結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

プレゼントにしました。
普段使いに喜んでもらえました。
ショップ対応がとてもいいです。

5 2019-07-02

とても気に入りました。
主人と結婚式一年記念日に購入しました。
サイズ直しも迅速に対応していただきありがとうございました。
とても素敵な指輪で主人も私も大満足です。
ありがとうございました!

5 2010-09-20

結婚指輪
安くて良い結婚指輪を探していました。こちらのショップは何処よりも安くて質のいいものでした。また対応もとても素敵でした。

5 2009-01-29

旦那さんは指輪をしないので、最初は買わないつもりだったんですが、
年末に、旦那さんの実家からお祝い金を頂いたので、
せっかくだから…と購入することにしました。
旦那さんは、『買ってもしないぞ』と言っていますが、
シンプルで気軽につけられそうな物。でも品質はちゃんとしたもの…
を、探した結果、こちらのシリーズを見つけました。
いくつかあるデザインの中から、これを選択。
お店のアドバイスどおりに、少し大きめサイズでちょうどいいです。
思ったより厚みがなく、かえってそれが、
着けていているのを忘れてしまうくらい、指になじみます。
お値段的にも、デザイン的にも大満足です。

5 2018-05-03

ピッタリでした✨
結婚指輪として購入しました。サイズに不安があったので、お店のアドバイス通りにお借りしたリングゲージよりもサイズを1.5大きくしてみました。夫婦ともにピッタリで大正解でした。
艶消しでも、ふちだけキラリとした、主張しすぎないデザインで、旦那も大絶賛です。
仕事中に付けていても邪魔にならず、傷もつきにくいので、こちらの指輪に決めて本当によかったです。
予定されていた出荷予定よりも数日早く届いたことも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2009-11-14

5回目の結婚記念日に
旦那さんの結婚指輪のサイズが合わずずっと外したままだし、結婚5年ということもあり旦那さんには内緒で購入しました。
始めの発送予定日より5日も早く届きビックリでした。
結婚記念日まで待ちきれずに旦那さんに指輪を見せるとシンプルなデザインが気に入ったようですぐつけてくれました。
指輪は薄いので力仕事をするときでも痛くなさそうと言っていました。
4年ぶりくらいのペアリングでちょっと嬉しいです。

5 2015-03-21

サイズあげた方が良いです。
商品届きました~
とっても丁寧にしてありリングケージお借りしたときも返信用封筒+切手もついてあり…感激してしまった~
こちらがお借りする側なのに…ご丁寧に
リングは必ず0.5はあげた方がよいでしょう~
お店の方ありがとうございました~

• ちな5858さん
  • ちな5858さん

5 2014-11-21

結婚指輪として購入いたしました
レビューに書いてある通り0.5大きめで注文し、
ぴったしでした
指輪もシンプルで指にフィットしていい感じです
愛用させていただきます
ありがとございました

4 2014-02-18

きました!
待ちに待って 届きました。予定の発送より だいぶ早く つきました。最初に注文した時に 刻印を 間違えたり サイズを変更など ややこしい事を たくさん 言ってしまいましたが 速やかに変更を受け付けて頂けました。確認のメールも 送ってくださり すごく安心でした。思ってたより 細身だったけど 満足です!

• anarogu1966さん
  • anarogu1966さん

4 2014-01-11

ありがとうございました
20年前に作った結婚指輪がきつくなってしまったので、購入を検討しました。磁器婚式の20周年の旅行で、リング交換する予定です。
サイズも事前に確認できて、出来上がってきたものはちょうどいいサイズでした。ペアでカワイイ箱に入っていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-20

記念に ペア-で購入です。あまり目立ったり重量感が有るのは嫌だったので願いにかなったベストな品でした。手配も早くて一週間程で届きました。

4 2013-11-13

お安いのでやはり細く薄いですが、違和感なく付けることができ、私は気に入っています。
やっと念願のマリッジリングを付けることができました。

5 2013-08-27

やっと実感が…
急に結婚することになり、貯金はあまりなかったけれど、あせないプラチナの結婚指輪が欲しくて探しました。彫刻は薄いけれど、デザインも気に入ってます。
とても軽くてあまり邪魔になりません。指輪を付けたら「結婚したんだ」ってようやく実感してきました。

5 2012-10-27

気に入りました。
普段使用する指輪より厚さが薄いのでつけている感があまりなく大満足です。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2012-06-02

素敵!!
とても素敵な指輪で文句ありません!!結婚指輪としてはとてもリーズナブルで、なにか不備があるのではないか…と少し心配しましたが、デザインもシンプルで良し!刻印もしっかり掘られていて、注文は私がしましたが旦那が買ってくれたので、ふたりしていい買い物出来たね!と大満足です!