結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 TRUE...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-27
  • このお値段でこれだけの指輪なら大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • h163401yさん
  • 2 2015-08-16
  • サイズが難しい…ゆびわでした
  • 購入時にサイズに注意しないと余分にお金がかかります。レビューを参考にワンサイズ半上のを購入、しかし、痛いわ、痒いわ、抜けずらい。新品交換に1万近くは想定外。ペアーの指輪のサイズどちらも2サイズアップして丁度良かったですが、余分に一万円近く損した気分です。SHOPさんの対応はすばやいですが、他の指輪でこんなにサイズで悩んだり交換した事はありませんでした。指輪の種類で違うとのことですが ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

予定よりも5日早い到着で嬉しかったです。ネットでの購入はサイズの不安がありましたが、夫婦ともに0.5大きいサイズを購入しピッタリでした。とてもお得で良い買い物が出来たと思います。刻印も薄くはないと思いました。ただ文字の線が細くて小さいので若干見えにくいのはありますが満足してます。

5 2015-12-11

素敵な指輪です☆
ネットショッピングは、ほぼ楽天市場を活用していますが、今までで一番良い商品を購入することができました。初めて指輪をネットで購入しましたが、デザイン、及び刻印等も見た目以上に素敵なものでした。また、サイズの不安などもありましたが、リングゲージを無料で貸し出してくれるサービス(往復送料も無料)や、プロのスタッフによる電話でのアドバイスもしていただきました。
サイズに関しては、レビューも参考にして、1サイズ大きいものを注文しましたが、私(男子用)は少し大きく、妻(女子用)は大きかったです。
そこで、私はサイズを0,5・妻は1サイズ小さいものの交換を依頼したところ、快く引き受けていただき、返却後、即対応していただき、1週間ほどで新品の指輪が納品されてきました。すぐに装着したところ、装着感がとても良くピッタリでした。本来であれば、サイズ交換は、安くても10,000円以上かかりますが、サイズ交換無料キャンペーン期間中もあったので、送料のみで2,000円弱で収まりました。指輪を購入するならこのショップがおすすめです。文句なしの☆5つ、満点です。

5 2015-09-12

連絡頂いた日にちより5日も早い発送でした。サイズは夫婦共にワンサイズ上でピッタリでした。現在私が妊娠中なのでややきつく感じますが、今だけなので大丈夫かと思います。浮腫みやすい方は1.5大きめが良いかと思います。ジャストサイズだと多少食い込み気味に見えるかもしれませんので…。薄いデザインですが、マットで落ち着きもあり上品に見え気に入りました。ピタッとフィット感があり邪魔にならないので、男性でもつけやすいと思います。付けているのを忘れていた…が彼の感想です。刻印が浅いというレビューもありますが、そんなに浅くも薄くもなくしっかり刻印されています。確かに薄いデザインですが特に安っぽくも見えないので、このお値段ならとっても良い品物だと思います。

5 2015-12-05

迅速な発送で包装もきれいでとても満足しました。また気になった物があればぜひ買いたいです。

5 2015-10-24

とてもいい
届いてないけどすごく良さそうです 楽しみです

5 2015-10-09

買ってよかった
最高
この一言以外なにもいりません。
買うなら1サイズ上の方が確かにいいと思います。
ただ、0.5単位があれば0.5でもいいかも。

5 2015-09-23

楽しみ
まだ届いてないですが全体的に評価が高いので、届くのが楽しみです。

5 2015-06-11

安い!
商品の値段を考えれば文句なしです。
パイロット社製は評判も良いので安心。

5 2014-06-18

結婚指輪として購入しました。ゲージで測ったサイズよりワンサイズ大きめを選んで正解でした。値段的にも満足ですし、デザインも気に入りました。

5 2015-05-02

凄くよかったです。
ワンサイズ大きめを注文してよかったです!

4 2015-04-13

喜んでくれました
彼女に渡したらかなり喜んでくれました
シンプルで可愛かったです

5 2015-04-08

(^^)
皆さんのレビューみてワンサイズ大きいのを購入、丁度よかったです。薄めの作りでしたがデザインもよく、こくいんもしっかり入っていたので満足です(^^)

5 2015-03-26

大満足
届いた時に付けてみたらきつくて指を通らなかったので交換していただこうと思っていたのですが、問い合わせた際に「体調や時間によって指サイズが変わることもある」ということでしたので、一晩経ってから再度付けてみるとスルっと入ってびっくり!
低価格なのにしっかりとした商品に大満足です。

5 2015-03-21

サイズあげた方が良いです。
商品届きました~
とっても丁寧にしてありリングケージお借りしたときも返信用封筒+切手もついてあり…感激してしまった~
こちらがお借りする側なのに…ご丁寧に
リングは必ず0.5はあげた方がよいでしょう~
お店の方ありがとうございました~

4 2015-02-09

値段の割に、いい品でした。一度、サイズ変更しましたが。