5 2020-12-26

子供の幼稚園の送迎用に買いました。色も落ちついていてとても気に入っています。

• hikosomamaさん
  • hikosomamaさん

5 2020-10-22

発送も早く大満足。
履いてみて子どもに見てもらったところ
「ええやんっ」と高評価を頂きました。笑

5 2020-09-05

10年以上前にブラック購入。亀裂が入り水が染み込むようになったので、2度目の購入です。今回はネイビー。ブラックはハードな感じ、ネイビーはそれよりも少し柔らかめで、それも新鮮です。一度買ったら、かなり使えるので、安い長靴買うよりもおしゃれで得だと思います。値段も以前よりもかなり安くなっていると思います。

5 2019-10-22

いいんじゃない!
甲高、幅広の23.5センチです。ハンターショート丈はUK4。トールサイズをUK4かUK5悩みました。結局はUK5にしました!決断した理由としては実店舗の試着でした。どちらでも履けると言えば履けます、でも脱ぐ時にサッと脱げるのがUK5、長時間履いている事を考えた時の拘束間とか考えたら、こっちで正解だったと思います。
重たいと懸念される方はオリジナルツアーのモデルをお勧めします。少々お値段はしますが、軽量化されているので、検討の余地はあると思います。

5 2018-11-11

安心しました
以前もハンターは履いていたのですが、履きすぎてサイズがわからず、表記をあてに注文しました。実物はサイズはピッタリ、カラーも良く発送も早くとても満足です。

5 2018-10-11

ハンターのレインブーツが劣化して亀裂、水がしみてくるようになったので、購入。サイズは24センチ、UK5。歴代の色は、オーベルジン、グリーンとネイビーのバイカラー。今回3代目は、スレートにしました。色んな色目のお洋服にも邪魔せず、合わせやすいです。今まで、店舗購入だったので、ネットは、少し心配でしたが、他の方のコメントにあったようなゴム臭、ブルーミング現象もなく、綺麗な商品が届きました。買ってよかったです。

5 2018-10-11

ハンターのレインブーツ(24センチ、UK5)をリピ愛用中。今回は、家族へのプレゼントにしました。22センチなので、UK3、ミリタリーレッドを選びました。色も素敵でしたし、サイズもぴったり。箱つぶれ等もなく、綺麗な商品を届けていただきました。家族もすごく喜んでくれたので、購入して良かったと思います。

5 2018-07-12

この前の大雨で
長靴がないことに気が付いて、慌てて購入しました。色に迷いましたが、ネイビーにしました。柔らかい色合いでかわいかったです。

5 2018-01-24

可愛い!!!
都内でも雪は降りそうだったこともあり、レインブーツを新調しました!
すぐに届きましたしハンターのおしゃれな箱に入ってました。可愛くて気に入っています。安くかえて満足です。

5 2018-01-21

直ぐに届きました。
大変満足です。履く機会が楽しみです◡̈♥

5 2018-01-16

履きやすい。
重くもなく歩きやすいし長さもちょうどいい買って良かったです。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-12-27

かなり重さはありますが、とても履きやすいです。脱ぐとき一手間あります。
ジーンズをインしても余裕があるながらも細身なのでだぼっとしません!

5 2017-12-07

ハンターの購入は2度目です。今回はショートにしようか迷いましたがロングにしました。
少し重たく感じますが慣れます。足首のあたりがとてもフィットしているので、脱ぎにくいけど歩きやすいです。やっぱりハンターにしてよかったです。とてもかわいくて、たくさん履きたいのに買ったとたん
雨が降らない( ;∀;)

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズに悩みました
ハンターのショートブーツを6年間使用しました。靴底がすり減って滑りやすくなり、ロゴも剥がれてきたので買いかえました。ショートブーツはサイズ5でハンターソックスを履いてもピッタリだったのでロングブーツのサイズに悩みました。結局、太めのふくらはぎでハンターソックスを履くからとサイズ6にしました。少し大きいように思いますが、足首が締まっているので脱げそうな感じではありません。サイズ5でも大丈夫だったかな?とも思います。でもブーツを脱ぐ時は、大きめでよかったと思いました。慣れていないのもあるのでしょうが、本当に脱ぎにくいです。最初は座り込まないと脱げませんでした。筒丈は身長160cmで膝がすべて見える位です。階段の登り降りや椅子に座った時は足にあたります。歩きにくいほどではないです。履き心地と脱ぎやすさから、サイズ6でよかったと思います。

• gekka316さん
  • gekka316さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました‼
普段の靴サイズは足のサイズが大きい私は24.5もしくは25センチです。
悩みましたが、一か八か25センチを購入しました。履き心地はフィット感がありますが、思っていた程脱ぐ際も足首さえ気をつければ問題ありませんでした。
寒い時期は厚手のソックスを履いても大丈夫そうなのでとても満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴