【公式】スレンダートーン アブベルト(男...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2017-10-27

母に頼まれて購入
医師から減量を勧められているものの、膝に問題があり運動が出来ない母に購入を依頼されました。
本人はお気に召したようで一ヶ月以上続けています。
他のことをしながら着けられるのがとにかく便利だそうです。
お通じは良くなったそうですが体重には効果がない模様です。
家族から見ても見た目には影響が出ていない…というか永遠に出なさそうな感じです。
腹筋への効果は不明ですが、長く使えるお通じサポートとしては妥当な価格なのかな(?)

• 直遥さん
  • 直遥さん

5 2018-06-13

これは効いている。まだ、使用して日数は立っていませんが、3ヶ月後にまたレビューしたいと思います。

4 2018-05-08

予想以上でした
バタフライアブスを2個使用で腹筋を約3か月していましたが、貼った箇所だけの振動のためにCMのような効果が出ないためこの度こちらを購入。本日到着。初心者モードからの使用方法があるようですが、当日はパターン1から3までMAXの150でやってみました。お腹周り全体が筋トレしているように感じました。バタブライよりは効果あるかと思います。価格もそれなりなので当たり前かと思います。やはり継続が大事だと思います。あとはそれなりの食事と運動でもあり、これだけに頼らず頑張りたいと思います

4 2018-09-13

「腹筋」に効くことは間違いない
2015年8月に21,384円で購入しました。
当時のイメージキャラクターは「杉村太蔵」さんでした。現在のイメージキャラクターの「城彰二」さんを見ると「リバウンド」しているかなという印象を受けますが、杉村さんは城さんほど「リバウンド」した印象は受けません。
これは間違いなく「腹筋」には効きます。この手の商品は「腹筋」に効くことは間違いないのですが、毎回、1ヶ月までは続けることができても、そこからが続きません。今回は「交換パッド」がへたってきたタイミングでやめてしまいました。「交換パッド」の値段が高いため、「互換パッド」を購入して使っていましたが、「純正品」より効きが悪いと感じたからです。「交換パッド」が安くなればいいなと思います。
このレビューを書くために「本体」を「チェスト」から引っ張り出してきたのをきっかけに、再開しようかなと思っています。

4 2018-02-26

まだ使用開始一か月程度ですが、効果は実感できます。これから継続し、更なる効果に期待しています。

5 2018-03-23

自分が思っていた以上にスレンダートーンは強烈だった。まだ成果はでないが期待大。

4 2017-09-20

CMで観て
シックスパックとどちらを購入するか悩みましたがお腹に巻くので良かったです 今はレベルMAXでやってます

4 2018-08-23

子供のために購入しましたが、強さも選べるし、胴囲も幅広く対応できるので家族で共有しています。
使用中は脂肪の下の筋肉組織に直接働きかけてくる電気の刺激がとても心地よく、使用後もウエスト部位の筋肉の引き締まりを体感でき、子供はすぐにウエストにくびれがついたと大喜びです。 シートの粘着部分も思っていたよりベタつかず、剥がした後も素肌に残るベタつき感はまったくありません。

我が家に配送された付属のバランスボールは、ボール自体が薄い色シルバーグレーのゴムで、若干ベタつくので同じく付属のカバーを付けての使用となります。このカバーがかなり厚手のしっかりしたフェルト生地でかなりゴワつき、生地の切り替え部分が盛り上がった形状に縫ってあり、持ち手もついているので見た目が不思議な形状ですが、使用中の不快感は全くありません。また、濃いグレーの色あいと布地の風合いが部屋に置いてあっても目立ちすぎず室内に溶け込み違和感がなくてとても良いです。 とても良い買い物ができたと思います。

4 2018-08-22

気を長くして使用します
ちょっとお腹回りが気になりだしたので、購入しました。
プログラムが10種類、強さが150段階ということで、普段は強さ90程度で使用しています。
ダイエットの即効性は気にならないので、根気強く続けていきたいと思います。

4 2018-08-18

注文して2週間ほどで届きました。
まだ使い始めて5日ほどなので効果は分かりませんが凄く効いてるみたいです。
筋肉痛になってます。

5 2018-07-08

毎日がんばって続けていきたいと思います。

4 2018-06-26

とりあえず、ポッコリお腹にチャレンジしてみようと思い購入しました。1か月先はどうなっているのか?

5 2018-03-14

気に入ってます
スムーズな対応ですぐに届きました。
母と一緒に使っています。
振動するのが前と横腹なのですが、
前はあまり効きません。
横はすごく効きます!
効果が楽しみです。

4 2018-01-25

購入したことで、やった気になっているのでこれからなるべく毎日やってみます。

4 2017-12-31

年齢を重ねるごとにポッコリお腹が気になり半信半疑ですが購入しました。買った以上続けていくつもりです。