」の値段が高いため、「互換パッド」を購入して使っていましたが、「純正品」より効きが悪いと感じたからです。「交換パッド」が安くなればいいなと思います。
このレビューを書くために「本体」を「チェスト」から引っ張り出してきたのをきっかけに、再開しようかなと思っています。

• 直遥さん
  • 直遥さん

5 2018-06-13

これは効いている。まだ、使用して日数は立っていませんが、3ヶ月後にまたレビューしたいと思います。

5 2019-01-09

お腹
期待したほど効果は感じませんでした。終了

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2019-03-17

面白い♪
初めての使用ですが、面白いです!
今まで腹筋等の運動は『腰が悪い』と言う理由でサボってきました(やっても続かない)が、コレはイイですね!
とりあえず最初は60でやってます。
腹の中が動いてる感じがハマりそう。
もっと速くやるべきだった!
(追記)
プログラム1から1回ずつ順に試して、6の70でようやく動かしてる気になりました。
(追記2)
鍛えてるどうかは?ですが、7−130以上の"ビリビリ"感がマッサージしてる様で凄く気持ちいいです・・クセになってます(*^^*)

4 2019-03-26

気になって…
気になっていたこちらの商品が安く購入でき大変嬉しく思ってます。
商品を使用して身体を鍛える事ができる事を願ってます。

5 2018-11-13

早速使用してます。ありがとうございました。

5 2018-11-09

まだ効果は感じられないのですが、続けていきたいと思います。

4 2018-07-09

これなしでは1日が始まらない感じ
これで3回目の購入ですが新型も旧型も同じくらいだと私はおもうのですが、いつも一番ハード仕様で2時間―3時間位使います。6パックはくっきり出てますよ、個人差多少あると思いますがインナーマッスルは殴られてもびくともしないぐらいに硬いです。今度は皆さんの番ですね。

• hatamiyaさん
  • hatamiyaさん

4 2018-07-02

まだ使い始めて4日ほどです 頑張って使っています
説明書きがもっとあるかと思っていました