結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-10

いい感じですよ
結婚1周年の記念にいよいよ指輪をと思って安いのを探していたところ、こちらで発見。皆さんの口コミを見て、ワンサイズ大きいのを頼んだのですが、あと0.5大きくても良かったかもって感じです。 指輪はいい感じですよ、ちょっと薄いのはお値段からして仕方ないとしても、デザインは高級感あってとってもいいです。妻もとっても喜んでくれました。よい買い物ができました、ありがとうございました。星は限りなく満点に近いマイナス1です。

4 2012-09-08

結婚指輪
安いだけにリングの厚さは薄いですが、個人的には指に馴染みやすく気に入っています。ただ、リングピローや鑑定証が安っぽい感じで残念でした。

4 2012-08-25

他の方のレビューを参考に、1サイズ大きいのを頼んで正解でした。
指を閉じて違和感が無いので、指輪が嫌い、又は、存在がどうしても気になる人向けの指輪です。
私は指輪が気になるタイプなのでこちらが合っています。
さて、
ここから一生物の結婚指輪を検討されている方向けレビューです。
普通の指輪に比べて半分くらいの厚さで、安い価格が納得いきます。
実店舗で見た同シリーズと比べるとはっきり違います。
薄い上に角がまっすぐなので着けていて少し指が痛いです(ここが1サイズ上推奨の理由です)。
形状から製造工程を予想して、おそらくこの商品は、同シリーズの内側に18金の薄いリングを入れて完成形になる物の、プラチナだけ部分だの商品と思われます。
それゆえに、実店舗では販売していないのだと思われます。
これらの事を納得した上で購入するなら、良い買い物になると思います。

4 2013-09-12

届きました!
種類やデザインなど色々悩みましたが、このリングに決めました。
入籍だけして何もしてないので、結婚指輪購入しました。
自分の都合で早めに発送をお願いしたところ、一週間ぐらいで発送していただけて、かなり助かりました!
サイズはレビューを見てワンサイズ大きいので注文して正解でした!
指輪自体がとても薄くて初めは微妙かなっと思ってしまったのですが、外す事が無いため、この薄さが違和感無くつけていられてとても良いです!
ただ、文字を入れていただいたのですが、かなり薄くて読めないです…
それ以外は満足できました!

4 2012-12-30

気に入りました
まだ、届くまで時間がかかるので、☆4つで…
候補が2つあり、悩んだ結果、こちらの商品に決めました。値段もお手頃で、Pt900
文字入れに一文字間違えてしまったんですが、すぐに対応して頂き、届くのが楽しみです。
1ヶ月位、納品されるまでかかるみたいですが、届く頃には、バレンタインなので、旦那には秘密でサプライズしようと思ってます。商品が届いたら追伸します
追伸…急な出張に、行くとなった為に早くお願いしましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)バレンタインには、渡せないので先に渡しました(ゝω∂)すごく喜んでくれて良かったです(*^_^*)

• ku-0131さん
  • ku-0131さん

4 2017-11-10

仕事してても違和感なし!
結婚指輪はめたいけど
他のだと太いし
仕事柄邪魔になりそう…
と思ってたところ
細くて見た目も綺麗な
指輪を発見!
しかも4年経った今でも
傷はほぼ無いです!

4 2015-04-13

喜んでくれました
彼女に渡したらかなり喜んでくれました
シンプルで可愛かったです

4 2015-02-09

値段の割に、いい品でした。一度、サイズ変更しましたが。

4 2014-12-12

結婚指輪
シンプルなデザインと価格で決めました。
ワンサイズ上を買って大正解でした。

4 2014-05-19

気に入りました。
結婚式の為に購入。
レビューにもありますが、かなり細いです。
確かにワンサイズ大きいのを買っても、
ちょっと食い込んでるように見えるかもしれません。
でも、物は悪くないし、結構気に入ってます。

4 2014-03-11

10年目の記念に
デザインが気に入り購入をしました。
サイズも0.5刻みで丁度良い物を購入出来てとても満足しています。
ただ実物を見た時、幅が少し細い感じがしました。今時の流行ですかね。

4 2014-02-18

きました!
待ちに待って 届きました。予定の発送より だいぶ早く つきました。最初に注文した時に 刻印を 間違えたり サイズを変更など ややこしい事を たくさん 言ってしまいましたが 速やかに変更を受け付けて頂けました。確認のメールも 送ってくださり すごく安心でした。思ってたより 細身だったけど 満足です!

• anarogu1966さん
  • anarogu1966さん

4 2014-01-11

ありがとうございました
20年前に作った結婚指輪がきつくなってしまったので、購入を検討しました。磁器婚式の20周年の旅行で、リング交換する予定です。
サイズも事前に確認できて、出来上がってきたものはちょうどいいサイズでした。ペアでカワイイ箱に入っていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2013-11-13

お安いのでやはり細く薄いですが、違和感なく付けることができ、私は気に入っています。
やっと念願のマリッジリングを付けることができました。

4 2013-09-10

よかったです。
サイズは1サイズ大きいのを買って正解でした★