送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

4 2017-01-19

サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2016-06-23

いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
予想通り
子供に・・・UK3(22〜22,5センチ) ビターチョコレート購入
現在小3女児 (2足目のレインブーツ)
スニーカーサイズ20.5センチ
(ハンターサイズ19センチ着用で、ジャストフィット)
キッズUK3(22センチ)を探しておりましたが、各店なかなかなくて、いつになるか
わからない、再入荷待ちばかりで・・・・(不満!)
レディースサイズで、UK3を見つけました。
即購入です。
ビターチョコレート色・・・食べたくなる色です(笑い)
キッズに比べると 高さが40センチぐらいあるので
履かせると 膝裏まできました。
外見は、制服のスカート すぐにレインブーツと肌が見えません。
サイズはブカブカですが、中敷を敷来ます。
長く愛用できそうです。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーもパンプスも24センチを履いています。今回ブラックのuk5を購入。他の方のレビューで大きめが良いと言ってる方もいらっしゃいますが、結果私はジャストサイズを買って良かったなと思います。
身長165でふくらはぎも太めですが筒周りも程よく、ジーンズもスリムタイプでしたらギリギリin出来ます。足首は確かに脱ぐときに少しひっかかりますが、座らずに脱ぐことが出来ました。サイズアップしてしまうと着脱は便利そうですが全体的に不恰好にならないかな?と個人的には思いました。私はジャストサイズで不便無くスマートに履くことが出来ていますのでご参考になれば☆

4 2017-01-18

北海道人です
前から欲しいなと思っていて、Uk6(25センチ)ネイビーを初めて買ってみました。
普段の靴はスニーカーで24センチを履いています。長靴だし小さかったら嫌なのでワンサイズ大きいのにして正解でした。
ふくらはぎのところは少し余裕はありますがシュッとしていて、脱ぐ時はパッとは脱げない感じです。
結構重い感じがしたのと、丈が長いので膝まできて、階段の登り降りの時に膝の後ろに当たります。(身長162センチ)
この時期は寒くツルツルなので掃いたんですが、インソール?が入ってないので冷たくて冷たくて…中敷きを買いに行こうと思います。
臭いも気にならなかったし、すぐ届いたので嬉しかったてです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-01-31

満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に届きました・・・。
オリーブ6を購入。普段24.5cmなので大きいですが、中敷き・厚手の靴下使用なのでちょうどいいです。商品はとても綺麗です。オリーブ色と言うかアーモンド色と言うか薄い茶色で合わせやすいと思います。箱は捨てるだけなのにとても綺麗で捨てずらいです。これで長持ちすればいいのですが・・・。※前回のものは1年で水が浸みてきてしまったので・・・。最近なかなか見ない安価で購入できて良かったです。

• ten1096さん
  • ten1096さん

5 2017-01-28

いいですね
並行輸入とのことで
シリアルが削られているって
ブーツの中だし見えない
それだけで安く本物が買えるのはいい!