【公式】スレンダートーン アブベルト(男...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

4 2017-09-09

これだけでは痩せません。
購入後1ヶ月程使用した感想です。
スレンダートーンで痩せようと思っている方、スレンダートンでは痩せませんよ。
痩せる為にはスレンダートンを使用した上で、栄養管理と適度な運動が必要です。
では、スレンダートンでどうなるか?
体脂肪は若干減るようですが、減った分筋肉が付きますので体重については±ゼロで変化有りませんでした。
ただし、筋肉(腹筋)は猛烈に強化されます、なので筋肉増強という意味では満点です。ただ、取説が不親切で、150段階ある強度レベルのどの辺りが弱・中・強に中るのか?レベル6以降はどうしたら良いか等、具体的な使用例というか、エクササイズについての解説がお粗末です。
なので、点数は4点です。
食事制限等、栄養管理せずに皮下脂肪が残ったまま腹筋が強化されると、筋肉の付いたデカイ腹になってしまい・・何とも言えない体形に・・・。
友人には「天竜源一郎だな」と言われ・・・。
婆さんには「お前の腹は霧島(往年の名力士)みたいだ」と言われる始末・・。
ちゃんとダイエットもするべきでした。

5 2017-02-05

効果ありました!
主人が一週間使用して効果があっそうです。キツかったズボンが履けるようになったんです。見た目にもお腹が引っ込んだようにみえます。半信半疑で購入しましだがプレゼントして良かったです。ロナウド宣伝の物とどちらにしようかと随分悩みましたが世界的に販売しているのがこちらと知り実績を信じ踏み切りました。巷には宣伝が嘘の物が余りに溢れているので気休めでもいいかな?位の感じでしたが結果が出て皆に知らせたくなりました。

4 2017-07-22

効果あり
2週間続けた結果、ウェストに若干くびれができました。お腹も少し凹んだと思います。毎日使用することが肝心です。痩せることはないと思います。かえって体重は増えた。パッドがベタべたするのと、すぐだめになるのでマイナス1です。でも、それ以外は満足してます。

5 2017-07-19

本当に筋肉痛になった
使い初めてまだ3日、なのに筋肉痛になったことが嬉しいです。
うそ〜本当に?効いてるんだと実感してます。お腹、ウエスト脇腹?とにかくそこらへん、電流が流れてきて自分で強さの数字を上げて、好きな強さに出来るのもいいですよね〜欲張って数字を上げ過ぎて筋肉が痛くて、笑笑、股関節の近くが〜〜って感じで痛かった
今回の買い物は当たりかもしれないまだまだですが続けて行けばお腹ポッコリや浮き輪が取れると信じて楽してスタイル作りします。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2017-06-05

今から
医者から脂肪肝と言われてしまい、お腹周りの解決に選びました。

4 2017-07-14

楽して腹筋
メタボな旦那用に購入。中年でお腹周りは宣伝に出てくる使用前そのもの。
毎日、2回は使ってます。
これだけで腹筋がつく事はないと思いますが、硬い脂肪がほぐれるのか柔らかな感じになりウエストダウンはしてるように思います。わずかにですが。
運動で適度な腹筋がある私と、腹筋の無い旦那では同じ強さでは、感じ方が明らかに違います。同じ強さでは私は痛みを感じて使えません。旦那はプルプルくる程度だどうです。
私は逆に弱くして、運動で固くなった筋肉をほぐす時に使ってます。
使用して2週間なので、あと2週間後、腹筋運動はこれだけの旦那の腹をもう少し見守ってみようとおもいます。

5 2017-07-09

巻くだけです!
子供が父の日ということでお腹の出てきたパパへプレゼント・・・・
巻くだけでなんてうそだよ〜と言ってまったく興味をしめなさいパパ・・・・
ならば、私が!? 使い続けて3週間!! 本当に巻くだけでしたが、余分なたるみが筋肉に・・・
こんなに早く成果がでるなんてすごいです。腹筋をしててもなかなかたるみは改善されませんでしたが、もうびっくりです。
どうだ!とばかり主人に・・・
少しやる気になったようですどう変わるか楽しみです。

4 2017-06-04

届きました
まだ、使ってないのでとりあえず星は3つです!
ただ、この値段で効果がなければ辛いですね。。
使い慣れたら、また、続き書きます
使用して2日目です。今は強さ110位を3〜4回、一日でしてますが、筋肉痛です。使用中は、足の付け根まで締められる感じです。
お腹はプルプル揺れてます。マッサージされてるみたいな感じです。
また、レビューします!

5 2017-06-03

効果ありそう
つけはじめて一週間たちましたが、お腹がへこんできました。効果ありそうなので続けたいと思います。

4 2017-09-20

CMで観て
シックスパックとどちらを購入するか悩みましたがお腹に巻くので良かったです 今はレベルMAXでやってます

5 2017-07-17

主人へプレゼントとして購入しました。
まだ始めたばかりですが少しお腹が引き締まったように見えます。
肌があまり強くなくかぶれやすい方ですが、こちらのジェルパッドはかぶれる事無く使用できているようです。

5 2017-06-28

1ヶ月使用しての効果
以前、数千円の他メーカーの安価なEMSベルトを使用し、1週間程で肌の異常がでたので使用をやめ、当製品に乗り換え1ヶ月になりますが肌の異常もなく現在も1日2回(朝・夜)使用しています。体重は62.2→60.0kg 腹回り85.5→82.0cmで、大きな変化は有りませんが、今後も継続していきます。

5 2017-06-26

デブな自分でも
結構効果あります
お腹が硬くなってきました
ダイエット意識も上がって食事にも気にするようになりました
食事を気にしない人は買ってもあんまり意味ないと思う商品です

4 2017-06-16

いいですよ。
コードレスなので自由に歩けるから便利です。使い方も簡単です。効果は少しあったような気がします。便通は良くなりました。