• kens222さん
  • kens222さん

5 2016-02-18

複合的に使用すると効果大
体重が増えてきたのでダイエット始めたころに、この商品をTVで見つけました、1週間ほど悩みましたが購入、
実際に1週間ほど使ってみました、個人差はあると思いますが私は効果はありました、
1日30分を2回〜3回合計60分〜90分の使用です、
使用レベルは150までありますが私は90前後です。
今現在、食事(カロリ−)を多少制限しながら、週に2日ほどの有酸素運動(ジョギング)また週に1回のスパでのサウナ等、複合的に引き締める効果のあることを行っています。
ダイエット開始2週間ほどで、あえて数字は書き込みませんが、体重、体脂肪率、ウエスト、お腹の見た目が違うのがわかります、妻と子供も驚いております、
おそらくこの商品だけの効果ではないと思いますが複合的に使用する事と自分の意識を変えると間違いなく変化があると思います。
この商品だけの効果を期待して普段から暴飲暴食を繰り返し、ごろごろとしている生活では効果は薄いと思います、いろいろな口コミで評価が極端なのはこのせいではないでしょうか。

5 2015-11-02

自分には合わず、1週間ほどで返品しましたが、きちんと返金してもらえ、安心して購入できます。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2015-09-30

以前使っていたスレンダーストーンが故障気味になったので
新作が出ていたことに気づき購入しました。
今、テレビCMなどでCR7の類似したものもありますが、本体価格の高さや使用者があまり効果がないなど書き込みがあったので、こちらの新モデルを購入しました。
やはり強さレベルで慣れているせいか良かったのと旧版よりも強さが更に進化していたので継続利用者には良いと思います。
ただあまり強さに変化を感じない気もしました。

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

4 2015-10-19

特に問題なし
使用感については低周波治療のような感じで特に使いづらいということはない
ただ広告にするならどういう経緯で使用しましたぐらいは書いてもいいんじゃないかと(コースとか強さとか)
説明書もなんだかわかりづらいし
作る手間を省くためというのはわかるがそんなに安い金額で買ってはいないので兼用説明書ではなく単品の説明書をしっかりと作るべきだと思う

4 2015-11-16

理屈は、合っている
何度か使用しています。ただ単に巻いているだけでは、腹筋は付きません。
筋肉の収縮に合わせて自身でも力を入れる必要があります。しっかりとウエストが引き締まりますよ。

• 紅星石さん
  • 紅星石さん

5 2015-03-14

高いですが、いい感じです。
エボリューションと倍くらい値段が違うので迷いましたが、プレミアムにして良かったです。現在の最大レベルは本日の110ですが、筋肉痛になるでしょうか。かなり腹筋にキマス。少なくとも90では筋肉痛になりませんでした。今まで4日使いましたが、たぶん、おなかの脂肪を減らす効果は期待できると思います。慣れてきて、120とかで使えれば、腹筋も割れるかもって思う強さです。
装着後、すぐは電気がうまく広がらないのか一部が攣ったようになるので、40程度で始め、パットが馴染む?にしたがって、100〜110程度にレベルを上げていきます。1セット30分のため、2セット目からが本番でしょうか?
110だと動きながらは厳しいです。横になってテレビを見ながらがせいぜいでしょうか。80〜90程度であれば、洗物とかしながらできます。
あとは、お腹が動くせいか、便秘が解消しました。
金額が高いのでコスパとしては微妙ですが、他に続けられそうなものがなかったので仕方ないですね。
腹筋割れなくても、脂肪がなくせればいいって方は、エボリューションでもよいかもしれません。
あくまで、届いて1週間で4日、一日当たり2〜6セットやってみた、短期間使用でのレビューですが、参考になればと思います。
(レビューで送料無料のキャンペーンのため。)

4 2018-09-13

「腹筋」に効くことは間違いない
2015年8月に21,384円で購入しました。
当時のイメージキャラクターは「杉村太蔵」さんでした。現在のイメージキャラクターの「城彰二」さんを見ると「リバウンド」しているかなという印象を受けますが、杉村さんは城さんほど「リバウンド」した印象は受けません。
これは間違いなく「腹筋」には効きます。この手の商品は「腹筋」に効くことは間違いないのですが、毎回、1ヶ月までは続けることができても、そこからが続きません。今回は「交換パッド」がへたってきたタイミングでやめてしまいました。「交換パッド」の値段が高いため、「互換パッド」を購入して使っていましたが、「純正品」より効きが悪いと感じたからです。「交換パッド」が安くなればいいなと思います。
このレビューを書くために「本体」を「チェスト」から引っ張り出してきたのをきっかけに、再開しようかなと思っています。

5 2017-06-28

1ヶ月使用しての効果
以前、数千円の他メーカーの安価なEMSベルトを使用し、1週間程で肌の異常がでたので使用をやめ、当製品に乗り換え1ヶ月になりますが肌の異常もなく現在も1日2回(朝・夜)使用しています。体重は62.2→60.0kg 腹回り85.5→82.0cmで、大きな変化は有りませんが、今後も継続していきます。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

4 2016-03-14

満足です
注文から着荷までも早く、梱包もしっかりしていて安心。
商品自体はまだ2週間しか試していないので、これから毎日使って結果はお楽しみです。
【要望】
・実際に使用するときの具体的な説明が、説明書ではわかりづらかったです。もっとわかりやすく記載して欲しい。
・交換用パッドが高額すぎませんか?
まだ使い始めなので、どの程度の使用時間で消耗するか感覚がありませんが、あまり高額だと‥もう少しプラスしたら近所のフィットネスクラブへ通うのと変わらないです。交換用パッドはもっと安くして欲しい。
・交換用バッテリーも少し高額と感じます。
これもまだ使い始めなので、どの程度の使用でバッテリーの寿命を感じるか感覚がありませんが、パッドとバッテリーで継続的に料金がかかるのは経済的に困ります。バッテリーも少し安くして欲しいです。

• feel betterさん
  • feel betterさん

4 2015-03-14

なかなか
残業でトレーニングに時間が割けなくなってきたので、効率的に腹筋をつけるために購入。
手軽にトレーニングできるし、自分的には単純なクランチよりも腹筋が固くなりました。
結果、購入して良かったと思います。
ただ、トレーニング後にパッドが皮膚に貼り付くので、その都度ベルトからはがれるのが難点かな〜。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2016-08-16

本日到着で早速コントローラーを充電、2時間ちょっとで充電完了しベルトにパッドを付けて、早速試してみました。
操作は簡単で徐々に強度を上げていくと、腹筋に負荷が感じられるようになり痛みが出る手前で設定して20分。初めてなので効果はわかりませんが、1か月後が楽しみです。
使用後ですが、保護シートを別々に3枚貼るのは面倒くさいですね。
1枚の大きな保護シートがあれば楽なのですが・・。

4 2015-09-17

とりあえず試します
想像していたよりもコンパクトで軽く、コントローラーもすっきりしまえて使いやすい。
私のウエストは100cm程度。延長ベルトは購入しませんでしたが余裕で装着出来ました。
110cm程度までの方なら延長ベルトを購入しなくても使用可能かと思います(商品説明では95cmまでとなっていますので、あくまで私見です。)。
装着パッドのベタベタ感も気にならないのですが、毎回保護シートをはがす時に両サイドに貼ったパッドがはがれそうになるのが少し気になっています。
まだ使用初日ですが、取扱説明書を読む限り、週5回の目安で効果が出るようなので、期待して利用したいです。
届け日から39日以内なら使用しても返品可能なようですので、とりあえず試してみます。

5 2017-06-26

デブな自分でも
結構効果あります
お腹が硬くなってきました
ダイエット意識も上がって食事にも気にするようになりました
食事を気にしない人は買ってもあんまり意味ないと思う商品です