前のページへ61件~75件 (全 2,100件)次のページへ

5 2024-01-25

1度目は水が出てきて不良品でしたが、親切に新しい部品を送ってくれ、いまも大切に使わせてもらっています!めちゃイイ!

メーカー価格より15410円OFF★超音波加湿器 乾燥対策 36畳適用 10L大容量 35時間可能 タワー型 軽量 上部給水 静音 UV除菌 麦飯石フィルター 湿度設定 自動運転 アロマ対応 リモコン付き 空焚き防止 vg xr-k705-c

5 2024-01-24

対応が早く、メールでの連絡もきちんとされており、梱包も問題ありませんでした。家電を早く届けてくれるのって本当に助かるし嬉しいです。

2 2024-01-22

商品を開封した所 箱にへこみがありましたが本体は大丈夫でした。
梱包材に気を使ってほしい。
本体表面に埃が かなり付着しており
中古品かと 思うぐらいでした。静電気防止してほしいです

ソープディスペンサー ディスペンサー 非接触 アルコール 自動 泡 オートディスペンサー センサー 電池式 300ml大容量 IPX4防水 おしゃれ 詰め替え ハンドソープ 噴霧器 キッチン 洗面所 hd-a180

4 2024-01-20

すぐ届いて良かった。
また利用したいです。

5 2024-01-19

対応が迅速でした。梱包も丁寧で満足しています。

非接触 アルコール ディスペンサー 手指 消毒 自動温度測定消毒器 センサー式 自動手指消毒器 自動消毒噴霧器 アルコールディスペンサー 大容量 スピード検温 消毒イラスト 温度検知 温度測定 アルコール噴霧器mkks-280

5 2024-01-17

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

早い発送 ありがとうございます! 今まで、大きな加湿器をいくつか購入してきましたが、本体の掃除が大変なのと窓の結露がひどいので、小型の紙スティックタイプ...

\値下げ中/加湿器 小型 卓上 持続加湿 ミニUSB加湿器 ウイルス対策 オフィス 卓上加湿器 320mL 2000mAh 間隔/連続モード 上から給水 アロマディフューザー ミスト 上部給水型 超音波式加湿器 コンパクト usb充電 加湿器 スチーム xr-k145

• makon0306さん
  • makon0306さん

3 2024-01-16

購入してから、すぐに発送してもらえて、新居への取り付けをすぐ出来たので良かったです。

新築につけようと思い購入したのですが、 思っていた色よりも木目の色味が濃いめで、部屋のイメージが変わってしまった。取り付け等は簡単で女性でもつけやすか...

あす楽「1年保証」シーリングライト led おしゃれ 照明 電気 12畳 LEDシーリングライト リモコン 木目 天然木 北欧 明るい 調光 調色 ライト リビング 子供部屋 寝室 和室 洋室 インテリア インテリア照明 ledcl-dw40

5 2024-01-13

迅速、丁寧な、対応に感謝をしております。

5 2024-01-13

迅速な対応で、梱包も問題なく、よかったです。

1 2024-01-13

こちらで購入した約4000円のサーキュレーター扇風機が使い始めて1ヶ月で横振りをしなくなり、3ヶ月ほどで分離。このような扇風機は初めてです。
ショップに電話で問い合わせたところ、混み合っているからと5分ほど待たされた挙げ句、勝手に電話を切られてしまいました。
メールで問い合わせもしましたが、このような状態だと修理できないらしく、また保証期間3ヶ月を過ぎているため保証できないとのことでした。
無駄なお金と無駄なゴミ捨て費用がかかりました。こんなにも早く壊れるなんて、あり得ないです。
全てにおいて対応も悪く残念でなりません。

他にも同じようなレビューが何件もありました。返金してほしいです。詐欺にあったような気持ちで悔しいです。
※ちなみに他の商品でも、すぐに壊れたというレビューが多数です。ご購入される皆さまはショップレビューと商品レビューを確認した方がいいです。
楽天市場と出会ってから10年。一番最悪な商品とショップでした。

4 2024-01-09

何の問題もなく良い品物が届きました。ありがとうございました。

あす楽 South Light バーベキュー網 BBQ 直火専用 約24cm×24cm 持ち運び楽 料理 ソロキャンプ 魚介類 シーフード ステーキ マルチグリル はさみ焼き 両面 網 調理 バーベキュー キャンプ 魚焼き 網焼き アウトドア 軽量 バーベキュー用品 アウトドア sl-grid23

5 2024-01-09

迅速な発送と丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

パワフルなのに音も静かで湿度調整機能付きなのでとても重宝しています。 また大容量なので余裕で一晩は加湿出来るので安心です。

ハイブリッド加湿器 加湿器 四重除菌 5L大容量 空焚き防止 銀イオン除菌 UVライト除菌 高温除菌 超音波加熱式 次亜塩素酸水対応 水質浄化カートリッジ 切タイマー設定 省エネ 静音 xr-re01

3 2024-01-08

すぐに届きました。
梱包もちゃんとしてありました。

片面エンボス加工にしました。 他の口コミにもありましたが、 違いがよくわからず迷いました。 片面エンボス加工お勧めです。 いい感じでした。 厚みは薄く安っ...

【オーダーサイズ】クリアデスクマット カスタマイズ ソフトタイプ 1.5mm厚 デスクマットクリア 透明 デスク マットパソコンデスク パソコン デスクシート学習 透明マット 机 マウス対応 テーブルマット matpvc

5 2024-01-07

梱包もしっかりして届いた。製品の日本語マニュアルも分かりやすかった。

5 2024-01-06

迅速な対応で