canashuさんの結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

5 2012-06-07

どうしてもプラチナの結婚指輪が欲しくて、でも高いのは買えないし…と
HPや他のショップやレビューを穴が開くほど見て、かなり悩んで購入しました。
結果、大変満足しています♪
私は普段7号で彼は指輪をしないので購入前にゲージを借りて計ったら17号でした。
色々参考にして二人とも1号ずつ大きくして私は8号、彼は18号で注文しました。
届いて着けてみると二人ともキツクもなく緩くもなく丁度よいサイズでした!
1つ大きいサイズにして大正解!(彼は関節部分はキツイが指の付け根は丁度良い)
少し細めで程よく軽くて、毎日つけるにはホントこれくらいが良い!!!
しかも予定より早く届けていただき刻印もステキで、本当に良い買い物ができました。